• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
刚才看了,我这个帖子已经67.999的点击量了!那,68.000这个数字,让我自己来拿吧
明天就是一年了,这个点击量实在不错,但愿朋友们能或多或少思考一下生命?
纸纱窗 发表于 2012-12-24 12:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复  人生挺好

美女?当然不少!
但是你总把眼界瞩目在可以消逝的物质上,多可惜
纸纱窗 发表于 2012-12-24 16:58

LZ啊,你说的哪里话啊, 难道找个美女一起过平安夜跟圣经有冲突嘛?

回复 2597# 人生挺好

哈哈,老兄,不急不急,有话慢慢说,迷女呢哪里都有滴
如果不嫌老,你楼上的“坛子MM" 还行,天天闹欢,看不见她在你头顶上摆这动作

(a)

回复 2596# 51论坛

坛子别砸老抬啊,大女人家家,动不动就“丫”了,怕
窗户纸们肯定都去教堂了?我不过是随便说着玩儿,一会删了去

回复 2598# 抬头看

我要在平安夜和教堂里的美女一起听圣经

回复  抬头看
我要在平安夜和教堂里的美女一起听圣经
人生挺好 发表于 2012-12-24 17:41

这话很中听,窗户纸他们的教堂很不错,我知道方位,还是等窗户纸来告诉你具体地址

这话很中听,窗户纸他们的教堂很不错,我知道方位,还是等窗户纸来告诉你具体地址
抬头看 发表于 2012-12-24 17:47

哇,是吗? 在哪里

我还是喜欢你那个油画一样的头像,那画里的女人很美,你很有审美眼光

今天是圣诞平安夜,你将在哪里度过呢?总感觉到你很孤独,那干嘛不考虑回到教堂去坐一坐,平安夜的烛光和非常神圣的圣歌,当年不是那样打动你的心吗?

弟兄,回来坐一坐吧,至少让疲惫一年的心灵,放松一下总是好的
纸纱窗 发表于 2012-12-24 12:12

昨天有人给我换回那个头像,一会又换回现在的头像;我挺喜欢那个头像,取自达芬奇的一幅画,那位女子是天使,达芬奇画了两副很接近的画,一副被法国人收藏,另一副被英国人收藏,我的那个头像取自英国人收藏的达芬奇的画,我更喜欢的一副。

我刚才【晚上7点】到College & Bathurst 西北角的洋人教堂参加Candlelight 晚会,只有一小时,我很喜欢两个小女孩,一个9岁,另一个不知道多大,挺有意思。

说心里话年青漂亮、有钱有背景对我没多大魅力,我长期没有资本再找个女子,很穷嘛;我也没有心情或较强愿望去找,天下大事对我最有魅力,我特想有所作为、最好大有作为;劲没处使了就找歌贴歌,心情不好时听听喜欢听的歌能派遣郁闷。
今天我在一个图书馆里痛斥一位陌生妇女,我估计她是个间谍,我与两位同胞说话,她上来讽刺挖苦我。
1、你是谁呀?
2、我说的哪句话有假?我谈的哪件事不属实?你了解真实情况吗?
3、你若无知但感兴趣则老老实实地耐心听,有疑问尽管提;
你若不感兴趣则滚蛋!我与别人说话碍着你啥事了?!
4、你不知道的真相多的是!你是老几?与毛泽东、林彪有关的重要国家机密凭什么让你知道?
.....
我因为情绪不好说话难听,本该很耐心地一五一十地质问她!
我糟蹋她几句,她屁就不敢放!你丫子即便是邓小平、江泽民我就不会惧怕!

事情怎么来的呢,今天我拿着我前妻的月票四处转悠书店,后来跑到一个图书馆翻看中文报纸,我走过去时那个放中文报纸的长条桌边没人,我选报纸坐下来看只有我一人,很快来了一男一女,男同胞约有60岁,他说起报纸上的有些新闻,我想到哪则说到哪,我说起林彪、周伟奇、杨澜,他认识周伟奇,我告诉他周伟奇100%的是林彪的儿子林立果,我说杨澜给我偷生俩孩子,这时一位中年妇女跑到我身边糟蹋我、讽刺挖苦我。
1、杨澜给我偷生俩孩子千真万确,我没有说假话,根本不是我高攀杨澜什么了,是她志愿的。
2、杨澜及其亲人多次提醒我,我完全不相信,因为我不相信杨澜及其亲人暗害过我多少?我移民来到加拿大之后渐渐相信了,相信之后杨澜及其亲人又因为我相信而暗害过我多少?
这仅仅是一例啊,类似的事太多了;我因为不相信而受害,我又因为相信之后揭露真相而受害。

那位男同胞让我写本书,我说没法出版,我经常在51论坛写帖子,于是他问我的用户昵称,我如实告诉了他,我写的所有帖子随便看,我十分乐见海内外同胞知真相。

你杨澜不管多么有钱,那是你的!我于长河从来没有想往过你杨澜的一分钱!
你杨澜不管多么有名,也全是你的,我于长河从来不想高攀任何人!

但我不接受任何人给我耍流氓无赖,必须给我讲道理!

你杨澜偷我的精子生孩子怎么会是我于长河高攀你杨澜了呢?

真实情况是:林彪及其家人高攀我!因为我是他们定的老大,我对林彪及其家人有大用,只是我曾长期不明白咋回事。我救了林彪一命,林彪若真的在913事件中死了,则杨澜、李克强别说大牛,连平民百姓就不如!

随便举例说明了,2000年7月9日午时在北京外国语大学东校园的一颗大树下,几个家伙让我选炸美国的什么目标,要炸自由女神像,我反对,我说炸人家的那干啥呀?要炸五角大楼,我完全不相信,我说:五角大楼要是被炸掉一个角则变成四角大楼了。
要炸掉美国世贸大楼的一个,留下一个,像个断条腿的瘸子,当时我根本不知道世贸大楼在纽约,我也不知道世贸大楼有两栋,但我听到要炸掉一栋并留下一栋像个瘸子之后说:全炸掉得了。
我养父于春喜是个瘸子。

杨澜就躲在我身后听,问完公事杨澜问我私事:你儿子的妈妈与别的男人睡觉你介意吗?你反对吗?
一个家伙立即说:老二的亲孙女爱上老大了。我问老大多大岁数?老二多大岁数?他们没法往下说了。

根本不是我高攀林彪或杨澜,我长期不明白中共的头子与我有关联,我也不明白林彪、毛泽东还活着呢,我还不明白杨澜是林彪的亲孙女,尽管许多次提醒我。我怎么可能高攀他们了呢?

将来我若有条件找个女子结婚,则一定是本分、诚实、善良、有才的女子,有没有钱、有没有名、是否结过婚无所谓,只要能接受我的贫穷就行;长相不难看即可,年青漂亮不接受,因为误我的事。我老想干大事!我哪有多少兴趣看你的脸蛋或body?我想看好书、听好歌。

中共头子的亲人我认识挺多,哪个中共头子家的年青女子没有曾想嫁给我?我随便说就能说出一串人的名字。
毛泽东的亲外女孔冬梅、陈江珊;
江青与华国锋的私生女贺晓芳;
刘少奇的亲孙女、刘源的亲女儿刘晓悦,我上研究生之后我的老师王沁想嫁给我,王沁是刘少奇的亲女儿、刘晓悦的亲姑;
林彪的亲孙女杨澜与林彪的亲外孙女林慧慧;
叶剑英的亲孙女曹翠芬;
邓小平的亲侄女刘英薇,还有邓小平的小女儿呢,比我大好几岁。
粟裕的亲人靳向丽、曹燕、杨芳、雄鹰;
赵紫阳的亲人赵丽云;
李鹏的女儿李玲;
乔石的亲女儿于秋敏;
.....

我就不一一说了,凡是官很大的中共头子几乎都试过,贺龙、彭德怀的亲人也试过,胡锦涛的女儿陈贝贝2002年跑到多伦多企图把我领回中国她家里,可我只能与一个女子结婚。

很有背景对我没有啥大魅力。

也许今天和我说话的两位同胞【闹不愉快的那位妇女不算在内】想了解什么,也许是我多心【想多了】,不过我在这里说清楚我的观点或立场:
1、我于长河坚决支持江泽民搞垮十分误国误民的团派不动摇,因为我相信这是极其重要而正确的大事。

2、李鹏的养子李小鹏高升山西代省长肯定是个严重用人错误,谁应该承担主要责任则谁应该下台滚蛋。

我刚起床,一开机就进入昨晚写的帖子。

我把昨晚写的帖子修正补充一下。
1、昨天在图书馆和我交谈的那位男同胞说起戴晴,提及李小鹏,我俩开始说戴晴,交谈是这样开头的。
戴晴是叶剑英的养女、曾是光明日报记者、1989年64事件后被单位除名,最近网上有帖子说光明日报的人主动与戴晴接触谈给她办退休的事。
我也是从网上看帖子得知的,我就说起戴晴在我移民多伦多几个月后在太古广场和我说话,我现在记得是2001年10月,地点肯定是pacific mall里面中心舞台东侧,戴晴和我商量曹翠芬跟我来加拿大的事,提及曹翠芳的孩子,问我们科搞啥试验呢,反正当时我还没醒悟呢,几乎啥都没明白呢,比如我不明白曹翠芳是叶剑英的亲孙女、我不明白曹翠芳很可能给我偷生个儿子、我不明白叶剑英1977年就死了、我不明白我们科搞神试验。
总之,昨天我俩是从说戴晴打开话题的。
2、我想再次提醒同胞们团派不可重用、团派肯定会误国误民,志大才疏的高干子弟肯定也不可重用、肯定也会误国误民。
叶剑英1977年10月22日被许世友枪杀前曾与我一起走路1、2个小时,叶剑英最恨的人是搞团工作的胡耀邦,叶剑英大骂搞团工作的胡耀邦把他的大事办砸锅了。
3、刘延东提科学发展观很不值钱,中国人除哑巴之外谁不会说这种话?毫无难度!外国人也做得到,不就是几句汉语吗?
我再说一遍:与其提科学发展观倒不如提科技发展观!因为中国的发展壮大不仅需要科学,更需要技术! 科技乃科学技术的简称。

LZ啊,你说的哪里话啊, 难道找个美女一起过平安夜跟圣经有冲突嘛?
人生挺好 发表于 2012-12-24 17:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又老又丑加口臭,她当然不愿意别人提美女

坛子在?两天木有上网,挺想你呢
也别说,我倒看着你跟那个老于挺对盘!
抬头看 发表于 2012-12-23 23:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看你这老不要脸的贱样,爷两天不搭理你你就叫猫
先治治你的口臭再叫
恶心死人了