• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

回复 184# 三枪
已经把他拽过来看过你的封号,他也成“男小三”了,猜猜他说什么:他要宰了你!:smokin::laugh:

回复  三枪
已经把他拽过来看过你的封号,他也成“男小三”了,猜猜他说什么:他要宰了你!
如烟往事 发表于 2010-10-20 20:16

哈哈

回复  暖阳
爱还在,情依旧,缘未了
如烟往事 发表于 2010-10-20 10:16

爱已逝,情却了,缘即断
从今起,展未来,寄新生
众网友,热心议,好心肠
好建议,此画廊,乃宝地

爱已逝,情却了,缘即断
从今起,展未来,寄新生
众网友,热心议,好心肠
好建议,此画廊,乃宝地
暖阳 发表于 2010-10-21 22:28

呵呵,随便看到了。

对于伤害过你的人,你已经放弃了仇恨,这个很不容易,那是你做人的一种升华。
但是那个伤害你和你的家庭的人,她并不是在做什么好事,你感谢她什么呢? 如果做什么坏事都能接受感谢的话,那这个世界启不是一片混乱?

放弃仇恨很好,但是到此为止。

暖阳,你好。因为不常来这,所以刚刚看到你的贴子。
首先,我很佩服你为了孩子所做出的牺牲,我也是一个母亲,能体会你那种为了孩子可以放弃一切的母爱情怀。但是我想从孩子的角度说几句。

1. 当初你们在选择出国的时候,就已经知道一家人一定是要分开的。你先生为父母,你为孩子,我觉得从目的上看,都没有错,而且都很伟大。但是从事实上,如果孩子的父亲不能跟孩子经常见面的话,那么不管你们双方的婚姻关系是否存在,但孩子已经成了事实上的单亲。

2. 你刚来这里,语言不通,然后你又发现了你的先生的问题,我不知道在这种内忧外患的情况下你是否能够微笑着面对你的孩子,因为我做不到。

3. 如果如你所说,你先生在这个小三之前,已经有过N个。我不知道是在你为了孩子来到加拿大之前还是之后。孩子长大了如果知道父母是为了他们的前途而天各一方,进而导致婚姻不在,那将是一个很沉重的精神十字架。

在我看来,对于孩子而言,能有一个快乐的童年比能接受北美的教育更重要。所以建议你和孩子的爸爸把你们之间的关系放一放,想想对孩子是不是有什么需要弥补的。

然后再从女人的角度说几句:

1. 对于小三,其实不原谅是正常的。别人从你手上抢个东西你也不会高兴,何况是老公这么大的事呢。但是一定在平静之后不断的提醒自己, 不原谅她等于是拿她的错误来惩罚自己。而你的快乐能够惩罚她。

2. 对于老公,一时放不下也是正常的,百年才修得共枕眠。但是既然覆水难收,最好的办法就是远离他的生活,只有这样才能帮你忘却。等你能真正放下的时候,你才不会浪费你的宝贵时间给小三写信呢。那时候,你风姿绰约的出现在他们面前,面带平静的微笑,心里比微笑还平静,那他们一定会很不舒服

说了这么多,只是想把一个局外人的感受告诉你这个局内人。自己的梦还得自己圆。

一个人带着孩子在哪都不容易,这里也不是天堂,有什么需要帮助的,言语一声。我一定尽力。

萧瑟的秋天,吹进来一股春风;
平静的心塘,泛着层层涟漪温馨....:thumbup:

回复 190# 暖阳

问个问题哈.在国内你们就两地分居,那个"小三"一直陪着你的前老公在外地? 如果不是,那她接触你老公的时间应该远远少于你阿?

暖阳大姐,俺觉得,一般的友善即行了。尴尬的“敏感”之后,是不可能亲如以往的。隔着一条街,微笑着点点头是最好的距离。说话都多余。更不说写信了。

暖阳大姐,俺觉得,一般的友善即行了。尴尬的“敏感”之后,是不可能亲如以往的。隔着一条街,微笑着点点头是最好的距离。说话都多余。更不说写信了。
青 蛇 发表于 2010-10-22 22:24

极是,大多数人都是这样的看法,俺就这样办,不搭理她了,有心多关心一下老人。

往事如烟往
暖阳再艳阳
青蛇情已折
野山山苍茫
野山 发表于 2010-10-20 16:22
老财迷过路还不忘打几两油色。财迷本色!!
呔!财迷老!你把俺的寡妇人捋到哪去了?趁俺不在,你是既打油又掠色,好不猖狂!
砍柴为哪个 发表于 2010-10-20 16:47

嘿,好好的回帖别老揪着个别人。。
咱讨论楼主的事,注意力集中点。。。:O

嘿,好好的回帖别老揪着个别人。。
咱讨论楼主的事,注意力集中点。。。
Cookiemint 发表于 2010-10-23 11:31

谢谢小甜饼仗义执言,额也不知额动了他那根柴禾,老揪住额出言不逊。
既然你给了他一张甜饼,俺就不再打他一巴掌了。俺是多宽厚的人啊

谢谢小甜饼仗义执言,额也不知额动了他那根柴禾,老揪住额出言不逊。
既然你给了他一张甜饼,俺就不再打他一巴掌了。俺是多宽厚的人啊
野山 发表于 2010-10-23 11:51
做人应作宽厚的人啊!:thumbup:

暖阳大姐,俺觉得,一般的友善即行了。尴尬的“敏感”之后,是不可能亲如以往的。隔着一条街,微笑着点点头是最好的距离。说话都多余。更不说写信

极是,大多数人都是这样的看法,俺就这样办,不搭理她了,有心多关心一下老人。
暖阳 发表于 2010-10-23 09:43

都说 女人是天生的敌人,这里分明是 女人是天然的盟友。
想额费尽了唇舌,暖阳不置可否。而青蛇轻描淡写咕囔一句,暖阳立马就跟她站到一条街上去了。
唉~好男人野山,跟不咋地的男人(暖阳前夫)吃瓜落了啊

野山 发表于 2010-10-23 11:51

俺看你肯定是偷了他家的女人;)

野山 发表于 2010-10-23 11:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老财迷恼羞成怒打人嘹!!!