• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 加东老张

对比一下老蒋和老毛

又逻辑混乱了, 胡搅蛮缠了!
我说你缺少逻辑思维是指你的"非友即敌"思维
不是指"拥共不拥共"!
velocity 发表于 2011-9-5 23:02

满口胡说八道,谁捧老蒋臭脚你捧谁臭脚,这就是你的思维。
网上唠个闲话,还得分出个敌友,这就是你的逻辑。

见了画皮我还剥,你就受着点吧。

有的人打仗行,有的人吹牛行!各有所长吧!

老蒋同学各门功课都在七十分以上,很少能有一门超过九十分。
老毛同学多数功课免强及格,可是军事上差不多是满分。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-5 12:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老蒋同学多数《厚黑学》零分,老毛等差不多是满分。

对于法轮功我是完全不赞成的,但是我认为这个只是个宗教而已,共产党和法轮功斗,不是自贬身份吗?我完全支持版规,任何涉功言论都应该删除。
ericusa 发表于 2011-9-5 23:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不是法轮功学员,也不准备加入,但是中共迫害法轮功违背自己的宪法有关宗教自由的条款,什么版规,难道这是中共开办的网站?

我不是法轮功学员,也不准备加入,但是中共迫害法轮功违背自己的宪法有关宗教自由的条款,什么版规,难道这是中共开办的网站?
义不容辞2 发表于 2011-9-6 05:59

本人也是同样的观点

本人也是同样的观点
北美盲流 发表于 2011-9-6 10:09

不关俺事,这事俺保持中立,两位的态度俺欣赏,直接了当表明观点。
反感前面两个,一看就是做见不得人的事。

这个51现在绝对与中共有关,不是畏惧中共的淫威,就是为了向中共讨好。

51毕竟还是私人网站,如果站长认为贴和FLG相关帖子不妥,站长还是有这个权利的,甚至站长也可以表明意识形态的要求,毕竟是私人企业嘛,要以增加流量为目的,不能要求站长遵守中共的宪法之类的。

民主没什么西方,东方之分,民主就是人民真正当家作主,比如中国总统能够直选,司法能够真正独立,军队要国家化,国家统治机制通过公平选举制度选出来,国家决策实行少数服从多数原则。

这样的民主在中国大陆从来没有实现过,孙中山年代是军阀割据的时代,军队在各个军阀手里,根本就不是你所谓的西方民主。

老将抗战战略思维基本上是持久战的思维,如果一开始就和日本硬碰硬,中国可能早就灭亡了,正是因为持久战的战略,一直坚持等到了日本和美国的开战,中国抗战出现转机。一个国家领导人为一城一地的丢失就自杀谢罪,那老毛不是把延安都弄丢了,怎么不自杀啊?
ericusa 发表于 2011-9-5 21:16

回复 40# ericusa
你真的不懂什么叫做民主。你还是要多读书,多用脑子思考。
西方民主,人民当家作主了吗?人民只是参加选举,而不是作主,你在加拿大能控制油价吗?你能控制汽车保险吗?

至于军阀,怎么就出现了那么多军阀?谁引起的军阀混战?
你敢说孙中山的出现与军阀混战没有关系?

延安和南京被日本人屠城能比吗? 老毛执治期间,天下没有对手,23国联军在朝鲜被老毛打的满地找牙。
美国,苏联,印度,那个不服输?

日本入侵东北因为没有付出代价,才造成日后,日本大举侵华。
如果老蒋象个男人拼死一搏,日本人就会改变主意,为什么打你,因为你太窝囊。
要是老毛当政日本人根本进不来。 进来了也别想活着出去。
国民党谁都打不过。

成语:"换汤不换药"是什么意思?!
velocity 发表于 2011-9-5 22:23

管他啥药,合适管用的就是好药,不灵了自然要换,问题是恐怕51里有些人挺不到那天了。

这个51现在绝对与中共有关,不是畏惧中共的淫威,就是为了向中共讨好。
南罗 发表于 2011-9-6 11:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没必要畏惧,山高皇帝远,何况加国并非中共“王土”。

51毕竟还是私人网站,如果站长认为贴和FLG相关帖子不妥,站长还是有这个权利的,甚至站长也可以表明意识形态的要求,毕竟是私人企业嘛,要以增加流量为目的,不能要求站长遵守中共的宪法之类的。
ericusa 发表于 2011-9-6 12:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果中共承诺按我的要求“引导舆论”,不管人气如何,按你历史上最大的收益给钱,老板会怎样做?
况且,阔小姐开窑子,不图金钱图快活。
人家共产党自己开网站,老板挂个名,还怕赔钱?

笑话!打倒刘少奇是得费点劲,但用得到10年吗?刘少奇67年倒台,后来还是个人权力斗争?文革有缺点乃至罪恶,这都是事实,但也有好的一面,全面否定不科学,不客观,不理性。
jvstalin 发表于 2011-9-5 22:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

噢,文革“也有好的一面”?愿闻其详。

哪来的关系啊?加拿大开放选举,怎么就没见你搞个硬蛋党,也没见你去竞选市长呢?
蒙城阿魁 发表于 2011-9-5 21:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

五毛就这货色,辩论辩论就下道。

国民党若真的开明,为什么执政大陆时不开放党禁?
那是国民党被大陆人民打老实了,到台湾以后不得不开放。

台湾人要饮水思源。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-5 19:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

假如没有开放党禁,能有两次国共合作吗?
怎奈中共图谋不轨,一直挖墙角,吃了两次亏,所以共匪不除,不能开党禁。
“国民党被大陆人民打老实了” —— 你也可以代表大陆人民了?别代表我们家族。