• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:渥太华 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -4°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -6°

女儿被狗咬之后:给华人朋友们提个醒

相关文章内容摘要

(本网论坛)她的狗保住了。于是我打电话问她有关经济补偿的事。她没接电话,于是我留言了,说如果她准备好了请尽快给我,我想早点结束这个事情。让我没想到的事是一个小时后有个警察敲门,我开门后他严厉 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-4-27
你这是自己给自己找事。
你这是自己给自己找事。
labour 发表于 2011-4-27 08:51

什么叫没事找事,这么说你被狗咬了,就灰溜溜回家完事?看来你活的也灰溜溜的

这条狗还会咬人。你的女儿不安全,狗咬了一次,以后还会再咬人,为了你的孩子安全,这条狗也应当被带走。
建议你最好搬家。

希望能从我的博客,会员故事里,得到启发, http://51legal.51blog.ca ,
PPL的律师帮我从失职的保险经纪手中要回$12,500
PPL律师帮会员打掉LIEN (PPL会员故事)

不要害怕钱的问题.

应该报警,找律师。

你这是自己给自己找事。

活着侥幸与不确定之中, 而给自己以及家人带来的隐忧与焦虑,是我们来北美所期望的吗?

如果您习惯了这种生活模式,那么你就无法真正体验到成功带来的刺激与喜悦,

因为永远有个问号在您的脑后!我们在周围看到太多这样的人了!

“她也表示如果她能保住她的狗,就一定给我经济补偿。”

典型的见钱眼开

支持你,心这么黑加无耻,肯定还会再得癌症。

做人要厚道。警察已经说了那人头脑。。。看了您跟她有一拼。医生的话也不信,折腾你的孩子吧。

你这是自己给自己找事。

人家错在没有打电话直接报警,通过法律来解决。
至于你说的没事找事是什么意思?一个人没有权利来维护自己的利益吗?保护自己的孩子是人之天性,你能说出这种话,真是难以理解,放到那个国家你都是会受到主流社会的鄙视。
华人来到加国本来就不容易,你不帮还说风凉话,真是让人心寒

女儿被狗咬之后:给华人朋友们提个醒

上小额法庭. 这事没有办法私了. 要钱的总觉得少, 给钱的多少都会觉得不爽. 法庭判了, 大家都舒服了.

我是养狗的,看你写的情况,狗只是用爪子拉了一下,不是咬,急诊室的医生建议不用打针,更说明不是咬,再说也没有出血,你就用不着这么担心。狂犬病是通过唾液接触血液传染的。我想那小狗喜欢你家孩子,扑过去亲她,但是爪子硬了点,在她的身上拉了痕迹。不知道你是怎么给那人写的信,怎么会以报警作为结局。你的官司是大不赢的,医生可以证明不是咬。

同情楼主,但是千万别以为小额法庭能为你出气,去法庭先把你自己折腾个半死。
吸取教训,有争执的事先要报警,若果愿意私了,要有文字协议,双方签字,否则无效。

你要是有精力,就跟狗斗;
冷静一下,想一想,医生都说了没事,狗也是注册的健康的,你想让他们陪你多少钱?值得折腾吗?
孩子没事,一切都好,退一步,海阔天空。

狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。
人变狗则是奇闻,狗变人闻所未闻。