• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: huh17

紫黄进来说说你认为到目前为止,哪国的制度最好?

你天天说别人是难民
你到处诈富说自己年薪九万
不要以为自己多高贵
这里随便找一个都不比你差
犯贱!
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-26 13:41

到底谁怕谁? 自吹仅一个南美公司就挣很多钱(多少他没说),就叫他 牛13 吧

只是那个B分的大了点,不知会不会闹误会?

明明是五毛,还冒充什么南美公司老总!可笑!

南美公司,怎么听着像:难民公司呢?

吹牛死全家,敢应吗?

下面这货吹的牛13帖子:

破打工的9万年薪还好意思说
我南美公司的Manager都比你的钱多。
还诈富呢,真可笑
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-12 17:52

到底谁怕谁? 的最新牛逼大话:

哈哈
小子,坐过华沙轿车吗?知道60年代什么级别坐吗?
还说别人难民,你穷了几代了自己还不清楚?

随便一个南美公司小经理都挣大钱的公司一定很 大 吧?

随便一个南美公司小经理都挣大钱的公司一定很 大 吧?
狠好嘛 发表于 2011-5-27 11:18

要相信这个世界有能人, 有富人
央街沿钱有大房子的, 个个都是千万级的富人, 你耿耿于怀的这点数目, 不算大吧?

要相信这个世界有能人, 有富人
央街沿钱有大房子的, 个个都是千万级的富人, 你耿耿于怀的这点数目, 不算大吧?
无忧了 发表于 2011-5-27 11:44

个个都是千万富翁俺也不羡慕,俺够用了,但是不会吹牛B!吹牛就恶心了!对吧?

个个都是千万富翁俺也不羡慕,俺够用了,但是不会吹牛B!吹牛就恶心了!对吧?
狠好嘛 发表于 2011-5-27 11:51

这个对, 吹牛B的是很恶心
但在恶心前要搞清楚他是不是在吹牛B, 如果不是呢

这个对, 吹牛B的是很恶心
但在恶心前要搞清楚他是不是在吹牛B, 如果不是呢
无忧了 发表于 2011-5-27 11:53

俺邀请他一起发誓 吹牛死全家,他至今不敢应不是证据吗?
他那个“南美公司”在哪里啊?公司小经理是谁啊?
还自称60年代坐过华沙牌车,竟然说不清楚这种车配给哪一级,不是证明他吹牛13吗?

到底谁怕谁? 自吹仅一个南美公司就挣很多钱(多少他没说),就叫他 牛13 吧

只是那个B分的大了点,不知会不会闹误会?

明明是五毛,还冒充什么南美公司老总!可笑!

南美公司,怎么听着像:难民公司呢?

吹牛死全家,敢应吗?

下面这货吹的牛13帖子:

破打工的9万年薪还好意思说
我南美公司的Manager都比你的钱多。
还诈富呢,真可笑
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-12 17:52

到底谁怕谁? 的最新牛逼大话:

哈哈
小子,坐过华沙轿车吗?知道60年代什么级别坐吗?
还说别人难民,你穷了几代了自己还不清楚?

加拿大纵容的是普通人,中国大陆纵容的权贵。

你要是站在权贵立场看,当然会觉得大陆的制度更好。
野驰 发表于 2011-5-27 00:37

中国应该采用的制度与加拿大应该采用的制度没有可比性~~ 整个加拿大, 也就中国一个省的人口, 也许还不够。

中国应该采用的制度与加拿大应该采用的制度没有可比性~~ 整个加拿大, 也就中国一个省的人口, 也许还不够。
宸徸 发表于 2011-5-27 14:04

制度与人口有关?
南韩与北韩人口差不多,是不是北韩需要用南韩的制度?

建议你补充下统计知识。
laser112 发表于 2011-5-27 00:53

我学过医学统计学, 管用吗? 
我们家乡一大批个体户, 都没学过统计学, 也不是富二代或者官二代, 他们一点都不穷。

这一批先富者的比例和官富起来的比例,是一个数量级吗?
野驰 发表于 2011-5-27 00:53

没有研究过比例, 没有发言权。 想小声问问: 中国现在的很多”官“都是考试得来了, 对吗?

制度与人口有关?
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-27 14:21

不知道。 但我觉得, 效仿南韩, 北韩人民会富裕些。 但是, 他们都是小国, 人口少, 也与中国没有可比性。

俺邀请他一起发誓 吹牛死全家,他至今不敢应不是证据吗?
他那个“南美公司”在哪里啊?公司小经理是谁啊?
还自称60年代坐过华沙牌车,竟然说不清楚这种车配给哪一级,不是证明他吹牛13吗?
狠好嘛 发表于 2011-5-27 11:57

首先我没有义务告诉你南美公司的内情
你很想知道我的一切,抱歉我不能满足你
这里可以告诉你的是,如果我的年收入比你少我全家死,如果比你多你全家死,同时如果60年代我没有坐过华沙车我全家死,如果坐过了你全家死,你满足了吧。

制度与人口有关?
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-27 14:21

再次友情提醒你的逻辑有问题,为什么不可以反过来呢?:laugh: 虽然都不现实,但提醒你在思考问题的时候要有逻辑。

再次友情提醒你的逻辑有问题,为什么不可以反过来呢? 虽然都不现实,但提醒你在思考问题的时候要有逻辑。
sillymouse 发表于 2011-5-27 14:31

你希望韩国用北韩的制度,你可以在这里做一个投票,看看有多少精神病患者同意你的建议。