• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

看258楼的激动,是不是你也是利益相关人?大家轮流来,看上去气势不错。

看来这里原告不少,难怪颠倒是非的话那么多?也难怪网上对唐先生叫骂的那么多?大多数人都无法独立思考的结果。

246楼的吆喝,不要乱盖帽子。如果是枪手,那也是利益相关者。我反复申明,我和原告被告都没关系。我所做的,就是客观地分析。
torontohankou 发表于 2010-11-10 12:11

客观分析?行,为了证明你的清白,你将你被指控的几条罪行一一辩驳给我们看,不要东扯西扯。

1:无照经营证券代理, 如果有执照,拿出来给大家看。
2:伪造投资记录
举个例子,我看到新闻报道,你在没出事前在年终宴会上说2007还是2008年的年回报率是90%(相信你给投资客户报表也有这个记录),后来出事后,你说2007巨额亏损1~2千万,以后一直到2008年几乎没操作,你怎么解释你前后矛盾的话,90%年利润那里来的?
3:夸大投资回报, 这个就不用说了,网络上到处是你每周的1%回报的庄家操作。

我曾经讲过,我对唐案的细节不知。我说的一切都是对唐案的推理。对于你说的头两条我没有发言权。建议唐先生自己解释。
对于第三条,我在前面说过了。这就是晚上见停牌加上没行人不停车放慢速度被拍照的结果。如果一定要给唐先生定罪。这一条可能会是主要的。但是唐先生没有欺骗,这一点我100%肯定。

你不知道就闭上你的嘴,别在这里颠倒黑白了.

我曾经讲过,我对唐案的细节不知。我说的一切都是对唐案的推理。对于你说的头两条我没有发言权。建议唐先生自己解释。
对于第三条,我在前面说过了。这就是晚上见停牌不停车放慢速度被拍照的结果。如果一定要给唐先生定罪。这一条可能会是主要的。但是唐先生没有欺骗,这一点我100%肯定。
torontohankou 发表于 2010-11-10 12:28

你拼命回避主要问题,那你要客观分析什么问题啊?

你又错了,我不是唐炜臻先生。唐先生确实很傻,他在做生意的时候没想到客户们会被小人离间,而且竟然个个失去理智,群情激奋,头上都顶着正义的火焰。
如果你真是原告,你应该想想,是否有人在唐先生背后说了些什么?然后这个人又基本上不公开出面。你不用回答我。当然,你也可能就是我说的那个人。只是我无法确定。
torontohankou 发表于 2010-11-10 12:19

如果你不是老唐,你就是老唐利益相关者,也就是从老唐那里提早抽出资金加虚假利润的人。

因为你是老唐利益相关者,你拼命为老唐辩护,因为如果老唐被定罪,被你抽走的虚假利润要被法院追回,因为这是犯罪所得。

你拼命回避主要问题,那你要客观分析什么问题啊?
ericusa 发表于 2010-11-10 12:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对他有利的他知道,在躺为镇犯罪的确凿证据面前他就装傻.看他的帖子一目了然.
和他辩论浪费你的时间?让小丑一个在这里尽情出丑吧.

对他有利的他知道,在躺为镇犯罪的确凿证据面前他就装傻.看他的帖子一目了然.
和他辩论浪费你的时间?让小丑一个在这里尽情出丑吧.
吆喝 发表于 2010-11-10 12:39

还是有点时间的,边写程序边和他切磋,可以调剂一下大脑。

对老唐案关注,主要是这个家伙太不自量了,一个专门诈骗华人的诈骗嫌疑犯,竟然公然称什么华人领袖,还有什么乱七八糟的头衔,自己乱吹就好啦,还在全加拿大去出丑,竞选什么市长,公然称要废除证监会,还说如果当选市长,所有市府雇员要换成华人这样种族歧视的口号。整个就一个小丑,为了自己的官司,挑起种族话题,不惜让整个华人社会蒙羞。

大家好,我关注老唐案子也好久了。 大家说说老唐到底有没有赚钱的本事。
他最近上传了好多他炒股的录像到YOUTUBE上,大家都看了吗?虽然他
说得太多,但好像是赚钱的。

另外汉口兄说募捐的钱来自管理费,但老唐好像一直都说“不赚钱不收费”的,哪里来的管理费呢?

第265楼的,我决定不和原告讨论事件真相了。因为你们的立场是唐炜臻先生一定有罪,如果无罪你们作为原告就失败了。清者自清,浊者自浊。
第266楼是一伙的。第269楼的是新来的,因为最近我频繁发现有些原告换ID上来捣乱,所以请先回答是不是唐案的原告。

还好,我不是原告。

第271楼的,利益无关者的讨论才可能客观。希望你的答案是真的,因为我发现太多的ID都是唐案原告。甚至还有人搞好几个ID,就是为了显示人多力量大。其实口气都是一样的,大体都猜得出来。无非都是装傻卖乖,然后造谣,再就是辱骂。没有一点新意。不过你好像是刚注册的,只发过3个帖子。

对于唐案的细节问题,作为旁观者我们无法有精确无误的答案,大体上都是道听途说,不够精确,甚至有时候是错误的,被人糊弄了,因为我们不是参与者。

对你说不盈利不收管理费的说法,我不知道是哪里得知的。我无法给你精确的答案。按照我对对基金公司的管理费用的理解,不是特殊情况,管理费用的收取是必然的,否则超过95%的基金管理公司在第一年就要倒闭。因为没人可以保证投资一定挣钱,投资风险永远都是有的。如果有基金公司承诺不盈利不收管理费,那就意味着一般情况下都有行政费或其他费用要收取。当然对特别的客户也许会有优惠条件,但一般情况下不会。

对269楼的问题,我觉得要说一下。我不是唐炜臻先生,所以收入的精确来源我无法回答。我回答的管理费,是指唐炜臻先生做生意的收入。即便最终他的投资总体亏损,但是在盈利的月份里,他一定有利润或额外的奖金可获得,在没赢利的月份里,他也一定有一定比例的费用(我称为管理费)可以提取作为收入。这是劳动所得。

顺便回答265楼的eriusa的关注,我从没从唐炜臻先生那里拿过1分钱,不要乱猜,我就是一个打抱不平的。