• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 闻过则喜

房客有话要说:房东难道不该反省自己?

我也感觉这个水中丽人是A女
回复 67# h990515

回复 14# 水中伊人

美女呀,你好惨,嘿嘿

我也感觉这个水中丽人是A女
回复  h990515
ustoca 发表于 2010-8-11 12:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

各位请不要这么说。不是!她只不过是不同视角看事情而已

这个房客不是什么好鸟!鉴定完毕

房东出租实属无奈。如果以为房东收房租是增加收入就大错特错。只是能帮补一下日常的费用罢了。无办法,在加拿大生活实属不易,如我们和李嘉诚一样富有,谁愿做房东,让不认识的人住家里,影响自己的生活质素呢。说凭租金来赚钱的人一定无当过房东。以我的经验来说,房东是世界上最最难当的角色,因为要与人打交道,各色人等,要协调,要沟通,要头痛。今天租客把下水道堵了,明天水管坏了,后天网坏了,再往后灯泡坏了,卫生无人搞人来搞,还是免费保姆。每一位房东都经历过各色各样的问题,可能附带警察、市府上门。所有的一切,本人都经历过。但我每月还要亏几百元。这是真的。为什么还要租,只是权当存钱,想老来有点物业可以维持生计,只能作最大限度的忍受。但万一碰到坏租客把你的房子一把火烧了,你就什么都无了。还要负责其他租客的生命安全。虽然我所有保险都买了,但一个房子住了2个家庭以上就属违法,保险公司不会陪的,这一点我很清楚。

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 
与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。 
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
好好的管教你自己,不要管别人。 
不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。 
悟空居士 发表于 2010-8-11 10:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“ 人之所以痛苦,在于追求错误的东西”
比起过去,现在人们的生活水平有很大的提高,不用为吃饱穿暖发愁。
可为什么现代人还活得痛苦?原因就是贪婪! 攀比和对物质永无止境的追求。

回复 14# 水中伊人

很好笑,看来你这个人有点心理问题

没错。这水中伊人即便不是A女,也和A女士是一类人
zhangyi123 发表于 2010-8-11 12:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这类人在加拿大还不少。

房东要注意了,万不可将房子租给大龄单身女,怕怕

:eyebrows:

至于吴先生吴太太被捕一事,A女士说她当时只是拿着吴先生写给她的驱逐令去警察局咨询,吴先生有没有驱赶她的权力?警察说没有,这个驱逐令无效。A女士再问如果他们再进入我的房间,我能不能用棍子赶他们,警察说不可以,不要有暴力行为。A女士问他们夫妇打我我怎么办?并说她昨天就打过我,A女士伸出胳膊给警察看淤伤,警察的眼睛就瞪大了,马上录口供、拍照取证,并让她在警察局等着,随后将吴先生夫妇都抓来了。A女士说,因为吴先生没动手,她以为警察只抓吴太太一个人,没想到两人都抓了进来。

编辑简直是胡说八道到了极点。

在这个国家, 陪审团或者是法官才是最后说了算的。 警察是什么作用? 就是执行机构。
警察没有下结论的权力。 什么叫三权分立??

整个通篇就是胡言乱语。

还有,加拿大是不是私有制为基础的社会?  不能赶走房客,难道房东的地方变成了
房客的了?  什么叫私有和物权?  编辑到底懂不懂基本的常识啊??  摆脱, 不要在
胡编乱造了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有人想靠出租房子赚钱的,只能是贴补家用。而且对自己家里的生活干扰和打扰太大。看来以后老女人是不可以租房子给她的。以前碰到过一个精神有问题的老女人,总是自己对着空气说话。现在想起来都后怕。 原则上,只要过得去,就不要出租。 不过也见过几千万身价的投资移民还出租房子,而且和一群人住在一起,共用卫生间什么的,也许这就是为什么他们能有钱的原因

到底是谁?

这类人在加拿大还不少。

房东要注意了,万不可将房子租给大龄单身女,怕怕
JiuMaNi 发表于 2010-8-11 13:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怕什么?

我就租过一个大龄的女人。 还是国内当官的呢。 离了婚家了老外混了几年,要单
飞了才来我这里。

怎么样,还不是说赶走就赶走。还是她把警察叫来的。 来了怎么样? 还不是乖乖的
走路。而且是马上就走,当时还下着大雨那。

怕什么?

我就租过一个大龄的女人。 还是国内当官的呢。 离了婚家了老外混了几年,要单
飞了才来我这里。

怎么样,还不是说赶走就赶走。还是她把警察叫来的。 来了怎么样? 还不是乖乖的
poker98 发表于 2010-8-11 13:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没说错吧,这类人里面麻烦的比较多。

当然不是都有Bing,也有很成熟很nice的

怕什么?

飞了才来我这里。

poker98 发表于 2010-8-11 13:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

介绍下经验,为啥警察把她赶走了?