• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

TORONTOHANKOU,不能直接答复,就不要再在这里狡辩了,回去收拾包袱吧,我陪你去西方极乐世界.

唐傻逼就是一个骗子。
他不入监狱天理不容。
不管他怎么跳,只是秋后的蚂蚱。

唐伪造虚假利润,制造每天盈利的假象(从2007年到案发,注意我说的每天盈利,没有亏损,每天都发表在客户的个人账户里),太恶劣了。知道这世间有骗子,不知道有竟敢如此胆大妄为的骗子。这也是受骗者众多的重要原因,觉得骗子骗人总不会胆大到每天拍拍脑袋就说挣了多少钱的。
2007年唐亏了1,2千万,但客户的报表仍然每天盈利。2008年唐未作鸡皮交易,但客户看到的报表仍然每天盈利。太TMD缺德了。唐的问题不是投资亏损而是赤裸裸的欺诈。亏得愈多,他越狗急跳墙,把自己包装成巴菲特,华人领袖。为的是什麽?搞更多的钱,骗更多的人来填窟窿。THAT'S IT.
当然苦主也要反省,这世界上没有容易挣的钱。TOO GOOG TO BE TRUE。前有卖道夫,后有唐道夫。唐道夫是极品,世间无第二。卖道夫的脸皮比唐傻逼来,差远罗。

topcool988在299楼对我的一个质问,引来后面5个同仇敌忾的帖子,加上299楼的帖,一共六个。有意思的是,这六个贴只有三个人,每人2张贴。全是谩骂。据我所知,其中至少一原告。我估计中间可能应该至少2个是原告。说不定中间可能1人使用2ID,因为nohoax只有6张贴是新手(不过他是黑吃黑的可能性不大,黑吃黑偏向右脑思维,nohoax偏向左脑思维)。大家请擦亮眼睛。
大家应该想一想,原告们如果真是为了伸张正义,打赢官司,他们现在应该在干什么?我的理解是,寻找证据,因为据我所知,他们的证据屈指可数,至今尚无有效证据。可是他们为什么聚集在无忧网扰乱视听呢?大家要深思。以我过去和人打交道的经验,我最大的体会就是,往往理亏的人会占上风。原因有两点。第一点是,理亏的人大多善打同情牌,在外界不了解事实真相的人面前装可怜,博得同情,获得舆论支持。所以他们大多喜欢围攻被攻击者。第二点是,被攻击的人,在攻击方面前,往往出现情绪用事的情况,处于下风。原因在于自己的冤屈让自己无法控制情绪(个人成长极高水平的人有能力控制情绪),但是在攻击方预谋策划的攻击下,尤其是在预谋已久的语言圈套前没有防备,处于下风是肯定的。更何况不是人人都善于言辞的,唐先生陷于下风是必然的。
大家可以看看第299楼的质问。如果长期关注我的贴子的人,都知道我要大家不要辱骂他人,topcool988长期在网上回我的贴,他怎么不知道我的回帖风格?骂人是不会的。于是他的圈套就是,不骂唐先生,你就是马甲。好在这个圈套不大,我也不是受害者。清者自清,浊者自浊。

唐伪造虚假利润,制造每天盈利的假象(从2007年到案发,注意我说的每天盈利,没有亏损,每天都发表在客户的个人账户里),太恶劣了。知道这世间有骗子,不知道有竟敢如此胆大妄为的骗子。这也是受骗者众多的重要原因,觉得骗子骗人总不会胆大到每天拍拍脑袋就说挣了多少钱的。
2007年唐亏了1,2千万,但客户的报表仍然每天盈利。2008年唐未作鸡皮交易,但客户看到的报表仍然每天盈利。太TMD缺德了。唐的问题不是投资亏损而是赤裸裸的欺诈。亏得愈多,他越狗急跳墙,把自己包装成巴菲特,华人领袖。为的是什麽?搞更多的钱,骗更多的人来填窟窿。THAT'S IT.
当然苦主也要反省,这世界上没有容易挣的钱。TOO GOOG TO BE TRUE。前有卖道夫,后有唐道夫。唐道夫是极品,世间无第二。卖道夫的脸皮比唐傻逼来,差远罗。
nohoax 发表于 2010-11-11 01:17

老唐每天给两百多位投资者送虚假报表,这个工作量很大啊!一个人完成不了的。

老唐应该有一个程序员在帮他写程序动态产生这些虚假报表,老唐每天可能要做的工作就是控制盈利的百分比,如果每天是1%也不太真实,要有点波动,但总趋势是向上盈利的。

楼上的,如果你觉得这是事实,能不能给我一些证据?

torontohankou 发表于 2010-11-11 11:39

你自己电脑里不是很多吗?

记得你某年终宴会,你说2007年盈利是90%,后来出事了你又说2007巨额亏损1~2千万,这个怎么回事,要不要我找出这个新闻给你看。

楼上说的全是事实,支持你!

309楼和310楼的,当时都在现场吗?第309楼的,请提供新闻来源或链接。

torontohankou 发表于 2010-11-11 11:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

证据不证据已经不是主要的了
证据能说明什么?什么又是证据?
加拿大政府与西方资本主义反动派在打压我就是最好的证据。
看看现在的华人社团,松散无章,这就是他们打压我的结果。
一个敢于带领华人冲锋陷阵的华人领袖即将被反动派审判,而愚昧的华人们还在叫好,我简直无话可说,我想起了阿Q,想起了“人血馒头”,假如牺牲了我华人能够觉醒的话,我愿意为此而殉葬。

唐炜臻
你妈喊你回家吃饭。

老唐啊,你可能真的以为每天编造利润是市场营销手段,而不知道这么做的严重性。
看来你这次是要把牢底坐穿了。

楼上的TOM,建议你多看几段网上唐先生的视频,可以去Youtube和www.wtang.com找找。你看了就知道,唐炜臻先生被起诉不是偶然,是必然。我相信你看了之后就知道,唐先生是性情中人,说直话,不绕弯,而且明知别人给他下套,他也有勇气存心踩一脚。所以对他有情绪的话,尤其是还击别人的攻击时说的话,不要太当真。唐先生就是这样被一群人抓了辫子的。

楼上说的对,唐先生不会绕弯,对编造虚假利润报表他从不隐瞒,他说--是虚不假;
而且他特性情,对100多客户倾家荡产他伤心的--咬牙切齿。
一定要让法庭陪审员和法官去Youtube和www.wtang.comwww.wtang.com[/url]找找看看,看过后肯定会判唐先生无罪。