• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 头发乱了

从九一八到西安事变

蒋介石进入东北,必然挑动日本人也进入东北,最后东北还是一样丢掉,所以易帜不易帜结果都一样

请问这话错在哪?如果非要说错,那么应该把“进入”改成“占领”才更准确。

请问这话错在哪?如果非要说错,那么应该把“进入”改成“占领”才更准确。
头发乱了 发表于 2011-10-5 19:43

总是没完没了抛你的自我假设问题,我没说你这句话错。
我说你的观点雷人,请你被充证据。

哪个词准确就是你雷人观点的证据吗?

总是没完没了搞你的自我假设问题,我什么是说你这句话错。
我说观点雷人,请被充证据。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-5 19:46

蒋介石进入东北,日本人会坐视不理吗?如果不会,那蒋介石那时候打的过日本人吗?如果打不过,那东北还保得住吗?1+1=2 的结论,有什么可补充的?你自己智商太低,反怪别人问题太难。

蒋介石进入东北,日本人会坐视不理吗?如果不会,那蒋介石那时候打的过日本人吗?如果打不过,那东北还保得住吗?1+1=2 的结论,有什么可补充的?你自己智商太低,反怪别人问题太难。
头发乱了 发表于 2011-10-5 19:50

你这些自我假设问题,跟你哪个雷人观点有关系?

你这些自我假设问题跟你的雷人观点有什么关系?
蒙城阿魁 发表于 2011-10-5 19:59

我那个观点雷人?

我那个观点雷人?
头发乱了 发表于 2011-10-5 20:00

数不胜数。
说第一个,也是你刚刚说的那个:“蒋介石进入东北,必然挑动日本人也进入东北”。
你的几十个自我假设问题,哪个是跟这个对上号。

别再抛更多的自我假设问题了,先说这一个行不?

数不胜数。
我说的第一个,也是你刚刚说的那个:“蒋介石进入东北,必然挑动日本人也进入东北”。
你的几十个自我假设问题,哪个是跟这个对上号。

别再抛更多的自我假设问题了,先说这一个行不?
蒙城阿魁 发表于 2011-10-5 20:03

你的智商果然低的雷人,我不得不把才说过的话帖在你的脸上:

头发乱了 发表于 2011-10-5 19:50

你的智商果然低的雷人,我不得不把才说过的话帖在你的脸上:
头发乱了 发表于 2011-10-5 20:05

你偷换概念和诡辩的智商确实惊人。
蒋介石不进入东北,日本人照样也要占领东北。

你偷换概念和诡辩的智商确实惊人。
蒋介石不进入东北,日本人照样也占领东北。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-5 20:11

谢天谢地,你终于快开窍了,加把劲,再给你贴一遍。
蒋介石进入东北,必然挑动日本人也进入东北,最后东北还是一样丢掉,所以易帜不易帜结果都一样

haha, 都打起来了!!!:laugh:

haha, 都打起来了!!!
蓝精灵的妹妹 发表于 2011-10-5 20:19

呵呵,没打,不过我觉得我快成幼儿园大叔了。

谢天谢地,你终于快开窍了
头发乱了 发表于 2011-10-5 20:13

没开窍,你这个诡辩术仍然没有说服力。
易帜不易帜结果是否一样,是你另一个雷人观点,我还没提异议呢。

刚才你说的是:“蒋介石进入东北,必然挑动日本人也进入东北”。
我让你补充证据,你用了个反问句:“蒋介石进入东北,日本人会坐视不理吗?”

不论你这个反问的答案是肯定还是否定,都不能说明你前面的雷人观点。
因为:蒋介石不进入东北,日本人照样也要占领东北。

同时,“蒋介石不进入东北,日本人照样也要占领东北”这句话。
并不等于“易帜不易帜结果都一样”这句话,完全不是一个概念。

现在请发挥你的诡辩术,给“易帜不易结果都一样”这个雷人观点补充证据:thumbup:

没开窍,你这个诡辩术仍然没有说服力。
易帜不易帜结果是否一样,是你另一个雷人观点,我还没提异议呢。

刚才你说的是:“蒋介石进入东北,必然挑动日本人也进入东北”。
我让你补充证据,你用了个的反问句:“蒋介石进入东北,日本人会坐视不理吗?”

不论你这个自我假设问题的答案是肯定还是否定,都不能说明你前面的雷人观点。
因为:蒋介石不进入东北,日本人照样也要占领东北。

同时,“蒋介石不进入东北,日本人照样也要占领东北”这句话。
并不等于“易帜不易帜结果都一样”这句话,完不是一个概念。

现在请发挥你的诡辩术,给“易帜不易结果都一样”这个雷人观点补充证据
蒙城阿魁 发表于 2011-10-5 20:26

你一边玩去吧

你一边玩去吧
头发乱了 发表于 2011-10-5 20:29

我用正常辩论对你诡辩术,没玩够。
是否需要我告诉你,易帜和不易帜有哪些不一样?

呵呵,没打,不过我觉得我快成幼儿园大叔了。
头发乱了 发表于 2011-10-5 20:20

我能理解你,你的历史知识,特别是对中国近代史,确实深厚。
我在说你很多观点雷人诡辩的同时,并没否认从你贴子中收益很多。

你的错误在于:
对一个简单3*8=24的问题,偏要假设出来无数个XYZ来论证。
结果你论证出来了3*8=23,你明知这个结果是错误的。
可为了不浪费你的XYZ知识,硬去推销你的3*8=23。

这时你自然以为说3*8=24的人是幼儿园水平。
不错,3*8=24确实是幼儿园水平,可并不是成年人就不能用。