• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: huh17

紫黄进来说说你认为到目前为止,哪国的制度最好?

加拿大人少空气清新, 也是人们来这里的一个原因。
宸徸 发表于 2011-5-27 15:46

问你一个问题
你们老家的政府官员是怎么产生的?

问你一个问题
你们老家的政府官员是怎么产生的?
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-27 15:49

离开那里很久了, 不大清楚。 但我知道, 我的很多儿时同学朋友都做了大大小小的官, 尤其是一些大学毕业后回家乡的。 他们, 都不是官二代。

离开那里很久了, 不大清楚。 但我知道, 我的很多儿时同学朋友都做了大大小小的官, 尤其是一些大学毕业后回家乡的。 他们, 都不是官二代。
宸徸 发表于 2011-5-27 15:54

儿时同学朋友都做了大大小小的官?中国人民养得起这么多大大小小的官吗?

妳儿时的同学朋友有几个是当官不贪污不包二奶的?

是你没常识。

你为什么来加拿大,不还是认为加拿大会比中国生活好吗?你怎么不偷渡北朝鲜去呢?
laser112 发表于 2011-5-27 15:05

那台湾人香港人为何要呆在加拿大不走呢?

回复  onceninerfan

到底谁怕谁说的就是这意思。

不明白你为什么理解不了。
laser112 发表于 2011-5-27 15:19

到底谁怕谁?是个大牛13, 吹牛行,其他话靠谱吗?

到底谁怕谁? 自吹仅一个南美公司就挣很多钱(多少他没说),就叫他 牛13 吧

只是那个B分的大了点,不知会不会闹误会?

明明是五毛,还冒充什么南美公司老总!可笑!

南美公司,怎么听着像:难民公司呢?

吹牛死全家,敢应吗?

下面这货吹的牛13帖子:

破打工的9万年薪还好意思说
我南美公司的Manager都比你的钱多。
还诈富呢,真可笑
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-12 17:52

到底谁怕谁? 的最新牛逼大话:

哈哈
小子,坐过华沙轿车吗?知道60年代什么级别坐吗?
还说别人难民,你穷了几代了自己还不清楚?

那台湾人香港人为何要呆在加拿大不走呢?
狠好嘛 发表于 2011-5-27 16:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为加拿大比香港台湾整体生活水平高。

不信你去问问身边的香港台湾人

到底谁怕谁?是个大牛13, 吹牛行,其他话靠谱吗?
狠好嘛 发表于 2011-5-27 16:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就事论事。

你两的事不干我事。

加拿大人少空气清新, 也是人们来这里的一个原因。
宸徸 发表于 2011-5-27 15:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那不去南极?

别抬杠。成吗?

我们家乡有很多下岗工人, 每天晚上都到“下岗街”去做生意, 他们比大多数的在岗工人都富裕啊
宸徸 发表于 2011-5-27 15:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们家乡是全国下岗工人的代表吗?

下岗工人多少百分比在做生意?

中国生意那么好做?

你不需要学统计,你需要多用常识考虑就行了

就事论事。

你两的事不干我事。
laser112 发表于 2011-5-27 16:13

公正做人就好

首先我没有义务告诉你南美公司的内情
你很想知道我的一切,抱歉我不能满足你
这里可以告诉你的是,如果我的年收入比你少我全家死,如果比你多你全家死,同时如果60年代我没有坐过华沙车我全家死,如果坐过了你全家死,你满足了吧。
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-27 14:31

我又没说过我收入比你多,是你说的你的一个南美公司小经理收入都超过我啊;
我又没说过你60年代一定没有坐过华沙车啊;
你这种强词夺理、胡搅蛮缠的弱智言行证明你也就一傻X邪教轮子,与你们一伙的一贯言行完全符合,实在不足与你论战!

回复 166# 到底谁怕谁?

从前? 多久以前? 80年以前的“共产党”, 我不想研究。是的, 历史不应该忘记, 但它只应该是教训,不应该成为绊脚石。
到底以前的共产党和今天的共产党有什么本质联系, 我没弄明白, 所以, 我不会去联系。不过, 我倒是觉得, “共产党”就像加拿大的“保守党”、”自由党“差不多, 只是一个执政政府的名称而已。
一棵大树腐烂到一定程度, 很容易被风吹倒;现时的中国如果真的到了应该改朝换代的时候, 你我都能看到。

儿时同学朋友都做了大大小小的官?中国人民养得起这么多大大小小的官吗?

妳儿时的同学朋友有几个是当官不贪污不包二奶的?
我在 发表于 2011-5-27 16:08

孩子, 你在混淆概念。
而且, 是很多, 不是“都”。我的大学同学, 到小城市的, 也挺多都是“官”了--主任算不算? 书记算不算? 院长算不算?

那不去南极?

别抬杠。成吗?
laser112 发表于 2011-5-27 16:14

如果哪天那里的一切设施都适合人类居住了, 会有人去。 
没抬杠, 我有部分客户就是这么说的。