• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 龙子

有数个ID的网友就应该被侮辱谩骂吗?!

1。
第18楼,是否包括从板已有说明,没有必要重复。
2。我说的山寨牌坊,指的就是这些栏目。
对51时事不满建的山寨却不谈时事,不是牌坊又是什么?
3。前文我说过,我看人从来不看政治倾向,只看人的品性,跟山寨所有者更没关系。
4。我不是对哪一个人有意见。
山寨人在不同时期打不同招牌,这次下山就是给国民党造势。
他们的所谓政治诉求,与他们生活阶层根本无关,明显是些拿钱发贴的台币五毛。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-8 09:55

从板去那(从版也去过你说的山寨牌坊)没有问题,为什么其他人去就有问题?
你怎么就能一下子看出所有去那里的网友的品性了?
哪些人是拿钱发贴的台币五毛?除了从版,都是台币五毛吗?你怎么知道的?你不是猜测吗?

从板去那(从版也去过你说的山寨牌坊)没有问题,为什么其他人去就有问题?
你怎么就能一下子看出所有去那里的网友的品性了?
哪些人是拿钱发贴的台币五毛?除了从版,都是台币五毛吗?你怎么知道的?你不是猜测吗?
和者盖寡A 发表于 2011-9-8 19:36

每件事我都说清楚了,重复没有意思。

我没说其他人都有问题。
就事论事,我都说的很清楚。。
重复没有意思。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-8 19:44

根据我所知道的,很多人都是因为51网友过去相互之间建立起的交情,才凑到一起的。把那当成了一种可以无拘无束,清闲自得,小范围聊天的好地方了。

此话题到此为止吧!我纯粹是就事论事。我也去过那里,为了交情而发贴互动。我也没想多去。
如果你要逐个网友分析,那各种各样的目的,微妙的情形,就更复杂,说不清楚了。
我还可以说,有共党五毛去那捧场了,也许是窥探。卧底也说不定。 Oh My God. Stop imaging. Let it be.

民主和自由——没有人反对民主和自由吧——的主要特性之一,就是让各种不同类型,甚至是截然不同的东西“和平”共存。如果你见到国民党三个字都不顺眼,还谈什么和平统一中国?

根据我所知道的,很多人都是因为51网友过去相互之间建立起的交情,才凑到一起的。把那当成了一种可以无拘无束,清闲自得,小范围聊天的好地方了。

此话题到此为止吧!我纯粹是就事论事。我也去过那里,为了交情而发贴互动。我也没想多去。
如果你要逐个网友分析,那各种各样的目的,微妙的情形,就更复杂,说不清楚了。
我还可以说,有共党五毛去那捧场了,也许是窥探。卧底也说不定。 Oh My God. Stop imaging. Let it be.

民主和自由——没有人反对民主和自由吧——的主要特性之一,就是让各种不同类型,甚至是截然不同的东西“和平”共存。如果你见到国民党三个字都不顺眼,还谈什么和平统一中国?
和者盖寡A 发表于 2011-9-8 20:07

谁到哪个网站跟我无关,去干什么也跟我无关。
我在任何网站见到山寨画皮,肯定都给剥下。
如果从板给山寨涂脂抹粉,我照样不会客气。

你自己到时事看一下,台币五毛个个恶心之极。
这个建网站用别人网站山寨版,那个起网名用别人网名山寨版。
挂个死人光头像,这个道士,那个盲流,叫嚣要着给中国小区换物业。

换谁啊,不就是换国民党吗,国民党是什么,那我下贴告诉你。
这些货色也能打出民主自由的旗号,真是滑天下之大稽。
谁说要统一他了,中共说要统一他关我什么事,这就叫臭不要脸。

谁到哪个网站跟我无关,去干什么也跟我无关。
我在任何网站见到山寨画皮,肯定都给剥下。
如果从板给山寨涂脂抹粉,我照样不会客气。

你自己到时事看一下吧,台币五毛个个恶心之极。
这个建网站用别人网站山寨版,起个网名用别人网名山寨版。
挂个死人光头像,这个道士,那个盲流,叫嚣着给中国小区换物业。

这些货色打出来民主的旗号,真是滑天下之大稽。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-8 20:18

你可以说你的看法,别人也有权利说他们的看法,也许他们的看法是你坚决不同意的。
你必须有胸襟接受他们存在的现实,而且你应该平静地接受,平等地与之争论。如果你采取不屑一顾的态度,当然也是你的权利。只要你不剥夺他们应有的权利,就符合当今世界(包括当今北美社会)的主流和今后发展趋势了。

你可以说你的看法,别人也有权利说他们的看法,也许他们的看法是你坚决不同意的。
你必须有胸襟接受他们存在的现实,而且你应该平静地接受,平等地与之争论。如果你采取不屑一顾的态度,当然也是你的权利。只要你不剥夺他们应有的权利,就符合当今世界(包括当今北美社会)的主流和今后发展趋势了。
和者盖寡A 发表于 2011-9-8 20:34

我不仅没不让别人说看法,也没有把我的观点强加给别人。
我只是说出我的观点而已。
反过来一样,我也非常不喜欢别人硬把他的想法让我接受。
包括你。

这也说明了我为什么对从板到山寨没有一句评论。
因为从板对我剥山寨画皮也没做过评论。

我知道,当今世界有些打着民主自由平等的旗号,但是仔细一看行的是独断专行。自我中心,自私的言行随处可见。
但是,其存在仍是一种权利。其存在不能成为你无视其权利或公共权利的理由。

我知道,当今世界有些打着民主自由平等的旗号,但是仔细一看行的是独断专行。自我中心,自私的言行随处可见。
但是,其存在仍是一种权利。其存在不能成为你无视其权利或公共权利的理由。
和者盖寡A 发表于 2011-9-8 20:41

我不知道你这些话是不是回复我的贴子,这些跟我有什么关系?

包括你。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-8 20:37

我在哪想强迫你接受我的想法了?
你应该具体指出我以上的哪个想法和说法不被你接受,说出你自己的想法和观点。

包括你。

这也说明了我为什么对从板到山寨没有一句评论。
因为从板对我剥山寨画皮也没做过评论。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-8 20:37
我在哪想强迫你接受我的想法了?
你应该具体指出我以上的哪个想法和说法不被你接受,说出你自己的想法和观点。
和者盖寡A 发表于 2011-9-8 20:45

我只是说我不喜欢那种事,你没硬把你的观点让我接受,那就没问题了。
下一贴我告诉你什么是国民党,我只是说我的看法,并不是让你接受。

我只是说我不喜欢那种事,你没硬把你的观点让我接受,那就没问题了。
下一贴我告诉你什么是国民党,我只是说我的看法,并不是让你接受。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-8 20:49

我们以上的讨论实际上涉及了我们身处的当今(北美)社会所谓的人权,自由,平等,民主的现实内涵.不知道你是否同意?

我们以上的讨论实际上涉及了我们身处的当今(北美)社会所谓的人权,自由,平等,民主的现实内涵.不知道你是否同意?
和者盖寡A 发表于 2011-9-8 20:57

你说的我同意,只是看不出来跟我有什么关系。
我告诉你国民党是什么,并不是让你接受这个事实。

在中国大陆那场全民战争中,国民党被毛泽东打个落花流水。
在台湾小岛那次全民选举中,国民党被陈水扁打个落花流水。
如果不是中共又把国民党扶持起来,现在的国民党不过只是历史档案里的一堆资料。

台湾再次大选前,国民党频频访问大陆讨好共产党。
每有共产党人访问台湾,国民党人就象哈巴狗一样围着主子转。
国共第三次合作干掉陈水扁,国民党夺回权后不久就让共产党在台湾合法。
中华民国司法院大法官公布,中共在台湾具体合法地位。

台湾小区的物业,由中共一手操纵由民进党转给国民党。
老蒋剿了一辈子共,他要地下有知,非把他气活了不可。
老蒋要看到山寨人搞的那些把戏,他的光头上都能气出五根毛来。

老江刚把国民党从垃圾桶里救了出来,回头又把法轮功打个半死。
国民党把法轮功救活了,回头又利用法轮功把老江搞臭。
也许这就是传说中的因果报应吧,跟中国民主半点关系也扯不上。
非要说国民党跟中国大陆政治有关,最多也就是个中共政协而已。

就这些货色还叫嚣着给中国换物业,污辱中国人不能到这种程度。

你说的我同意,只是看不出来跟我有什么关系。
我告诉你国民党是什么,并不是让你接受这个事实。

在中国大陆那场全民战争中,国民党被毛泽东打个落花流水。
在台湾小岛那次全民选举中,国民党被陈水扁打个落花流水。
如果不是中共又把国民党扶持起来,现在的国民党不过只是历史档案里的一堆资料。

台湾再次大选前,国民党频频访问大陆讨好共产党。
每有共产党人访问台湾,国民党人就象哈巴狗一样围着主子转。
国共第三次合作干掉陈水扁,国民党夺回权后不久就让共产党在台湾合法。
老蒋剿了一辈子共,他要地下有知,非把他气活了不可。
老蒋要看到山寨人搞的那些把戏,他的光头上都能气出五根毛来。

老江刚把国民党从垃圾桶里救了出来,回头又把法轮功打个半死。
国民党把法轮功救活了,回头又利用法轮功把老江搞臭。
也许这就是传说中的因果报应吧,跟中国民主半点关系也扯不上。
非要说国民党跟中国大陆政治有关,最多也就是个中共政协而已。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-8 21:05

我不想在这里与你讨论国民党的历史意义,国民党和民进党的现实意义。

但是我知道共产党不敢大度和自信到让过去到现在一文不值,无所作为的国民党随便到大陆发展和公平竞争,让其出丑,自生自灭。

我不想在这里与你讨论国民党的历史意义,国民党和民进党的现实意义。

但是我知道共产党不敢大度和自信到让过去到现在一文不值,无所作为的国民党随便到大陆发展和公平竞争,让其出丑,自生自灭。
和者盖寡A 发表于 2011-9-8 21:16

这是刚刚剥下来的山寨画皮,台币五毛正在时事叫骂。
他们不是对我这张贴子骂,而是另外找事骂。

这就是垃圾山寨和台币五毛,没有必要讨论下去了吧。

回复 44# 蒙城阿魁

阿魁啊,您俩在这里想不开,老赵可是开心地在看迅速上升的点击率和帖数呢。时事开锅,才体现它的价值。山寨人不来,自有山顶人来,您就跟我一起引一些人到各自版面热闹一下,何必和流量过不去呢?