• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 小牧

时事版版主评定第二阶段:网友投票

关闭
老刘,才投你一票,你的和稀泥功夫就消失了?
东方顺 发表于 2011-6-22 00:21

真的啊?不是说 要注册三个月200帖以上的论坛资质投票才有效吗?:confused:

真的啊?不是说 要注册三个月200帖以上的论坛资质投票才有效吗?
甄无欺 发表于 2011-6-22 00:23

是啊,没注意要求,投了就走了。看来要当废票了。

是啊,没注意要求,投了就走了。看来要当废票了。
东方顺 发表于 2011-6-22 00:42

如果你还用主ID投了票(版主可以看到你相同的ip 地址),无论是投哪个候选人,两票均为废票。下次得小心哦,这个官网的投票机会毕竟不常有。

如果你还用主ID投了票(版主可以看到你相同的ip 地址),无论是投哪个候选人,两票均为废票。下次得小心哦,这个官网的投票机会毕竟不常有。
甄无欺 发表于 2011-6-22 00:47

对小牧拒绝新人参加保留意见,也许他有他的理由。

有啥想不通的??因为他相信老刘不会删他的贴...
费老 发表于 2011-6-21 23:45

费老,不是删不删我的帖的问题,而是能不能公正地按板规执行删帖的问题。如果随自己个人意愿个人解释删帖,还不如找一个谁的帖都不删的版主。老乱提出的是带有极大随意性的删帖原则,我不得不对此提出强烈的质疑。

回复  爱国侨胞

掷地有声!顶。
紫黄 发表于 2011-6-21 23:16

紫黄你甭挑,我们老哥俩会取得一致意见的,不是原则问题。

看你气挺大的,不反驳你了。
只劝你一条,别把这当没有硝烟的战场,也别做堂吉诃德战士多友好交流,求同存异,为一个团结文明的网站共努力。
晚楓 发表于 2011-6-22 00:11

晚兄,我俩好像为“保牧”、“批牧”有过一次交锋?佩服您的辩才,渴望再次领教。

“多友好交流,求同存异,为一个团结文明的网站共努力。”是绝大多数网友的共同愿望,但是,民主自由与专制独裁,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,没有调和的余地。中共的网评员无处不在,无孔不入,君不见像Miketwo翻墙过来兴风作浪,甚至于还申请当时事新闻的版主吗?她吃饱了撑着?。“团结”,多么美妙动听的词语!本.拉登与奥巴马能团结吗?胡锦涛与赵紫阳团结了吗?乌有之乡与茅于轼会团结吗?

当然,如果辩论双方没有政治背景,纯粹是思想交锋,理性探讨,不是不可能达到“团结文明”的目的,紫黄兄与老朽的关系就是“团结文明”的典范。

那么在你没有举证之前,请把你的话吞回去,并且在将来注意你的的言行,不要再给人奸猾的印象,否则这就不仅仅适用中国人了,同样适用于你。
头发乱了 发表于 2011-6-21 23:04

我已经举过很多很多证了,比如说“几千个工人们活活地殴打十几个小时将总经理活活打死而整个国家不去追究,更为严重的是人们普遍地接受了这种未开化和野蛮的事件和对其的处理”,这个事情就说明了中国人作为整体是为开化的、野蛮的,换句话说,就是劣等的(因为人类已经进化到高度文明的程度了,而中国人还停留在2、3百年前的状态)。这里并没有指一个也不落的所有中国人。你不至于连“整体”与“所有”的区别都分不清吧?

我从来没有说所有的中国人如何如何,你是嫁祸于人,或者说是钻牛角尖。
比如你说喇嘛=塔利班时,让你举证所有的喇嘛都如此,那就是不讲理了,是钻牛角尖了,捣乱了。因为很显然,你是在说整体,而非是说作为个体的所有。

我这个帖子,没离开实事吧?将人打死,喇嘛=塔利班,就是列举的实事,用实事来说明我的看法。

编辑:本没打算投票,因为我从来不敢不把自己当外人。鉴于头发乱了这么想严肃,我就破例一次,今天把自己不当外人了,也投票了。投谁的原因就没必要解释了,因为我还是不能不把自己当外人。

楼上的,你算是愚昧了。

楼上的,你算是愚昧了。
陆仁 发表于 2011-6-22 08:45

要么你像头发乱了那样具体一点参与进来,要么你就闭嘴,好么?

在这个论坛里,和疯子斗嘴的人是傻子。和傻子斗嘴的人是疯子。

你Y,真的不值得。

如果这个民间的版主真的能够上任,估计与大陆的政协委员差不多,在51党的领导下开展护党的工作。

在投票结束前,能不能把版主的任期、连任、罢免、考核等方面的疑问一并解决了?

具体请移步我的旧帖:
http://bbs.51.ca/thread-295464-1-1.html

老刘,才投你一票,你的和稀泥功夫就消失了?
东方顺 发表于 2011-6-22 00:21

原则问题不能稀泥

在投票结束前,能不能把版主的任期、连任、罢免、考核等方面的疑问一并解决了?

具体请移步我的旧帖:
从来就没救世主 发表于 2011-6-22 09:27

小从你把元老院组织起来,阿魁负责组织众议院,然后两院共同制定51宪法,这些问题通通可以解决了。