• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

感谢她??呵呵,那毕竟是件坏事啊!除非你早存异心,不想跟他过了。。。
骂甲再现 发表于 2010-10-17 11:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

早存异心?不能那样看,通过小三,发现自己身边的人有这那样的嗜好,恶习,丢弃不值得保留残叶,是个明举。
仔细看文,暖阳同学前夫是N次了。

坦率地说,画廊大多数女性已经过了当小三的年华了!不做小三,但要警惕小三啊!因为小三经常是在你还没有察觉的时候,就已经进入你们的生活了
骂甲再现 发表于 2010-10-17 10:50

欢迎小三进入,正闲着没事干呢。谁打过谁还不一定呢,到时候说不定来个反侵入呢。:laugh:

欢迎小三进入,正闲着没事干呢。谁打过谁还不一定呢,到时候说不定来个反侵入呢。
疯 刀 发表于 2010-10-17 11:42

想到一块了,申请加入你的战壕

回复  天好

是因为结过婚的男人比较懂得女人的心
乐陶陶 发表于 2010-10-17 11:04

大家都这么说,在我看是,是结婚过男人心甘情愿去让小三 “骗”。:laugh:

该来的挡也挡不住的,老公若有了小三,我也象暖阳那样去谢她
乐陶陶 发表于 2010-10-17 11:02

me too.

我要感谢小三,终于帮我下定决心,在给自己从新活一次的机会。不能一颗树上吊死。

想到一块了,申请加入你的战壕
乐陶陶 发表于 2010-10-17 11:45

欢迎你,放心跟我在一起不会让你冷着滴。:laugh:

大家都这么说,在我看是,是结婚过男人心甘情愿去让小三 “骗”。
疯 刀 发表于 2010-10-17 11:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说到点子上了,小三傻呀,不找年轻单身的,偏找有家的,没有了利益有爱吗?

me too.

我要感谢小三,终于帮我下定决心,在给自己从新活一次的机会。不能一颗树上吊死。
疯 刀 发表于 2010-10-17 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从新一次,再现辉煌,享受人生。

俺相信当初暖阳作为人妻,人母,人媳一定是尽力了的。婚姻出现这种情况执意离婚也是她这种有自尊的女人的必然决定,纵然做这个决定的她有万般不舍,也不能让对方把自个的宽容拿来肆意放纵。放弃有时候也是对自我的解脱。现在的暖阳自然和我们大家一样生活中偶尔也会有这样那样的不如意,但也自有以前没有的快乐自在。
且不讨论当初小三的是是非非,事实是她现在是人妻,暖阳的角色已经转换了,这时候暖阳你是个局外人,他们的家庭矛盾何苦去掺和,谁也不是谁的救世主。就算对方找上门作为前妻更加应该尽量回避,最多安慰几句还是自个孩子的父亲,就算你是好意于当初的小三交流但一定会让对方误会,反而适得其反。
还有一点俺赞同TIAN的,照顾家人,被家人需要着是幸福开心的事情。既然是一家人不可能单单你照顾对方,对方一定有不同的方式照顾着你。朋友之间好像也是如此,都是相互照应着的,不然不可能长久相处。也许会出现谁照顾谁多点,如果要计较的话那也没必要再交往相处下去。
没这方面的经历,但作为旁观者,还是前几日看贴的后感觉,这封信很无聊!除非暖阳你想和前夫复合,那你再怎么做我都不会奇怪。对不起,暖阳,俺没有针对任何人的意思,有不当之处欢迎同学们讨论批评。

欢迎小三进入,正闲着没事干呢。谁打过谁还不一定呢,到时候说不定来个反侵入呢。
疯 刀 发表于 2010-10-17 11:42

一旦那个人被你称作你们家的小三,仗(感情之战)已经打完了,如果是女小三,你输了,如果是男小三,你男人输了.

大家讨论来讨论去的,都忘记了一个事实,那就是,小三永远是胜利者. 为什么这么说?
第一,从情感上说,小三已经占据了你配偶的一部分,这本来是完全属于你的.
第二,从生理上说,小三已经和你分享了你的另一半.
第三,从物质上说,小三已经拥有了一些本来属于你的财富.
就算是,你的配偶最终和小三分手了,你的婚姻已经不可能缝补那个裂痕了.而就在你忙于收拾残局,在Q精神笼罩下的时候,小三,已经在享受他/她的下一个情感生活了.

俺相信当初暖阳作为人妻,人母,人媳一定是尽力了的。婚姻出现这种情况执意离婚也是她这种有自尊的女人的必然决定,纵然做这个决定的她有万般不舍,也不能让对方把自个的宽容拿来肆意放纵。放弃有时候也是对自我的解脱。现在的暖阳自然和我们大家一样生活中偶尔也会有这样那样的不如意,但也自有以前没有的快乐自在。
且不讨论当初小三的是是非非,事实是她现在是人妻,暖阳的角色已经转换了,这时候暖阳你是个局外人,他们的家庭矛盾何苦去掺和,谁也不是谁的救世主。就算对方找上门作为前妻更加应该尽量回避,最多安慰几句还是自个孩子的父亲,就算你是好意于当初的小三交流但一定会让对方误会,反而适得其反。
还有一点俺赞同TIAN的,照顾家人,被家人需要着是幸福开心的事情。既然是一家人不可能单单你照顾对方,对方一定有不同的方式照顾着你。朋友之间好像也是如此,都是相互照应着的,不然不可能长久相处。也许会出现谁照顾谁多点,如果要计较的话那也没必要再交往相处下去。
没这方面的经历,但作为旁观者,还是前几日看贴的后感觉,这封信很无聊!除非暖阳你想和前夫复合,那你再怎么做我都不会奇怪。对不起,暖阳,俺没有针对任何人的意思,有不当之处欢迎同学们讨论批评。
素笺馨阁 发表于 2010-10-17 12:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就说是才女,思路清晰表达完整!赞!

啥事理呀,小三还得到赞许!
暖阳同学人家明明从没与之联系,看到对方家里问题多多,才想要抚慰双方,没看到吗,人家原来双方家庭是旧交,半路来个小三,搞得好好一个家妻离子散,还带个拖油瓶。
天好 发表于 2010-10-17 11:09

夫妻没矛盾,小三也插不进来。
我没赞许小三的意思,我是说作为现任他前夫的老婆,这个女人挺好的,暖阳不愿意做的事,她都做了。

很有同感, 幸好小三把接力棒接过去了,不然永远不知道新生活什么滋味

回复  和者盖寡

小三都顾着算计怎样把自己练得美丽聪明有内涵,更好的拿下男人的心,打倒正室;小三眼睛都看着有财的,或有才的。画廊上常驻的真正有的有几个?
乐陶陶 发表于 2010-10-17 10:38

小三如果有篡党夺权的心思,那就是傻b小三了。

小三如果有篡党夺权的心思,那就是傻b小三了。
tinahu 发表于 2010-10-17 13:00

俺有一姐们说过,小三也不是什么人都能当的,不是搞的鸡飞狗跳就是自食其果。称职的小三是凤毛麟角,这个在于她在作为小三那天起就一直没想过成正室。