• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°

时事版版主评定第二阶段:网友投票

关闭

本次时事版版主评定分三个阶段完成:

一、版主申请和接受问询
二、网友投票
三、站长批准

第一阶段已经结束,现进行第二阶段“网友投票”。由于原三位申请人中的“从来就没有救世主”于昨日退选,所以这次的投票将在“头发乱了”和“车库门 老刘”中进行。

投票资格:

1. 以2011年6月21日零点为基准,注册时间超过三个月,发帖数量超过200帖的网友皆可参与投票。
2. 马甲不得参与投票,一经发现则主号的投票不计入唱票。
3. 是否马甲由管理员认定,任何人均可向版主发短信举报;管理员不能证实的则不认为是马甲,投票有效。

投票时间:

2011.06.21 11:00-06.24 11:00(多伦多时间)
单选投票, 共有 64 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

54.69% (35)
45.31% (29)
您所在的用户组没有投票权限
投了“头发乱了”神圣的一票:laugh:

国家主义与纳粹是一个道路。原来的三个候选人中有两个是国家主义者。大家要警惕。

“头发乱了”投了“车库门 老刘”神圣的一票

国家主义与纳粹是一个道路。原来的三个候选人中有两个是国家主义者。大家要警惕。
y_2009 发表于 2011-6-21 13:15
呵呵,国家是咱们的根,你老兄在这参与讨论中国政治和中国社会问题,还不是因为这个缘故么?而且我估计你也可能不会去印度人开的网站去讨论印度问题...是吧?

呵呵,国家是咱们的根,你老兄在这参与讨论中国政治和中国社会问题,还不是因为这个缘故么?而且我估计你也可能不会去印度人开的网站去讨论印度问题...是吧?
费老 发表于 2011-6-21 13:21

你的这个根已经烂透了。

从来就没救世主 发表于 2011-6-21 13:21

我靠,
这也太假了。
既然投老刘一票,那就是觉得老刘更合适,那他自己就应该退出来。自己不退出来还又去投别人一票,那你参选不是胡闹么?
假惺惺的。

嗨,你们中国人,啥怪事都有。

小从和网站官方是不是有什么交易?此事有蹊跷吧?

小从和网站官方是不是有什么交易?此事有蹊跷吧?
酒中仙 发表于 2011-6-21 13:32

怎么又扯上我了?俺就是一个大龙套啊。

嗨,口太快了,不该见啥说啥的,我还纳闷呢~~:confused:

投票前一天突然退出,同时积极给对手拉票。很有意思。

上次联邦大选,我区那个候选人是男是女是人是鬼也不清楚,不过好歹有个单张讲些政见。
两个候选人是男是女是人是鬼也是傻傻的分不清楚,最要命连单张也没有,最多见过喇嘛=塔利班言论。

回复 1# 小牧
两个人都很不错,很难做出选择。管理员能否考虑两个人都做版主?这样他们的管理时间错开,论坛里不会出现太长空档的时间。

本人把票投给我前一两天刚刚揭短的老刘。老刘虽然合稀泥主义不为我所认同,但他是个清澈见底的人,你知道他上台以后会怎么干。

从来就没救世主 发表于 2011-6-21 13:21

谁让你退出了?把我撂在这里。不过不明白为什么一定要记名投票?这样不是逼网友站边吗?

上次联邦大选,我区那个候选人是男是女是人是鬼也不清楚,不过好歹有个单张讲些政见。
两个候选人是男是女是人是鬼也是傻傻的分不清楚,最要命连单张也没有,最多见过喇嘛=塔利班言论。
8号 发表于 2011-6-21 13:39

你还可以看到更多的言论,只要你看的到。