• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

回复 147# C罗

思想上已经超脱了,,,,不是凡人

回复 144# 唐纬臻

这些话让我想起了,已经被禁止发言的“海外有孤忠”,,,,,老唐挺可怜,大家就别骂了

回复  唐纬臻

这些话让我想起了,已经被禁止发言的“海外有孤忠”,,,,,老唐挺可怜,大家就别骂了
车库门 老刘 发表于 2010-11-8 23:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家骂唐,这对于唐来说是好事,
大家都不骂唐了,那就是已经行动了。 这对于唐来说可悬了。

大家应该安静下来,分析事件的真相,而不是谩骂。

明年唐先生进监狱的时候你很痛苦吧
老实点 发表于 2010-11-8 18:19

痛苦啥!进去了还痛个屁!不用领救济金,每天可以吃麦当劳汉堡可乐。:laugh:

是不是弄没了6000万与唐先生一点关系也没有啊
老实点 发表于 2010-11-8 19:02

跟麦当劳有啥关系?:laugh: :laugh:

我以前写过,413集会绝对把唐先生的名字写进了FBI档案,所以如果美国人借机让唐先生进监狱,我毫不惊讶。只是我个人会为加拿大华人少了这样一个领袖而遗憾,也会为华人案件被这样不公平处理,以及华人在加拿大的地位而担忧。楼上的朋友,请不要幸灾乐祸。这样的结果,对我,对你,对任何一个华人都不是一个好信号。
有人会认为唐先生罪有应得。可是我相信,阅人无数的人,一眼就可以知道唐先生的冤屈。在我看来,如果没有亲美势力的介入,唐先生最终一定是无罪释放。
torontohankou 发表于 2010-11-8 18:41

说你不是疯子,大家一定不满意!:laugh:

楼上的,是不是案件中的原告?
看来你对唐先生的处境是幸灾乐祸了。不过我不理解的是,唐先生这辈子翻不了身,你那么高兴干什么?损人不利己,而自己乐在其中,看来是你的为人处事方式。
torontohankou 发表于 2010-11-8 20:34

看来你等利益小人是不明白这话了,教教你!——舍得一身剐,也要把贼拉下马!!:laugh:寒去吧!哈哈哈

6000万没有了很正常,投资就有风险,而且我没说不还啊,那个投资公司像我这样担保只赢不亏的。
我没有罪,因为我是加拿大著名爱国领袖,所以西方资本主义反动派要抓我,有朋友劝我回国躲一躲,我不同意,我就是要战斗在最前线,我不能离开加拿大的华人群众,请大家放心,明年2月胜利一定是属于我们的。
唐纬臻 发表于 2010-11-8 21:37

哈哈哈,阿唐,你真可爱!:laugh:

你是唐骗子的奴才?,是你为人处事方式。
吆喝 发表于 2010-11-8 21:42

把问号删了。

大家应该安静下来,分析事件的真相,而不是谩骂。
torontohankou 发表于 2010-11-9 00:10

问一声,你花赃款还是拿月薪?:cool2:

唐骗子没少给他钱

torontohankou是自愿来主持公道的,我看到他有很高的理论水平和辨别能力,在很多人咬住那6000万不放的时候,他能够透过这6000万看到事物的本质,看到加拿大的政治迫害,看到资本主义反动派在残酷打压我的实质。大部分人不理解他是正常的,一个超出一般人智慧的人总不会被别人理解,就像现在很多人也不理解我一样。所以,建议大家有时间多看一些书,特别是政治方面的和世界近代史,我还建议看一些毛泽东同志的书,这样有利于提高自己的政治觉悟和辨别真伪的水平。有的同志喜欢看我的书,看我的书一定不要死看,要理解内在含义,不要着急,一遍不懂不要紧,多看几遍就可以了。

torontohankou是自愿来主持公道的,我看到他有很高的理论水平和辨别能力,在很多人咬住那6000万不放的时候,他能够透过这6000万看到事物的本质,看到加拿大的政治迫害,看到资本主义反动派在残酷打压我的实质。大部分人不理解他是正常的,一个超出一般人智慧的人总不会被别人理解,就像现在很多人也不理解我一样。所以,建议大家有时间多看一些书,特别是政治方面的和世界近代史,我还建议看一些毛泽东同志的书,这样有利于提高自己的政治觉悟和辨别真伪的水平。有的同志喜欢看我的书,看我的书一定不要死看,要理解内在含义,不要着急,一遍不懂不要紧,多看几遍就可以了。
唐纬臻 发表于 2010-11-9 09:06

哇哈哈!:laugh:

唐纬臻是谁?