• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 龙子

有数个ID的网友就应该被侮辱谩骂吗?!

清者自清

回复 13# 蒙城阿魁
老刘和小牧愣是不感冒,终于在风云火了,祝贺一下先。

自从有了山寨基地,51已开放涉功言论,时政人身攻击多由民运发起。
网评多是忍声吞气,如果那时不反对民选板主,也没有今日之辱。
最大的倒霉蛋子就是那个老刘,成天被骂,俺看着很爽的说。

试问,正常人谁会见了狗屎不绕道走?喜欢狗屎的毕竟占少数。51把那摊狗屎放在时事门前,你又要把狗屎用精美的盒子包装起来,你不仅在愚弄网友,也是在自欺欺人。被人欺骗了不可怕,怕就怕的是自己去欺骗自己那就没救了。如果小从在时事,会是什么结果呢?哪个是鲜花,哪个是狗屎还用说吗?别用皇帝的新衣那一套,没用。也别跟我谈什么“政见不同”,这词用在那个狗屎身上,是对文字的玷污!!!
在我看来你是捧着一摊狗屎当香花了,看你人还聪明,有些观点还是经过深思的,但不会真的就视那刘狗屎为香花了吧?哈哈哈。。。。

我看是你的同情心总用错了地方,这也是你总受骗的缘由吧。(友情提示)

回复 7# 东方顺

我相信, 小从版主的话代表了许多网友的观点。 在网上受委屈是难免的。关键的是要学会怎样识别丑与香和这样保护自己。 看人要看本质。 很喜欢你的帖子,希望能在此常常看到。:smile:

回复  东方顺

我相信, 小从版主的话代表了许多网友的观点。 在网上受委屈是难免的。关键的是要学会怎样识别丑与香和这样保护自己。 看人要看本质。 很喜欢你的帖子,希望能在此常常看到。
星星玉园 发表于 2011-9-2 13:56

赞赏你的建议,谢谢你的支持。

...以下是有数个ID的部分网友

nihaoquebec;NihaoChina;Yagou;AA2005;五腥凋零;bluepike;无忧2000;到底谁怕谁;普通老百姓;到底谁怕谁?;法官;中 加 关 系;夏侯草;百玉生;玉玉生生;从来就没救世主;东方旭

晚楓; 霧雨長風霜塵月;Minii;打包不平;风之声;Electron;zhumama;=情非得已=;东方顺;XEXEXE;“茹梦。”。
紫黄;甄无欺;C罗;Microphage;聊者;云高天阔。
东方顺 发表于 2011-8-30 22:45

楼主所列的名单应当是投票无效的ID吧?
无效票应当包括:投票人条件不够(即总发帖不超过200者;注册不满3个月者),或者同一人用不同马甲多头者。
俺属于条件未达标---总发帖量没有达到200(虽然注册要比你早很久),没有什么可说的。怎么就被你认为有数个ID 呢?你来给俺找几个马甲吧,必要情况下可以求助版主。

俺不认为曾经跟你互动过,至今还没有搞清你的政治观点,以这样的被动跟帖方式与你相识,叫人奈何不得。

只是觉得你和别人打嘴仗很不得法。
:confused:

回复  蒙城阿魁
试问,正常人谁会见了狗屎不绕道走?喜欢狗屎的毕竟占少数。51把那摊狗屎放在时事门前,你又要把狗屎用精美的盒子包装起来,你不仅在愚弄网友,也是在自欺欺人。被人欺骗了不可怕,怕就怕的是自己去欺骗自己那就没救了。如果小从在时事,会是什么结果呢?哪个是鲜花,哪个是狗屎还用说吗?别用皇帝的新衣那一套,没用。也别跟我谈什么“政见不同”,这词用在那个狗屎身上,是对文字的玷污!!!
在我看来你是捧着一摊狗屎当香花了,看你人还聪明,有些观点还是经过深思的,但不会真的就视那刘狗屎为香花了吧?哈哈哈。。。。

我看是你的同情心总用错了地方,这也是你总受骗的缘由吧。(友情提示)
星星玉园 发表于 2011-9-2 13:38

我又没被人骗到山寨当壮丁,怎么说俺总受骗呢?
选时事板主时俺投反对老刘票,怎么倒说俺包装老刘这个臭狗屎呢?
你已赞成51把那摊狗屎放在时事门前,怎么反倒怪起别人来了呢?
老刘是你们选出来的板主,为人处事怎么这样没有原则呢?

俺为人处事的原则是,规距要大于道理。
道理是什么东西啊,人说人理鬼说鬼理各人有各人的理。
杀人放火俺都能说出道理来,你信不?
信那些道理,那才叫被人骗死都不知是怎么死的。
能够大家共性遵循的东西,那就是规距。
老刘是你们选择的时事板主,这就是规距。

如果我不尊重你的选择,那是尊重你人吗?
除非你表面一套背后一套,你的选择是个假象。
如果你的选择是个假象,那么是谁包装了老刘这个臭狗屎呢?

户外大妹子选板主时不投票,选完在户外开贴说老刘。
俺当时就阻止了她,是俺怂恿你还是你挑拨俺?
有人在时事开贴说俺阿魁,你又在户外开贴说老刘。
那还有完没有了,板主之间不配合总得相互尊重吧。
从那以后时事还有骂俺阿魁,老刘不删也给俺发个消息表示歉意。

说明老刘并不那么臭狗屎,至少比小木强多了。
就算他真是臭狗屎,为什么就不能同情他一下呢?

[/quote]回复 21# 蒙城阿魁

[quote]如果我不尊重你的选择,那是尊重你人吗?
除非你表面一套背后一套,你的选择是个假象。
如果你的选择是个假象,那么是谁包装了老刘这个臭狗屎呢?

请不要侮辱我的智慧!!!我从没选哪个狗屎!!!!我的主张从来就是;在人的论坛,首先应是人。 有人性,人形,人格,人语,人脑。。。。。不管其政见如何,只要他还配称其为人都比狗屎够资格!!!!
我没必要造什么假象,那苟且之事只有那龌龊之人才与其相配。我还不够格!!!
记得那罗C,公布你的悄悄话,我认为那行为不道德我曾帮过你。这次只是友情提醒;你不要到处兜售那狗屎,以免你天天捧着狗屎让人分不清,也弄的满身臭气。如果你不领情,就当我没说。
至于你说的别的,自从狗屎侵入,我嫌臭早就不关注【时事】了。我也没那些时间关心,谁喜欢踩狗屎那是他自己的的行为,

回复 19# 东方顺

看来这回东方侠又要回山了,送一首翻唱主席语录的歌吧:

毛主席语录
词 毛泽东 曲 陈伟

星星之火,可以燎原。
枪杆子里面出政权!
一切反动派都是纸老虎!
哪里有压迫,哪里就有反抗!
人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!
中国人民从此【从此】站起来了!人民万岁,万万岁
好好学习,天天向上
世界是你们的,也是我们的,
你们年轻人朝气蓬勃,
正在兴旺的时候,
好像早晨八九点钟的太阳。
希望寄托在你们身上!

张冬玲版本

冷漠的原唱

从来就没救世主 发表于 2011-9-2 18:37

谢谢从版的好歌相赠。从小就知道这些名言,特别是:

一切反动派都是纸老虎!
哪里有压迫,哪里就有反抗!
人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!

回复  蒙城阿魁
请不要侮辱我的智慧!!!我从没选哪个狗屎!!!!我的主张从来就是;在人的论坛,首先应是人。 有人性,人形,人格,人语,人脑。。。。。不管其政见如何,只要他还配称其为人都比狗屎够资格!!!!
我没必要造什么假象,那苟且之事只有那龌龊之人才与其相配。我还不够格!!!
记得那罗C,公布你的悄悄话,我认为那行为不道德我曾帮过你。这次只是友情提醒;你不要到处兜售那狗屎,以免你天天捧着狗屎让人分不清,也弄的满身臭气。如果你不领情,就当我没说。
至于你说的别的,自从狗屎侵入,我嫌臭早就不关注【时事】了。我也没那些时间关心,谁喜欢踩狗屎那是他自己的的行为,
星星玉园 发表于 2011-9-2 18:35

星星误会了,俺不是说你选那个狗屎。
我前文中的“你”指的是51多数网友,因为那个狗屎得了多数票。

星星也没投反对狗屎的票,选择了弃权保持中立。
仅仅一票之差,51把狗屎挂到了时事板。

老刘在网评眼里不是狗屎,他们的一票表里如一不是包装。
包装狗屎的是民运投给老刘的票,说明民运不过是些狗屎袋子而已。

C罗对我打击不择手段,只是为了阻止那个民选。
就象战场上两个人刺刀见红,战争前后并无个人恩怨。

那时我就认清民运的政治操守,坚持民选是要看看民运的人格品行。
民运的人格品行如同他们政治操守,也是一捅就破的狗屎袋子。

他们只是为了个人私利,鼓动中国民众造反。
如果中国人被他们鼓动起来,他们便在中国民众背后捅上一刀。

出卖人格出卖尊严,出卖信誉出卖友情。
就连祖宗他们都要出卖,披上民主外衣也是为了有一天能出卖。

诡计使尽搞出山寨骂场,定下目标要“五毛进驻”和“中共收买”。
影还没见就讨论怎么分钱,内部之间就争执起来了“股份”。

一边坚决不肯成立社团,一边还厚着脸皮打着公众旗号。
总共不到十个狗屎袋子,就分开了是不是“少数知情人”。

你帮谴责C罗促进了那个民选进行,我个人要感谢你。
也为通过51民选认清民运龌龊本质的其他人,感谢你。

至于老刘这个狗屎嘛,他在多伦多我在蒙特利尔。
他不可能找我买鱼我不可能找他安门,关上电脑狗屎就没啦。

倒是民运狗屎袋子到处乱飞,能捅破就捅破别让他们造谣撞骗。
谁要把狗屎袋子套在自己的头上,那可就犯傻啦。

回复  蒙城阿魁
我看是你的同情心总用错了地方,这也是你总受骗的缘由吧。
(友情提示)
星星玉园 发表于 2011-9-2 13:38

俺对这个友情提示有点想法,说一下星星看有没有道理哈。
自从俺户外大妹子做了押寨夫人以后,大约有五六七个人说俺受骗。
其中多数都是俺户外大妹子的好姐妹,开始俺一直纳闷这些话是从哪谈起的呢?
听的多了,俺慢慢也就想明白这些人说的是怎么回事了。
你们直接说俺户外大妹子是个骗子就得了嘛,没有骗子又哪来受骗呢?
直接说和间接说表达都是一个意思,为什么不直接说呢?

俺感觉你们的观念还停留在中国,就没有一点民主国家的意识。
中国和加东时差只12小时,可有人十几年过去也倒不过来这个时差。

要知道在加拿大,当骗子和当市长候选人一样。
你想当市长候选人你就当呗,政府一点损失也没有。
这里又不是中国,就好象普通公民当市长候选人能颠覆政权。
你到加拿大政府办事也跟中国不一样,没人调查你个人信息真假。
你怎么骗人家怎么写,到时收不到政府退税的是你。
政府支票没了,挂个电话再给你寄一张。
你敢把两张都存上,那就等着倾家荡产吧。
政府都不怕骗,俺又有什么可值得别人骗呢?

无所谓也就骗财骗色这两样,其他所谓的骗都是自欺欺人对吧。
先说骗财吧,企业帐户有会计,家庭帐户有老婆,骗俺根本就没用。
吃点喝点不用骗,找家餐厅只管吃,吃完喝完俺刷卡就完了。
再说骗色就更不用了,谁家大姑娘小媳妇喜欢半老头子只管来就是了。
条件好点还可以免费送货上门,甚至还可以倒贴嘛。
还有就是把俺当枪使,不怕崩到自己谁愿使就只管使呗。

你说加拿大这地方做骗子,几个不是骗自己。
除非骗子对骗子,把中国式隐收入和潜规则习惯在加拿大使用。
规规距距按照当地的游戏规则,诚实人并不会受骗。

山寨那件事俺只坚持一点,没有政府注册社团信息就是扯蛋和扯皮。
注册一下也就是三十几元钱和半个小时时间,不肯做就是有猫腻。
做人做鬼只在一念之差,藏了猫腻以后说实话也没有人信了。
明知猫腻还去啃那张画饼,说明山寨人全是骗子对骗子。

你怎么转车轱辘俺就陪你转着玩,转到最后骗子们自已身败名裂。
可以把脑袋拱进沙子里当驼鸟,抱个垃圾山寨扮嫩卖傻。
说白了还是那句老话,女同志就是没文化。

从板总往俺户外贡献贴子,好容易能找到话题俺也往风云贡献几张。
说的不对之处,同志们批评指正哈。

达成共识就不必了吧,还是百花齐放,百家齐鸣比较好。
统一思想统一认识,中共搞了九十多年,实践早已证明行不通。

有些ID怕国人思考,不给言论自由,用人身攻击赶人走。
网评和民运那可是彼此彼此,相对而言,民运手段更为龌龊。
从板坐镇风云,各种言论尽可畅所欲言,怎么会有时政山寨之争?
不外就是一个“涉功”,山寨人是有贼心没贼胆,又做婊子又立牌坊。

说“到山寨为了玩”,很多理性ID却去充当婊子牌坊上的石头。
网上可做伊甸园的地方多的是,51博客就可以嘛。
非要一个论坛,俺一天可给你架出来十个。

自从有了山寨基地,51已开放涉功言论,时政人身攻击多由民运发起。
网评多是忍声吞气,如果那时不反对民选板主,也没有今日之辱。
最大的倒霉蛋子就是那个老刘,成天被骂,俺看着很爽的说。
政治方面俺是来学习加看戏,同时也比较同情弱者。

我的想法都是从别人的贴子中汲取总结,可是感觉有些另类。
探索了几次,我把他们的观点反给他们,他们全都回避。
只有一种解释,发贴那些人都是为骗别人,并不对他们自己。

不过那些观点倒是挺有道理,就象严嵩的书法,人奸字不奸。
我还需要更多探讨,等差不多成形了,再发个主贴讨论哈。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-31 15:57

阿魁,你这样说被人家看做是一杆子打翻一船人。可以闭着眼睛下结论到新天地去玩的人,(政治)立场也不尽相同。每个人的目的也不尽相同。你这样一说,好象是在全部骂走,一个也不要回来了。
一点同一战线的思想也没有了。火气怎么这么大?

阿魁,你这样说被人家看做是一杆子打翻一船人。可以闭着眼睛下结论到新天地去玩的人,(政治)立场也不尽相同。每个人的目的也不尽相同。你这样一说,好象是在全部骂走,一个也不要回来了。
一点同一战线的思想也没有了。火气怎么这么大?
和者盖寡A 发表于 2011-9-7 22:56

到现在为止,没见一个山寨人说过一句真话,至少没对我说过一句真话。
从板是那里副站长,他都不知道山寨是怎么回事,可见山寨阴暗到什么程度。

全是背地里勾当,说明那是一条贼船。

我不仅没骂山寨归人,还劝51网友能善待,我只是抨击那些有意给山寨涂脂抹粉。
我对朋友从来不管什么政治立场,反共和挺共,我都当朋友对待。

山寨人品性恶劣,根本就谈不上政治操守和人格信用。

到现在为止,没见一个山寨人说过一句真话,至少没对我说过一句真话。
从板是那里副站长,他都不知道山寨是怎么回事,可见山寨阴暗到什么程度。

全是背地里勾当,说明那是一条贼船。

我不仅没骂山寨归人,还劝51网友能善待,我只是抨击那些有意给山寨涂脂抹粉。
我对朋友从来不管什么政治立场,反共和挺共,我都当朋友对待。

山寨人品性恶劣,根本就谈不上政治操守和人格信用。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-7 23:40

1。 当你说山寨人时,是指所有去那的网友吗?包括从板吗?
2。 不少人去那,是发现有过去51上的老朋友在那,就凑过去在《游山玩水》、《桃源夜话》、《美食分享》、《情感沙龙》、《娱乐休闲》、《捕风捉影》、《卫生健康》聊家常?有多少人在《闲话时事》发言了?
3。 有的网友在51、CHINA168、新天地都很活跃,可以说都是主力,你还能分清楚她去哪个网站是因为什么政治倾向?是因为支持网站的什么版主?或是是因为支持什么网站的所有者吗?
4。你如果对那里的XX人有意见,就直接说XX人不更好吗?或直接抨击那里的XX版块中的问题。

1。 当你说山寨人时,是指所有去那的网友吗?包括从板吗?
2。 不少人去那,是发现有过去51上的老朋友在那,就凑过去在《游山玩水》、《桃源夜话》、《美食分享》、《情感沙龙》、《娱乐休闲》、《捕风捉影》、《卫生健康》聊家常?有多少人在《闲话时事》发言了?
3。 有的网友在51、CHINA168、新天地都很活跃,可以说都是主力,你还能分清楚她去哪个网站是因为什么政治倾向?是因为支持网站的什么版主?或是是因为支持什么网站的所有者吗?
4。你如果对那里的XX人有意见,就直接说XX人不更好吗?或直接抨击那里的XX版块中的问题。
和者盖寡A 发表于 2011-9-8 07:50
1。http://bbs.51.ca/thread-310139-2-2.html
第18楼,是否包括从板已有说明,没有必要重复。
2。我说的山寨牌坊,指的就是这些栏目。
对51时事不满建的山寨却不谈时事,不是牌坊又是什么?
3。前文我说过,我看人从来不看政治倾向,只看人的品性,跟山寨所有者更没关系。
4。我不是对哪一个人有意见。
山寨人在不同时期打不同招牌,这次下山就是给国民党造势。
他们的所谓政治诉求,与他们生活阶层根本无关,明显是些拿钱发贴的台币五毛。