• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

不是和你做对哈,从你给小三写的信里我觉得,你不喜欢照顾你前老公的父母,不喜欢照顾你老公。认为照顾他们是保姆。终于甩开了这些包袱,而小三接过你的接力棒,去当保姆,所以你看着很开心。
tinahu 发表于 2010-10-16 22:32

你老公和你的姑娘是幸福的人!这样一来,你也有福!

你前夫过成什么样是跟你没有关系的。就像你过成什么样,你前夫和他现任太太是不会在意的。所以劝暖阳同学就别操心了。
tinahu 发表于 2010-10-15 22:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有同感。过去了就是过去了。最多就是普通朋友。如果好,当初也不会分开,对吧?老着脸皮纠缠没完,频繁联系不是心有不甘,就是咸吃萝卜淡操心!说是念旧情,能做到爱屋及乌,真爱那取代你位子的女人吗?不能,那就是一块遮羞布!想想吧!

所以要小心打蒙人牌的人才是正道。
和者盖寡 发表于 2010-10-16 21:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不好意思,看你在这坛子里絮絮叨叨说了许多,有一句话想送给你,不知道合不合适:说是非者必是非人。:sorry:

不好意思,看你在这坛子里絮絮叨叨说了许多,有一句话想送给你,不知道合不合适:说是非者必是非人。
砍柴为哪个 发表于 2010-10-17 08:38

同意。你说的有道理。

世界是一个是非的世界。你若能脱离是非,除非你离开这个世界。

这句话也适合你。因为你来了,虽然你新注册了一个网名来说是非,只能从表面上脱离是非,不能从实质上脱离是非。

回复 62# 和者盖寡

小三都顾着算计怎样把自己练得美丽聪明有内涵,更好的拿下男人的心,打倒正室;小三眼睛都看着有财的,或有才的。画廊上常驻的真正有的有几个?:p

周末好,陶陶

回复  和者盖寡

小三都顾着算计怎样把自己练得美丽聪明有内涵,更好的拿下男人的心,打倒正室;小三眼睛都看着有财的,或有才的。画廊上常驻的真正有的有几个?
乐陶陶 发表于 2010-10-17 10:38

不论对谁,对什么事,都应冷静地分析,还要加上理解。
我曾经历过小三的“入侵 ”(冷静一想,不能全怪他)。我曾经被指责和怀疑有了小三(冷静一想,不能全怪她)。我就差有一天被别人指责为小三。这样一来就变得全面了。:p

回复  和者盖寡

小三都顾着算计怎样把自己练得美丽聪明有内涵,更好的拿下男人的心,打倒正室;小三眼睛都看着有财的,或有才的。画廊上常驻的真正有的有几个?
坦率地说,画廊大多数女性已经过了当小三的年华了!不做小三,但要警惕小三啊!因为小三经常是在你还没有察觉的时候,就已经进入你们的生活了

回复  暖阳
(题外话)情感画廊里,终于又有人谈情感问题了,俺也来跟帖支持。

暖阳网友,我知道你的情况多一些,谈如下两点意思,供参考。
1,你现在感谢那“三儿”是真心的,是经历了从仇恨到友善的凤凰涅槃。
想想你更爱孩子,留在了加拿大;他更孝顺父母热衷事业,回流了中国;三儿更爱他,鹊巢鸠占。其实这是一个各取所需各得其所的共赢局面,何乐而不为。
佛说因果善有善报;科学说心态决定命运。你现在的那位追求者就是上帝给你摘来的一颗星星.....
当然,每个人都有自己的侧重选择,无可厚非,不求千篇一律。前不久就有一位006网友,更珍惜初恋成婚的爱情,毅然放弃这里优裕的生活,回流团聚,也令人可歌可泣。
2,至于你想给三儿写信,表达你的谢意,安抚她忐忑之心,踏踏实实过日子。我看就不必了。
因为这样的信,容易引起她的误解,误以为你在讥讽她,反致她不安。不如在年节或生日时,你或孩子名义,送爷爷奶奶礼物时,也给她一份恰当喜爱的礼物,一切尽在不言中了。
野山 发表于 2010-10-15 13:53

:thumbu::clap:

回复  和者盖寡

一语道破,小三找托家带口的为了啥,爱情有那样伟大?找单身就没有爱情?世上有那样多得好男人不找,偏要找个二茬子,这个小三自作自受。

坦率地说,画廊大多数女性已经过了当小三的年华了!不做小三,但要警惕小三啊!因为小三经常是在你还没有察觉的时候,就已经进入你们的生活了
骂甲再现 发表于 2010-10-17 10:50

老三。:laugh: :laugh: :laugh:

不论对谁,对什么事,都应冷静地分析,还要加上理解。
我曾经历过小三的“入侵 ”(冷静一想,不能全怪他)。我曾经被指责和怀疑有了小三(冷静一想,不能全怪她)。我就差有一天被别人指责为小三。这样一来就变得全面了。
和者盖寡 发表于 2010-10-17 10:48

我没有经历过小三的入侵(冷静一想,不是我有那么好,是他还没有那么好吧
我经常被怀疑有了小三(怀疑就怀疑吧,我还怀疑他有小四小五小六小七呢

骂甲再现 发表于 2010-10-17 10:50

该来的挡也挡不住的,老公若有了小三,我也象暖阳那样去谢她:laugh:

回复 86# 天好

是因为结过婚的男人比较懂得女人的心

我没有经历过小三的入侵(冷静一想,不是我有那么好,是他还没有那么好吧)
我经常被怀疑有了小三(怀疑就怀疑吧,我还怀疑他有小四小五小六小七呢)
乐陶陶 发表于 2010-10-17 11:00

理解。谁让我是你的知己呢。

你们先玩,我要下去吃点。写完正经该写的东西了。

从你的话里我感到,你前夫的老婆是个很善良的人,照顾老人,照顾自己的丈夫,因为自己的老公着急,她跟着着急,很爱你前夫。我到觉得你在边上幸灾乐祸,不知道是什么心理了。
tinahu 发表于 2010-10-16 22:27

啥事理呀,小三还得到赞许!
暖阳同学人家明明从没与之联系,看到对方家里问题多多,才想要抚慰双方,没看到吗,人家原来双方家庭是旧交,半路来个小三,搞得好好一个家妻离子散,还带个拖油瓶。