• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

如果没有感情,何苦要故作澜洒说感谢.不如永远告别这段情或
把它深深地埋在心底用心经营自己的下半生.用自己的成功告
诉他,他放弃的是他一生最大的失误.你永远是最优秀的.
柔弱的女人 发表于 2010-10-18 16:15
对大多数女人来说,没有自己想要的婚姻,没有和谐温暖的家。。。就谈不上成功

自狐狸想要傍你,上画廊来就看不到你人影啦,不知道是筹钱去啦,还是藏起来啦。
疯 刀 发表于 2010-10-18 08:40

俺筹不到钱,就整块橡皮膏烀脸上了:aplaster:,怕美出的鼻涕泡让别人看见:-$
不过俺现在正踅摸三枪家的花尾巴,一旦到手,俺便有勇气夹着去傍狐狸:p。

俺筹不到钱,就整块橡皮膏烀脸上了,怕美出的鼻涕泡让别人看见
不过俺现在正踅摸三枪家的花尾巴,一旦到手,俺便有勇气夹着去傍狐狸。
野山 发表于 2010-10-18 17:44

真有你的,原来你这个老狐狸想扮演成花狐狸傍款姐呀!:laugh:

真有你的,原来你这个老狐狸想扮演成花狐狸傍款姐呀!
疯 刀 发表于 2010-10-18 18:29

:laugh:你就不能难得狐狸糊涂吗?:laugh:

回复  砍柴为哪个

说句题外话,你这小马甲是昨天新做的呀,穿着挺合的身,一般人看不出你原形来。
疯 刀 发表于 2010-10-17 13:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要是穿上你的小裘皮,俺就更得意了!:laugh:

后悔的当然有不少。也是因为起初对有可能发生的好和坏的情况没有充分的准备。

也有不后悔的。我的上海大舅家里的大表哥高个子,一表人才,就是人老实一些。我的大表嫂,高高的个子,苗条的身段,一个典型的上海漂亮女人。是什么校花来着。说话办事都透着精明劲。记得她串亲戚的时候,我才上高中。哇,好美的女人,我大表哥好幸福耶。改革开放后,大表嫂的一个年青时的相好,很有钱,从美国来。最后他们一同去了美国。据说过得很美满。我希望她一天后悔,或有被那个旧情人甩掉。但是终究没有按照我的想法发生。
和者盖寡 发表于 2010-10-17 16:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大婶你心眼好歹毒!!

大婶你心眼好歹毒!!
砍柴为哪个 发表于 2010-10-18 22:52

小妖精睁开你的媚眼看仔细了,我是你大爷。

和者盖寡 发表于 2010-10-18 23:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,原来骑马上的不光是唐僧,还有人妖。:laugh:

和者盖寡 发表于 2010-10-18 23:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你大爷在看你骂街!你倒地就耍泼,这么不抗逗啊。:laugh:

哈哈,原来骑马上的不光是唐僧,还有人妖。
砍柴为哪个 发表于 2010-10-18 23:21

我不是唐僧,我是孙大圣,我能一眼看穿你的人皮,在我眼前,你不过是一个精光的小妖精。反正你早就习惯不知道害羞了。:laugh:

你大爷在看你骂街!你倒地就耍泼,这么不抗逗啊。
砍柴为哪个 发表于 2010-10-18 23:29

是你不抗逗啊。一点点小事,你妒火燃烧啊!你无缘无故,新注册一个马甲上来捣乱为那桩?

寡姑娘!你大娘找你大爷有急事,今天就不陪你调情了!办完事再好好玩你。:wink:

寡姑娘!你大娘找你大爷有急事,今天就不陪你调情了!办完事再好好玩你。
砍柴为哪个 发表于 2010-10-18 23:39

你是个戴面具的胆小鬼,还有什么脸面装酷?WNMDQ!

试着对自己好一点,把对他的那份爱转移到其它的事情上。随着时间的推移,你慢慢地就能释怀。真心的希望你能尽快的走出你人生这段低谷期。

试着对自己好一点,把对他的那份爱转移到其它的事情上。随着时间的推移,你慢慢地就能释怀。真心的希望你能尽快的走出你人生这段低谷期。
莫语 发表于 2010-10-19 13:06

谢谢莫语,已经过去了,新的生活很美好,现在我和孩子都很快乐,有时候看看大家在这里挺热闹的,也想释然排解一下, 这里是最好的诉说场地。
在异国他乡,网上交流,是一种解除压力的好方法,同胞们互相帮衬着,齐心建设我们美好的家园。