• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
说心里话年青漂亮、有钱有背景对我没多大魅力,我长期没有资本再找个女子,很穷嘛;我也没有心情或较强愿望去找,天下大事对我最有魅力,我特想有所作为、最好大有作为;劲没处使了就找歌贴歌,心情不好时听听喜欢听的歌能派遣郁闷。
今天我在一个图书馆里痛斥一位陌生妇女,我估计她是个间谍,我与两位同胞说话,她上来讽刺挖苦我。
1、你是谁呀?
2、我说的哪句话有假?我谈的哪件事不属实?你了解真实情况吗?
3、你若无知但感兴趣则老老实实地耐心听,有疑问尽管提;
你若不感兴趣则滚蛋!我与别人说话碍着你啥事了?!
4、你不知道的真相多的是!你是老几?与毛泽东、林彪有关的重要国家机密凭什么让你知道?
.....
我因为情绪不好说话难听,本该很耐心地一五一十地质问她!
我糟蹋她几句,她屁就不敢放!你丫子即便是邓小平、江泽民我就不会惧怕!

事情怎么来的呢,今天我拿着我前妻的月票四处转悠书店,后来跑到一个图书馆翻看中文报纸,我走过去时那个放中文报纸的长条桌边没人,我选报纸坐下来看只有我一人,很快来了一男一女,男同胞约有60岁,他说起报纸上的有些新闻,我想到哪则说到哪,我说起林彪、周伟奇、杨澜,他认识周伟奇,我告诉他周伟奇100%的是林彪的儿子林立果,我说杨澜给我偷生俩孩子,这时一位中年妇女跑到我身边糟蹋我、讽刺挖苦我。
1、杨澜给我偷生俩孩子千真万确,我没有说假话,根本不是我高攀杨澜什么了,是她志愿的。
2、杨澜及其亲人多次提醒我,我完全不相信,因为我不相信杨澜及其亲人暗害过我多少?我移民来到加拿大之后渐渐相信了,相信之后杨澜及其亲人又因为我相信而暗害过我多少?
这仅仅是一例啊,类似的事太多了;我因为不相信而受害,我又因为相信之后揭露真相而受害。

那位男同胞让我写本书,我说没法出版,我经常在51论坛写帖子,于是他问我的用户昵称,我如实告诉了他,我写的所有帖子随便看,我十分乐见海内外同胞知真相。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-24 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

乐见海内外同胞知真相

不知道还好,知道了更闹心,你看把个老于闹得?看着他的故事,应该是真的,闹心

不过也好过疯狗闹欢儿
看客不知疯狗是谁?:confused:
不急,不急,我数1,2,3 它就撒泼蹦上来咬喽
现在我数啦:
1...2...3 ! 咬!(@) (&) (&)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽