• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

看俺老外同事,两人离婚后, 男方找了个比自己大十岁的女人结婚了, 女的找个比自己小五岁的结婚。
疯 刀 发表于 2010-10-15 11:16

所以,他们是老外。
我们叫老内,我们相反,离婚后,男的找个比自己小十岁的女人,女的找个比自己大五岁的结婚。

我不会的,一定找一个比自己小15岁滴。
疯 刀 发表于 2010-10-15 18:00

老牛想吃嫩草? 现在男人30一下都是未成年,不许虐待未成年儿童。^_^

所以,他们是老外。
我们叫老内,我们相反,离婚后,男的找个比自己小十岁的女人,女的找个比自己大五岁的结婚。
三枪 发表于 2010-10-15 17:49

改贴啦,

建议所有的中国女人都去找老外去,让中国男人打光棍去。:laugh:

我一直不明白为什么那么多的中国人为了孩子或为了移民身份而两地分居,值得吗?
疯 刀 发表于 2010-10-15 07:17

这是个难题,都是为了孩子,我相信,在这里住几年后了解了这里人的观念,国人的观点就会改变了。

我一直不明白为什么那么多的中国人为了孩子或为了移民身份而两地分居,值得吗?
疯 刀 发表于 2010-10-15 11:17

这个值和不值,不能一概而论。每个人追求的东西不一样,有的人重感情,长期分居就觉得不值。有的人重物质,也许在他、她看来就值。而且,和国内的生存环境相比,加拿大毕竟还是更干净,安全一些。苦尽甘来的家庭,就值得。 ^_^

野山大哥说的是,很好的建议。我是想抚慰一下小三忐忑不安的心,因为她过得并不愉快。
暖阳 发表于 2010-10-15 18:29

哈哈,在局外人看来,需要抚慰的,恰恰是你。

改贴啦,

建议所有的中国女人都去找老外去,让中国男人打光棍去。
疯 刀 发表于 2010-10-15 18:30

这个建议好,我支持。
如果真能这样,那这个世界上,白人人种素质得到了提高,华人人种素质也得到了提高。:laugh:

改贴啦,

建议所有的中国女人都去找老外去,让中国男人打光棍去。
疯 刀 发表于 2010-10-15 18:30

好狠毒的建议:eek:,不管黑狐白狐,提此建议的就是坏狐。建议三枪赶紧搂动扳机、准星瞄向这狐....

好狠毒的建议,不管黑狐白狐,提此建议的就是坏狐。建议三枪赶紧搂动扳机、准星瞄向这狐....
野山 发表于 2010-10-15 18:57

人类不和狐类一般见识。

更何况,这是个好建议 ----------刚出狼窝,又入虎穴。 ^_^

回复  暖阳
一样的老套故事,移民,分居,知道有外人闯入,痛心,,请求原谅等等不必在此细述。下面是一封真实的当时已经发出的给那个外来者的邮件。

久违了!XX (外来者的称呼吧)

A和我已暂时回到这里(中国的同一个城市,A指我先生)。

你也暂时过了几个月貌似平静的日子。

自始至终,你不仅对我没有心生愧意,还在某个网站上诋毁我。你是对的,对你来说我是狡诈,对除你之外的人我是冰雪聪明,不信去问问YYY (我大学的同学,她的亲戚),当年我这个大学里的年级第一名。

自始至终,你对A也没有心生愧意,让他如今生活在重重的后悔之中。他是一个忧秀的男人,孤单一人在那,你实际上利用了他男人本性的弱点,你太贪心了,你想要的疼爱不是从A这,而是从你丈夫那儿得到,做女人的该经历的你都经历了,你很明白他的意图;可是你是一个人吗,不,你有丈夫孩子在身边,都30好几了,你也不简单了。你们伤害了无辜的我和你丈夫,和你的孩子。

不爱了,请放手,没有谁会对你们这种人念念不忘,知道吗那是一种解脱,离开了你们这种人,生活是真实的,是真情实意的,是没有谎话连篇的!!

起码我是自信满满的,天涯何处无芳草。我是信守婚姻承诺尊重A的。但你们太以为自己是什么了!你不是说“只要相爱就不用顾及上有老下有小吗”,为什么你们不敢做敢当???为什么???别以为自己是救世主,谁都不稀罕谎话连篇的婚姻,它该扔进垃圾桶。

A和你的去从我不干涉,但是我知道我要的是什么样的人生。

“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”,如果你不懂它的含义,去问问你的丈夫,DH.
如烟往事 发表于 2010-10-15 19:28

你早些时候发过这个,还有你丈夫的邮件,后来你删除了。现在又发了,还删去了你丈夫的邮件。
看完了,也不太清楚你这封邮件的用意。你只是一味的指责对方,恐吓对方。

你早些时候发过这个,还有你丈夫的邮件,后来你删除了。现在又发了,还删去了你丈夫的邮件。
看完了,也不太清楚你这封邮件的用意。你只是一味的指责对方,恐吓对方。
三枪 发表于 2010-10-15 16:06

退一步海阔天空,放弃也是一种不错的选择,也许更好的未来等着你,夫妻感情依旧和好那是最好的了。

这个值和不值,不能一概而论。每个人追求的东西不一样,有的人重感情,长期分居就觉得不值。有的人重物质,也许在他、她看来就值。而且,和国内的生存环境相比,加拿大毕竟还是更干净,安全一些。苦尽甘来的家庭,就值得。 ^_^
三枪 发表于 2010-10-15 14:32

我就觉得值,这里生活质量多好呀。
在这里夫妻在一起的,过不好也还不是分开了。

我是想抚慰一下小三忐忑不安的心,因为她过得并不愉快。
暖阳 发表于 2010-10-15 18:29

好感动,你是一个心地善良的好人。:smile:

这个建议好,我支持。

三枪 发表于 2010-10-15 18:37

:thumbup: 三枪终于变成俺一个战壕里的战友啦。

好狠毒的建议,不管黑狐白狐,提此建议的就是坏狐。建议三枪赶紧搂动扳机、准星瞄向这狐....
野山 发表于 2010-10-15 18:57

瞧给你急得,只是一个建议,还没开始实施呢,你还有时间快活呢。:laugh: