• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 加东老张

对比一下老蒋和老毛

【怨恨等于牢狱】
真正有大眼光大格局的人,总是超越个人恩怨的狭隘境界来看问题,认识历史。
jvstalin 发表于 2011-9-5 18:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

毛贼东是怎么做的呢?
延安时整周恩来、彭德怀、朱德;建政后整高岗、饶漱石;文革时整一大批帮他打天下的将帅,刘少奇、林彪都曾经是他“亲自选定的接班人”最后都被他迫害致死,死无葬身之地。
周恩来原本是毛贼东的上司,后臣服于他,还时不时被他敲打。
第一次选政府主席,只有一人没投他的票,还派人去查。可见此人心胸之狭窄。

回复  ericusa
你真的不懂什么叫做民主。你还是要多读书,多用脑子思考。
西方民主,人民当家作主了吗?人民只是参加选举,而不是作主,你在加拿大能控制油价吗?你能控制汽车保险吗?

至于军阀,怎么就出现了那么多军阀?谁引起的军阀混战?
你敢说孙中山的出现与军阀混战没有关系?

延安和南京被日本人屠城能比吗? 老毛执治期间,天下没有对手,23国联军在朝鲜被老毛打的满地找牙。
美国,苏联,印度,那个不服输?

日本入侵东北因为没有付出代价,才造成日后,日本大举侵华。
如果老蒋象个男人拼死一搏,日本人就会改变主意,为什么打你,因为你太窝囊。
要是老毛当政日本人根本进不来。 进来了也别想活着出去。
国民党谁都打不过。
飞鱼IT 发表于 2011-9-6 20:38

别扯这么多了,很简单的要求,给我一张选票,我能选举我喜欢的国家,省级,市级机构领导人就行了,至于我喜欢的人或政党能不能选上我不能控制,但是我要有一张选票能真正代表我的意见。

选举完后,我服从少数服从多数原则进行国家管理。

西方民主,人民当家作主了吗?人民只是参加选举,而不是作主,你在加拿大能控制油价吗?你能控制汽车保险吗?

延安和南京被日本人屠城能比吗? 老毛执治期间,天下没有对手,23国联军在朝鲜被老毛打的满地找牙。

如果老蒋象个男人拼死一搏,日本人就会改变主意,为什么打你,因为你太窝囊。
国民党谁都打不过。

飞鱼IT 发表于 2011-9-6 20:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1.噢,民主就是每个公民都“能控制油价吗,能控制汽车保险吗”?这个智商比老鼠强点。
2.孙中山、陈独秀、苏俄共同组建黄埔军校不就是为了讨伐军阀吗?
孙中山怎么也成了军阀?也难怪,五毛被主子灌了迷魂汤,一无所知。
3.老毛为干爹打联合国军,不敢自报家门,谎称“志愿军”,板门店签署停战协定,由于没有名分只能蹲厕所。69年挑衅苏俄,被打得狼狈不堪,急忙搞“乒乓外交”,向美国佬暗送秋波,将俄干爹换成美干爹。
4. 1931年918事变不到两个月,11月7日外国主子的国庆日,毛贼等分裂祖国,成立中华苏维埃伪政府。卖国行径遭到国人一致谴责,国军围剿,狼狈逃窜,美其名曰,“北上抗日”,龟缩在陕北的老鼠洞里,怎么不去东北抗日啊?

是不是文化大革命也是人民自愿的?
刘少奇也是人民将他打倒并折磨死的?

假如没有开放党禁,能有两次国共合作吗?
怎奈中共图谋不轨,一直挖墙角,吃了两次亏,所以共匪不除,不能开党禁。
“国民党被大陆人民打老实了” —— 你也可以代表大陆人民了?别代表我们家族。
义不容辞2 发表于 2011-9-7 05:23

只是讲一下事实,不是代表。
在中国大陆那场全民战争中,国民党被毛泽东打个落花流水。
在台湾小岛那次全民选举中,国民党被陈水扁打个落花流水。
如果不是中共又把国民党扶持起来,现在的国民党不过只是历史档案里的一堆资料。

台湾再次大选前,国民党频频访问大陆讨好共产党。
每有共产党人访问台湾,国民党人就象哈巴狗一样围着主子转。
国共第三次合作干掉陈水扁,国民党夺回权后不久就让共产党在台湾合法。
老蒋剿了一辈子共,他要地下有知,非让你们气活了不可,光头上都能气出五根毛。

老江刚把国民党从垃圾桶里救了出来,回头又把法轮功打个半死。
国民党把法轮功救活了,回头又利用法轮功把老江搞臭。
也许这就是传说中的因果报应吧,跟中国民主半点关系也扯不上。
非要说国民党跟中国大陆政治有关,最多也就是个中共政协而已。

如果不是中共又把国民党扶持起来,现在的国民党不过只是历史档案里的一堆资料。

国共第三次合作干掉陈水扁,国民党夺回权后不久就让共产党在台湾合法。
老蒋剿了一辈子共,他要地下有知,非让你们气活了不可,光头上都能气出五根毛。

老江把刚把国民党从垃圾桶里救了出来,回头把法轮功打个半死。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-8 15:47

haha

1.噢,民主就是每个公民都“能控制油价吗,能控制汽车保险吗”?这个智商比老鼠强点。
2.孙中山、陈独秀、苏俄共同组建黄埔军校不就是为了讨伐军阀吗?
孙中山怎么也成了军阀?也难怪,五毛被主子灌了迷魂汤,一无所知。
3.老毛为干爹打联合国军,不敢自报家门,谎称“志愿军”,板门店签署停战协定,由于没有名分只能蹲厕所。69年挑衅苏俄,被打得狼狈不堪,急忙搞“乒乓外交”,向美国佬暗送秋波,将俄干爹换成美干爹。
4. 1931年918事变不到两个月,11月7日外国主子的国庆日,毛贼等分裂祖国,成立中华苏维埃伪政府。卖国行径遭到国人一致谴责,国军围剿,狼狈逃窜,美其名曰,“北上抗日”,龟缩在陕北的老鼠洞里,怎么不去东北抗日啊?
义不容辞2 发表于 2011-9-7 20:55

看看你的用词,根本就没有可读性,你就是极端主义者。
请不要回我的贴子,谢谢!

说到点子上了?
你还比较文明,不象其它五毛,强词夺理,辱骂。

别扯这么多了,很简单的要求,给我一张选票,我能选举我喜欢的国家,省级,市级机构领导人就行了,至于我喜欢的人或政党能不能选上我不能控制,但是我要有一张选票能真正代表我的意见。

选举完后,我服从少数服从多数原则进行国家管理。
ericusa 发表于 2011-9-7 08:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

五毛坚决不答应,共匪能做到这一点就用不着雇五毛了,呵呵。

老江刚把国民党从垃圾桶里救了出来,回头又把法轮功打个半死。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-8 15:47

这弯弯绕的。:laugh:

俺村牛二他爷爷“忆苦思甜”的时候,说了句大实话。他说“老蒋他媳妇比老毛媳妇漂亮”。“六二年给他家饿跑个大小子。解放前,收庄稼的时候,豆包,白米管够肇”。:sad:

回复  ericusa

国民党谁都打不过。
飞鱼IT 发表于 2011-9-6 20:38

这兄弟说法都跟俺六二年上小学时课本里说的一样。肯定是个五好好同学!:sad:

改革开放没有文革/文革前打下那点基础设施,你改得起来,开得出去?
jvstalin 发表于 2011-9-5 22:35

这位兄弟肯定是九零后生的。俺罗东那时候连TNN的一件不打补丁的裤子都没穿过。:sad:

你们是谁? 简直是笑话?!
只是看不惯这种泼妇骂街式的争论才说几句!
velocity 发表于 2011-9-5 22:41

他V大哥,没骂你是汉奸,卖国贼,轮子,运妇啥地,您就偷着乐吧。:sad:

他V大哥,没骂你是汉奸,卖国贼,轮子,运妇啥地,您就偷着乐吧。
罗东 发表于 2011-9-10 10:10

是谁把这个贴了给变成泼妇骂街式的争论?
是谁把不同观点给骂成五毛?
你V大哥是在讽刺泼妇骂街还是讽刺理性讨论?
是老刘在和稀泥还是你在和稀泥?

什么汉奸卖国贼轮子运妇,别人连提都没提到。
这些标签对你来说就那么光彩吗?