• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

谢谢莫语,已经过去了,新的生活很美好,现在我和孩子都很快乐,有时候看看大家在这里挺热闹的,也想释然排解一下, 这里是最好的诉说场地。
在异国他乡,网上交流,是一种解除压力的好方法,同胞们互相帮衬着,齐心建设我们美好的家园。
暖阳 发表于 2010-10-19 18:33

这话看着舒服.^_^

回复 26# 三枪
识字的就是不一样,您也看出了那封信只有指责,正气!难道还要奉上鲜花和糖果吗?
知道你要说什么-女人无辜,那男的才是祸首。俗语说:各负其责!
那位外来者的日夜不安,就是想要看到的。这也是人若犯我,我必犯人的一种形式!
每个人底线原则不同,这里的底线是不会伤害无辜者也就是说当然不会真的去告诉对方的家人,这个大可放心。

回复 53# 野山
你好!讲得在理。
很少上这,因为类似的故事,楼主的开贴很让我吃惊,就跟了一个回复,只想表明不同人确实思维习惯不同,性格不同,处理方法不同。

回复 27# 暖阳
爱还在,情依旧,缘未了(6)

回复  三枪
识字的就是不一样,您也看出了那封信只有指责,正气!难道还要奉上鲜花和糖果吗?
知道你要说什么-女人无辜,那男的才是祸首。俗语说:各负其责!
那位外来者的日夜不安,就是想要看到的。这也是人若犯我,我必犯人的一种形式!
每个人底线原则不同,这里的底线是不会伤害无辜者也就是说当然不会真的去告诉对方的家人,这个大可放心。
如烟往事 发表于 2010-10-20 13:52

我们不争吵,就事论事,心平气和的讨论。

有些事情我想你应该想一想。你的男人对那个女人采取的是攻势还是守势?还是假装着半推半就?
假设是攻势,用什么手段攻的?做了什么?承诺了什么?信守诺言了没有?
你说你无辜,说不定对方比你更加无辜。

回复  野山
你好!讲得在理。
很少上这,因为类似的故事,楼主的开贴很让我吃惊,就跟了一个回复,只想表明不同人确实思维习惯不同,性格不同,处理方法不同。
如烟往事 发表于 2010-10-20 14:05

真高兴看到如烟回来。:thumbup:
认知和认识,都是在讨论中完善的。多角度多方位的不同声音,比舆论一致好。
相信在这里,如烟和大家会交流愉快,共有收益的。
愿看到如烟更多的帖子。:smile:

真高兴看到如烟回来。
认知和认识,都是在讨论中完善的。多角度多方位的不同声音,比舆论一致好。
相信在这里,如烟和大家会交流愉快,共有收益的。
愿看到如烟更多的帖子。
野山 发表于 2010-10-20 15:08
烟在空中一飘即散,能回来的就不如烟!

烟在空中一飘即散,能回来的就不如烟!
骂甲再现 发表于 2010-10-20 15:24

往事如烟往
暖阳再艳阳
青蛇情已折
野山山苍茫

往事如烟往
暖阳再艳阳
青蛇情已折
野山山苍茫
野山 发表于 2010-10-20 16:22
好诗!比俺的打油要好得多:thumbup:

往事如烟往
暖阳再艳阳
青蛇情已折
野山山苍茫
野山 发表于 2010-10-20 16:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老财迷过路还不忘打几两油色。财迷本色!!:laugh: :laugh:
呔!财迷老!你把俺的寡妇人捋到哪去了?趁俺不在,你是既打油又掠色,好不猖狂!:angry:

老财迷过路还不忘打几两油色。财迷本色!!
呔!财迷老!你把俺的寡妇人捋到哪去了?趁俺不在,你是既打油又掠色,好不猖狂!
砍柴为哪个 发表于 2010-10-20 16:47

BS马甲伪装,有意见直说。
冤家宜解不宜结,俺先让你一道哈~:mad:

回复 174# 三枪
既然说到这份上了,也不妨多两句。
为了留住家,看到了所有手机短信和邮件。围绕的宗旨是他有一个幸福的家可是不在身边,她说她的丈夫是大男孩,她曾为了他心中紧紧护着他老婆而在路边大哭。那一天她和他丈夫吵架了,她打电话给他要去他那过夜,他告诉她:只能涉及双方本身,不能涉及双方的家庭,她同意了,用她的话说:“知道彼此只是生命中的一个过客”。不知谁无辜?人的本能是受侵犯就会反击,对吧?在此也懂了正常男人是离不开女人的。不过说实话,他确实有些坏。土匪的老婆也还是土匪的老婆啦!坦白从宽,回家养花割草还是好样的。这心胸比较大呢?!

回复 175# 野山
说的是。只是感觉这里的讨论有些偏心。楼主的新生来之不易,看不到温暖关心,而是深挖心灵的透彻分析,感觉把结了痂的伤口再次撕开,世态炎凉,不过如此!

回复 176# 骂甲再现
忘记为什么要一辈子,因为,根本没有试着去忘记!
即使有痕迹,伤口也是可以痊愈的,不感到疼不感到痒,不是吗?

回复  三枪
既然说到这份上了,也不妨多两句。
为了留住家,看到了所有手机短信和邮件。围绕的宗旨是他有一个幸福的家可是不在身边,她说她的丈夫是大男孩,她曾为了他心中紧紧护着他老婆而在路边大哭。那一天她和他丈夫吵架了,她打电话给他要去他那过夜,他告诉她:只能涉及双方本身,不能涉及双方的家庭,她同意了,用她的话说:“知道彼此只是生命中的一个过客”。不知谁无辜?人的本能是受侵犯就会反击,对吧?在此也懂了正常男人是离不开女人的。不过说实话,他确实有些坏。土匪的老婆也还是土匪的老婆啦!坦白从宽,回家养花割草还是好样的。这心胸比较大呢?!
如烟往事 发表于 2010-10-20 19:01

这个帖子我是改了又改,就是想尽量不起坏作用:

如烟网友.我不是喜欢管闲事,也不是存心让你不开心,更不是偏心.我之所以和你讨论这个问题,是因为在男女感情问题上,人都是自私的,双方都认为自己站在正义的一方.
我们在这里说大道理没有用,最重要的是要看清问题的实质.你在指责对方是小三,但同时对方的家庭也在指责你丈夫是小三.
一个已婚男人和一个已婚女人发生关系,通常人们会把谴责的矛头一面倒的指向女人吗?

最后和你开个玩笑,你到Google上搜索一下"什么样的女人不能惹",然后告诉你老公,提高提高认识. :laugh: