• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

我就觉得值,这里生活质量多好呀。
在这里夫妻在一起的,过不好也还不是分开了。
暖阳 发表于 2010-10-15 20:58

过不好分开了的,那肯定是无奈之举。能在一起又过的开心的,不是更好吗?

真理是这么说滴:
任何纠纷的发生,原因都一定是双方的,绝不会是单方的。

退一步海阔天空,放弃也是一种不错的选择,也许更好的未来等着你,夫妻感情依旧和好那是最好的了。
暖阳 发表于 2010-10-15 20:55

我不是有意要和你抬杠。我只是就事论事。我的意思是说,放弃,永远都是无奈之举。

生活中是这样,战争中也是这样,一个胜利者不会放弃得到的东西的,只有失败者才用放弃的办法来保护自己。

我们对事不对人来讨论你的帖子。真正应该感谢的,是第三者对你的感谢,感谢你不再纠缠,感谢你洒脱的放弃了。人家两个人在一起,一定是比你们两个在一起更开心。否则的话,那个男人也不会已有一个不开心的,再找个在一起更加不开心的那?

至于说,你们夫妻在一起过不好,是你和你男人之间的事情,和第三者没有关系。你以前那个男人找到了能在一起过好的女人,但这并不是因为你的施舍。以前那个男人和你过不好,并不等于和任何女人都过不好,只是你们两个不合适。所以你替那个女人担心,的确是多余并且荒唐滑稽。

说到我心里了,我现在特开心,特快乐。特幸福。
所以,很庆幸她把接力棒接过去了,也是我放他们一条生路,但是她并不轻松,他老有麻烦。
暖阳 发表于 2010-10-15 21:16

我一直认为,人的一生中会有不止一次的真爱,只有放下这段已经残缺的感情,才能去追求属于自己的另一份真爱。:smile:

你早些时候发过这个,还有你丈夫的邮件,后来你删除了。现在又发了,还删去了你丈夫的邮件。
看完了,也不太清楚你这封邮件的用意。你只是一味的指责对方,恐吓对方。
三枪 发表于 2010-10-15 20:06

是不是因为你这一说,如烟网友把帖子删了?
额还跟了一贴,怕是如烟反感的,也删了。现在想想不至于吧,故再贴上来:

一样的老套故事,不一样的处理方法。
世上本没有绝对正确的理论,只有恰当的应用。孰优孰劣,因人因事而宜,不可一把钥匙开百锁。
雪莱说“冬天到了,春天还会远吗”;
老子曰“祸兮福所倚”;
额嘻嘻“IQ和EQ不是师生关系”

不甘心啊不甘心!

三枪终于变成俺一个战壕里的战友啦。
疯 刀 发表于 2010-10-15 21:11

过去听得谚语说:在竹子里生长,就成长形;在南瓜里生长,就成圆形。
如今看到趴冰卧雪的白狐,果然冰雪聪明,先有傍着老虎溜达,现又搞战壕公关。谁敢惹啊?:eek:

回复 1# 暖阳
已经成为实事的事情了,写信还有什么用途呢?既然您觉得心里还很高兴,又何必如此呢?即使不高兴写信又有什么意思?珍惜并安心过好目前拥有的日子吧。

瞧给你急得,只是一个建议,还没开始实施呢,你还有时间快活呢。
疯 刀 发表于 2010-10-15 21:14

说是一块石头落了地,其实还是捏着一把汗。走个后门跟您说,一旦你实施时,千万留下一个俩的别通知。;)

你前夫过成什么样是跟你没有关系的。就像你过成什么样,你前夫和他现任太太是不会在意的。所以劝暖阳同学就别操心了。

过去听得谚语说:在竹子里生长,就成长形;在南瓜里生长,就成圆形。
如今看到趴冰卧雪的白狐,果然冰雪聪明,先有傍着老虎溜达,现又搞战壕公关。谁敢惹啊?
野山 发表于 2010-10-15 21:59

你是在表扬我呢?还是。。。啊??:confused:

我喜欢傍大款,实惠,告诉我画廊里哪位是?:laugh:

说是一块石头落了地,其实还是捏着一把汗。走个后门跟您说,一旦你实施时,千万留下一个俩的别通知。
野山 发表于 2010-10-15 22:05

不用走后门,你那两位一定给你留着, 俺打算从现在开始傍你啦。:laugh:

过不好分开了当然是无奈之举,长久相距两地是无法维持下去的,又没有折中的办法。
我们没有其他的纠纷,原因就是两地,男人熬不住,别人插足了。
暖阳 发表于 2010-10-15 21:54

嗯,出现这种情况。做为一位普通网友,我对你的事情很理解,也很同情。
其实,我和别的几位网友的看法差不多,就是觉得你去“感谢小三”有点不可理解。

回到你说的“两地,男人熬不住,别人插足了”,这就产生了疑问。到底是因为你们在一起不开心才有了第三者? 还是因为有了第三者使得你不开心了?

如果是因为你们感情不和产生了第三者,你不用“感谢小三”,和人家没关系。
如果是本来你们开心,因为有了小三,你们过的不开心了。那你感谢什么劲啊?
或者说,如果你们不两地分居,或者男人熬住了,别人不插足了,你们在一起就过的开心了? 你就不用放弃了?

我有个真实的故事说给你。我在国内的时候,公司里有一位职位比较高的男士,他是全家从香港移民到了多伦多,然后又从多伦多去了大陆工作,他老婆也从多伦多去了大陆,他老婆在多伦多的一家金融机构工作,收入挺高的,职位也不错。但是她去了大陆,在家做全职太太。
在一起吃饭的时候,她老婆对我们说:“他来了大陆,我就要来大陆,我不能为了工作,把老公丢了”。

过不好分开了当然是无奈之举,长久相距两地是无法维持下去的,又没有折中的办法。
我们没有其他的纠纷,原因就是两地,男人熬不住,别人插足了。
暖阳 发表于 2010-10-15 21:54

我今晚在公司加班,所以回帖说的比较多。希望你别介意,我的用意是好的。
从一个局外人来看,这件事情并不是令人愉快的事情。所以你说你现在开心,快乐。我就觉得不理解了。
不管过去怎么样,发生了什么。就像我前面一个帖子说的,那都是过去时了,现在最重要的,是考虑今后怎么走,往哪儿走。
你感谢谁不感谢谁,都不重要了,那只能说明,你内心并没有清净,还在纠缠着过去的事情。
祝你今后顺利,开心!

是不是因为你这一说,如烟网友把帖子删了?
额还跟了一贴,怕是如烟反感的,也删了。现在想想不至于吧,故再贴上来:

一样的老套故事,不一样的处理方法。
世上本没有绝对正确的理论,只有恰当的应用。孰优孰劣,因人因事而宜,不可一把钥匙开百锁。
雪莱说“冬天到了,春天还会远吗”;
老子曰“祸兮福所倚”;
额嘻嘻“IQ和EQ不是师生关系”
野山 发表于 2010-10-15 21:32

哈哈,这位如烟网友第二次帖子又删了,但这次已经被我钉住了,删不掉了。如果如烟网友不高兴我这样做,我也可以删了。 ^_^

你是在表扬我呢?还是。。。啊??

我喜欢傍大款,实惠,告诉我画廊里哪位是?
疯 刀 发表于 2010-10-15 22:13

额个子矮,期望高,一向认为俺吃不着的葡萄才最甜。。。哦!!:p
据额知画廊款爷不少,可没有配得上白狐的,瞧瞧,谁趁那么高贵的裘皮大衣。。。啊??