• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 龙子

有数个ID的网友就应该被侮辱谩骂吗?!

请回答, 龙子, 老子和以柔制刚是不是你一个人的ID?
seaweed 发表于 2014-10-26 19:29

在此我只有龙子这个ID。再次谢谢你能把这陈年老贴翻出来,使我联想许多。

在此我只有龙子这个ID。
龙子 发表于 2014-10-26 19:33

少跟我玩游戏!

我再问你一遍, 在我的帖里, 你, 龙子, 老子, 以柔制刚是不是你一个人的ID?

少跟我玩游戏!

我再问你一遍, 在我的帖里, 你, 龙子, 老子, 以柔制刚是不是你一个人的ID?
seaweed 发表于 2014-10-26 19:35

我只有龙子这个ID。

[quote]我早己声明在51有几个ID,主要是对付那些说不出两句就开始侮辱谩骂之人;再者,有几个ID也没有违反51的什么网规。相信许多51的网友也有几个ID的。
龙子 发表于 2011-8-30 22:45 [/quote]

我只有龙子这个ID。
龙子 发表于 2014-10-26 19:36

你怎么解释? 

[quote]我早己声明在51有几个ID,主要是对付那些说不出两句就开始侮辱谩骂之人;再者,有几个ID也没有违反51的什么网规。相信许多51的网友也有几个ID的。
龙子 发表于 2011-8-30 22:45

你怎么解释? 
seaweed 发表于 2014-10-26 19:43 [/quote]

那些ID许多年都没用了,有些密码都忘了。这个与现在你想谈论的有什么关系?

这猜ID的游戏又开始了?看来年中还折腾得不够,要拉几个版主进来垫刀?

却道是:

熙攘庭院赛马甲
青青肚兜竹内光
墨子小儿不识货
风云吆喝说东阳
时逢甲午兵败年
国民内斗焚日杂
坂上之云精上脑
私押刑部不过堂
老实巴交被割喉
真事婆婆亦遭殃
侯爷搅闹大铭府
青天这厢要升堂
四下无有原告状
禁闭足月蓄精锐
换个行头舞刀枪
搅闹风云要干啥

这猜ID的游戏又开始了?看来年中还折腾得不够,要拉几个版主进来垫刀?

却道是:

熙攘庭院赛马甲
青青肚兜竹内光
墨子小儿不识货
风云吆喝说东阳
时逢甲午兵败年
国民内斗焚日杂
坂上之云精上脑
私押刑部不过堂
老实巴交被割喉
真事婆婆亦遭殃
侯爷搅闹大铭府
青天这厢要升堂
四下无有原告状
禁闭足月蓄精锐
换个行头舞刀枪
搅闹风云要干啥
习近文福主席 发表于 2014-10-26 21:24

习福大主席怒拉, 直接写诗亲临指导 :clap:

庭院马甲是我带头玩的, 只是好玩, 没用来骂人. 您有什么批示?

没想拉谁垫刀, 此人换着ID在同一帖里轮番上阵骂人, 手法和当年如出一辙, 大闹谈不上, 就是想要个说法

我只有龙子这个ID。
龙子 发表于 2014-10-26 19:36

够狠啊, 你连自己都骗, 你说出的话, 你自己信么?

看看你曾经的作风, 几个不同ID轮番作战, 发帖的技巧都一样.

多感慨, 感慨吧

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=297640&extra=&highlight=&page=1

请直接回答, 你 - 龙子 和老子, 以柔克刚是不是一个人? 

感谢有好心人提醒, 我倒想看看, 能把我怎么着

投诉版小牧装聋做哑, 对不同的网友使用不同的态度. 有的人因为马甲战骂人而被封, 而此人却不闻不问, 难道51就靠这么几个马甲虚张声势么? 

够狠啊, 你连自己都骗, 你说出的话, 你自己信么?

看看你曾经的作风, 几个不同ID轮番作战, 发帖的技巧都一样.

多感慨, 感慨吧

请直接回答, 你 - 龙子 和老子, 以柔克刚是不是一个人? 
seaweed 发表于 2014-10-26 22:45

根本就不是一个人。

再次谢谢你又把这些陈年老贴翻出来,使我联想许多。从那些陈年老贴中再次证明好汉做事好汉当,是就是,不是绝对就不是。

根本就不是一个人。

再次谢谢你又把这些陈年老贴翻出来,使我联想许多。从那些陈年老贴中再次证明好汉做事好汉当,是就是,不是绝对就不是。
龙子 发表于 2014-10-26 23:02

我不信你说的话, 我已经投诉这三个ID是一个IP, 那就等51讲话吧, 你们的风格很象

[quote]这确实是我的,好像不是对你说的吧?

原因可以解释:1. 凡是通过定机票点办理签证的就知道什么是“弄虚作假”,你不知就请你经历一次。我经历过一次,滋味很不好。以后就没有到多伦多再办了。我现在要回中国,就到纽约办,那里不需要什么邀请信。至少半年前我是这样办的,当然这需要美国护照。2. 原来听5号说过可以通过旅行社办理,我办过,没有他说的怎么回事。连与他同住的上海婆都办不成。可想其中的奥妙。所以我说“偷鸡摸狗”就是这么回事。他也什么在意的。

再次谢谢你能把这陈年老贴翻出来,使我联想许多。
龙子 发表于 2014-10-26 19:27 [/quote]

你连你几天前用的ID都不记得, 当然不记得这帖是针对谁说的了! 睁着眼, 就可以胡天的撒慌啊
_ 79楼, 这一帖, 是第一个老子, 开口骂人的帖, 你的理性讨论在哪里? 什么叫此类人? !

__ 80楼, 这帖是接老子的话, 明显就是针对我. 现在你说不是针对我了??? !
__ 82楼, 这贴很明显的针对我了吧?! 在这帖之前, 我给谁带过帽子? 你是来理性辩论的么?

http://bbs.51.ca/thread-590590-6-2.html

我不信你说的话, 我已经投诉这三个ID是一个IP, 那就等51讲话吧, 你们的风格很象
seaweed 发表于 2014-10-26 23:58

既然你如此不信,那就请你的赌咒也好发誓就此开始吧。不过你得先说好如果不是,你对你自己又该怎么样?

你拿头像说事,能说明什么问题?5号用克非女儿的照片当头像,你能说他们有什么关系?那鬼才相信。

既然你如此不信,那就请你的赌咒也好发誓就此开始吧。不过你得先说好如果不是,你对你自己又该怎么样?

你拿头像说事,能说明什么问题?5号用克非女儿的照片当头像,你能说他们有什么关系?那鬼才相信。
龙子 发表于 2014-10-27 00:40

你刚刚说你几年都没来51, 你如何知道此事? 我都不知道5号用克非女儿的照片当头像 

这确实是我的,好像不是对你说的吧?

原因可以解释:1. 凡是通过定机票点办理签证的就知道什么是“弄虚作假”,你不知就请你经历一次。我经历过一次,滋味很不好。以后就没有到多伦多再办了。我现在要回中国,就到纽约办,那里不需要什么邀请信。至少半年前我是这样办的,当然这需要美国护照。2. 原来听5号说过可以通过旅行社办理,我办过,没有他说的怎么回事。连与他同住的上海婆都办不成。可想其中的奥妙。所以我说“偷鸡摸狗”就是这么回事。他也什么在意的。

再次谢谢你能把这陈年老贴翻出来,使我联想许多。
龙子 发表于 2014-10-26 19:27

你多虑了,这些都是我的经历,要是说也好骂也好,都是针对我, 而不是你。不过说实话你的72贴建议,可能更适合于你。你真的太多虑了。