• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

回复 2564# 51论坛

喂,醋坛子:
你想改性跟我私下说,谁家媳妇总么没规矩,给男人乱改姓咧?
再有:还不给我回去包饺子?疯人院,先别去了,那不是人呆的地方,

你在这里闹腾了一年,现在换了两套新行头,歇了仨月又折腾出个凤....姐?:thinking:
那是红楼梦里的女人,扯太远....闲的?
你这个闹事儿精,除了老抬,谁敢要你?唉,怪我惯得你:no: :no:

如何理解“上帝如果真是神”几个字?

“上帝”是外国人【主要是西方人】的指称,中国人长期指称为“神”或“老天爷”,是两个名字指称同样的或同类的存在。

类似的情况有,外国人说的“父亲”【外国人也说爹】被中国人说成“爸爸”、“爹”等。
套用主题帖的说法则是:父亲如果真是爸爸,为何.....
这好像讲不通的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2568# 51论坛

51论坛:
你实在是过份了,否则版主不会又屏蔽你。不难想象,你又说了些不堪入目的话
愿神怜悯你

回复  51论坛

51论坛:
你实在是过份了,否则版主不会又屏蔽你。不难想象,你又说了些不堪入目的话
愿神怜悯你
纸纱窗 发表于 2012-12-19 21:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就是一坨臭屎,那么多网友骂你恶心你,你还是没脸没皮地口口声声的用神当挡箭牌
神烦透了你了

你不下地狱谁下地狱:laugh:

如何理解“上帝如果真是神”几个字?
遥望王师又一年 发表于 2012-12-18 19:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您好,你的ID 我非常喜欢!
这让我想起陆游的“ 遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。”这里用了“遥”更妥帖。
马上过年了,真是遥望王师又一年,新年定比旧年强!

回复 2567# 遥望王师又一年

你上面问如何理解“上帝如果真是神”几个字?
这是我最近的标题,“上帝如果真是神,为何看着地上的灾难不管?

我想你是知道的,这个世上假神太多,假神死而不能复活

BTW:
上帝如果真是神这几个字,应该由许多还没有信上帝的朋友来回答才正宗,因为是这些朋友发问的。
基督徒肯定告诉你:”天地万物,耶和华是唯一的神”,这没有商量的。有商量还叫神吗?

类似的情况有,外国人说的“父亲”【外国人也说爹】被中国人说成“爸爸”、“爹”等。
套用主题帖的说法则是:父亲如果真是爸爸,为何.....这好像讲不通的。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-18 19:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不能用人间的事理解神的律和作为,也理解不了,比如【三位一体】,我信主20年后才真正懂得.当然,分人,有的人,我们教堂新移民朋友,他们很多夫妇,没多久就理解了,正走向真正理解的过程中。当年我这个人比这论坛里的网友还要倔强很多,所以,我懂大家的心思。

谢谢你的问题,一起探讨真理

人类一思考,上帝就发笑。

神的意念高过人的意念。

如果人的讨论能将上帝的事情讲得清楚,那个就不是上帝了。

您好,你的ID 我非常喜欢!
这让我想起陆游的“ 遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。”这里用了“遥”更妥帖。
马上过年了,真是遥望王师又一年,新年定比旧年强!
纸纱窗 发表于 2012-12-20 20:22

谢谢。
我早该换ID了,这个ID时间挺长了,一是没怎么想过ID的事,二是想到的几次没想出更好的ID。

不能用人间的事理解神的律和作为,也理解不了,比如【三位一体】,我信主20年后才真正懂得.当然,分人,有的人,我们教堂新移民朋友,他们很多夫妇,没多久就理解了,正走向真正理解的过程中。当年我这个人比这论坛里的网友还要倔强很多,所以,我懂大家的心思。

谢谢你的问题,一起探讨真理
纸纱窗 发表于 2012-12-20 20:28

我是2001年12月25日稀里糊涂地在多伦多活水堂受洗的,马上整整11年了,迄今我完全不相信耶稣是神或神的独生子,我坚信耶稣是人间无以伦比的骗子,无耻之极!
我认为神不是人所能追求到的,我是说并非人追求神就能追求得到,太多的人不可能与神有任何沟通。
神为啥要光顾你呀?你是干啥的呀?你有多大的事呀?......

别换 奏这个hao

谢谢。
我早该换ID了,这个ID时间挺长了,一是没怎么想过ID的事,二是想到的几次没想出更好的ID。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-20 23:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实这个非常好啊

其实这个非常好啊
纸纱窗 发表于 2012-12-21 19:58

好几个月了,该换个了,还有头像,现在的头像是临时的。
哪天来兴致了我好好想个新的用户昵称、换个新头像。

快及时行乐吧
想干嘛奏干嘛了
谁奈我老子何?

- 此帖来自无忧论坛手机版