• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 头发乱了

从九一八到西安事变

第一次出现这句话是你的帖子,除非你可以引用出谁说过,否则只有你自己认领了。
头发乱了 发表于 2011-10-4 20:26

哪有象你这么狡辩,我是从你前后两个回贴总结出来就这两句话。
两个问题:
1,你说是不是吧。
2,那两句话说法对不对吧。

哪有象你这么狡辩,你前后两个回贴总结出来就这两句话。
两个问题:
1,你说是不是吧。
2,那两句话说法对不对吧。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-4 20:41

谁说的你问谁去啊,呵呵。

谁说的你问谁去啊,呵呵。
头发乱了 发表于 2011-10-4 21:35

你很清楚我的观点是什么,可你却用狡辩的方式让我认领你的观点。
这说明了什么?

说明你在推销一个连你自己都知道是错误的观点。

你很清楚我的观点是什么,可你却用狡辩的方式让我认领你的观点?
这说明了什么?

说明你在推销一个连你自己都知道是错误的观点。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-4 21:36

我清楚每个人要为自己说出来的话买单,而不是推卸到别人头上。

我清楚每个人要为自己说出来的话买单,而不是推卸到别人头上。
头发乱了 发表于 2011-10-4 21:41

你并不清楚,说说看,你如何为你说出来的话买单?
用文字游戏抵赖?那叫做买单?

正常讨论只管论述观点是对,可是你呢?
是谁说让别人认领你的观点?是谁推卸到别人头上?

说明的还是同一件事:
你在推销一个连你自己都知道是错误的观点。

你并不清楚,说说看,你如何为你说出来的话买单?
用文字游戏抵赖?那叫做买单?

正常讨论只管论述观点是对,可是你呢?
是错是谁说让别人认领你的观点?是谁推卸到别人头上?

说明的还是同一件事:
蒙城阿魁 发表于 2011-10-4 21:46

你连这话谁说的都回答不清楚,还讨论问题呢,呵呵,真可笑,第一次见自己给别人树把子然后让别人认领的,我不会认你的把子的,你自己竖的自己领回去吧

你连这话谁说的都回答不清楚,还讨论问题呢,呵呵,真可笑。
头发乱了 发表于 2011-10-4 21:51

不清楚的是你,你根本没有讨论。
问你的每个问题都没回答,只是论述你自己出的伪命题。
然后再说你说的都是弱智都清楚的问题。
还是说明同一件事:

还有共产党过河拆桥,将其胞弟张学思迫害致死,918事变最终导致国破家亡。

不清楚的是你,你根本没有讨论。
问你的每个问题都没回答,只是论述你自己出的伪命题,然后再说你说的都是弱智都清楚的问题。
还是说明同一件事:
蒙城阿魁 发表于 2011-10-4 21:55

我无需对别人的观点做第一人称讨论,谁说的谁自己去讨论。

我无需对别人的观点做第一人称讨论,谁说的谁自己去讨论。
头发乱了 发表于 2011-10-4 21:57

我没有说你这样不对,我只是通过你的贴子看出这样一件事:

我没有说你这样不对,我只是通过你的贴子看出这样一件事:
蒙城阿魁 发表于 2011-10-4 22:02

以下这个观点是谁提出来的?
张主动易帜让蒋进入是给日本人借口,是罪人。
蒋逼冯让蒋进入就不是给日本借口了,是功臣。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-4 19:43

我的观点是什么?

朋友,讨论问题的时候,第一,搞清楚对方的观点,其次,搞清楚自己在说什么。你两点都没做到。

以下这个观点是谁提出来的?
我的观点是什么?
朋友,讨论问题的时候,第一,搞清楚对方的观点,其次,搞清楚自己在说什么。你两点都没做到。
头发乱了 发表于 2011-10-4 22:05

回复从我前贴找,你只需要说一句,那不是你的观点就可以了。
做出这些没有任何意义的狡辩,还是说明了这个问题:
你在推销一个连你自己都认为是错误的观点。

你的错误观点就是:国民党那一套对中国还有用。
正确观点是:国民党那一套对中国有害无益。

回复从我前贴找,你只需要说一句,那不是你的观点就可以了。
做出这些没有任何意义的狡辩,还是说明了这个问题:

你的错误观点就是:国民党那一套对中国还有用。
正确观点是:国民党那一套对中国有害无益。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-4 22:30

“我的观点”怎么又变了?而且还是穿越型的。请问我说了国民党哪套,对中国“还有”什么用?

“我的观点”怎么又变了?而且还是穿越型的。
请问我说了国民党哪套,对中国“还有”什么用?
头发乱了 发表于 2011-10-4 22:39

把我贴子掐头去尾,老乱怎么这种下三烂招式都用上了。
你的所有观点,哪种说法都是换汤不换药。

只要是国民党那一套,包括狡辩,哪一个不是你的观点呢?
找一个反例就算我冤枉你,你能找出来吗?

你的所有观点,哪种说法都是换汤不换药。

只要是国民党那一套,包括狡辩,哪一个不是你的观点呢?
找一个反例就算我冤枉你,你能找出来吗?
蒙城阿魁 发表于 2011-10-4 22:43

说了半天,“我”到底啥观点?