• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

回复 345# 姗姗而来
看见你的新头像差点又摔一交。

一间在EGLINTON EAST近考车场的意大利餐厅很不错. 每晚有驻场意大利男歌手在唱情歌. 该餐厅的芝士很不错. 首推ASSORTED CHEESE.羊架跟中国的口味相比口味较淡. 但也不错. 海鲜意粉, 牛排超好味. 一般来说, 四至五人晚餐, 连红酒约一百四十元消费.
BOO-MA 发表于 2010-7-26 12:18

谢谢推荐。

吃了块西瓜,皮掉在地上自找的。
姗姗而来 发表于 2010-7-26 17:25

我也不喜欢姗姗而来这个头像,还是换成露胸的和眨眼的好。

厨神鉴定证书
    多伦多有各式各样的餐馆,不论中国人的,印度人的,法国人的,日本人的,韩国人的等等,不用走遍世界就可以品尝世界上的美味佳肴,在此帖中,感谢朋友们的大力推荐,尤其是以下朋友: tinahu, 素笺,姗姗而来,雷麻子,栩栩如生。他们尝遍天下美食,对美食有着独特的研究,今后的厨神大赛,就由他们来担任,特发此帖以告之大众,证书如下:

证书

证书

回复 344# 姗姗而来

餐厅名字是 : FIAMMA
地址 : 5555 Eglinton Ave West, Etobicoke, M9C 5M1
电话 : 416-622-2000
网站 : http://www.fiammaristorante.cawww.fiammaristorante.ca[/url]

BOO-MA 发表于 2010-7-29 09:25

谢谢BOO-MA !看上去是很不错。

今天请1个朋友到“东方明珠酒楼”喝早茶,很便宜,点了很多东西,最后结帐才21刀,这是家传统的早茶和下午茶餐厅,很宽大,我认为特色的有两个,一个是炸虾饺,点奶油一起吃,还有春卷放虾和奶油一起炸。

谢谢栩栩如生的推荐。

今天找了很久“芙蓉园”没找着,就记了街的号码Markham 3636 Steeles Ave,Unit 117-120没看到在哪条路的交界处,刚才找了地图,才发现了具体位置,改天去尝尝,今天只好在“武夷山庄”吃饭了,很贵啊。

“武夷山庄”餐馆的服务态度很好,鱼是新鲜的,看鱼的眼珠突出来就知道了,做好的鱼,服务员帮把鱼骨挑出来,就是菜单上的很多菜没有的,白点,餐后送红豆糖水。

回复  单枪匹马

俺邻居在芙蓉园扛活,看俺实在可怜,给俺点儿剩饭。
tinahu 发表于 2010-7-25 12:38
今天终于找到芙蓉园了,那里的菜真的不错,很合我口味,也便宜,那个手撕包菜很不错,比韩国泡菜好吃多了,这里的花样品种多,我吃到了鸭舌,还点了个粉蒸肉,下次去再试别的品种,谢谢tinahu的推荐。

今天终于找到芙蓉园了,那里的菜真的不错,很合我口味,也便宜,那个手撕包菜很不错,比韩国泡菜好吃多了,这里的花样品种多,我吃到了鸭舌,还点了个粉蒸肉,下次去再试别的品种,谢谢tinahu的推荐。
花 木 兰 发表于 2010-8-1 02:59

芙蓉园看上去挺不错的,可以写个地址吗?谢谢!

打开这个链接,就可以找到芙蓉园的地址: 3636 steeles ave e markham on

在大都会那里。

http://maps.google.ca/maps?hl=en ... =3636+Steeles+Ave+E,+Markham,+ON&gl=ca&ei=EtRVTLTeLdXlnAfL5MG0Aw&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&ved=0CBYQ8gEwAA

回复  花 木 兰

那么多菜你一个人咋吃得了呀,打包带回去就不好吃了。
多诚飞鸽 发表于 2010-8-1 19:56

我今天还在吃旧菜,还是好吃的。
  多发点帖,要不这个星期我超过你了。

最近发生了好多事情,可都是不能在论坛上说的,悄悄话了。

你超过我吧,画廊有你人人开心,希望你持之以恒,不要三天打鱼两天晒网。
多诚飞鸽 发表于 2010-8-1 20:27

你就别人说,有人恨得我要死。

不要住在乡下了,赶紧搬到城里来住~~~~~~~~~

你这么喜欢多伦多,为什么不搬过来住呢?为了工作?哪里黄土不埋人?
多诚飞鸽 发表于 2010-8-1 20:32

我有时间就到多伦多玩,平时上班哪有时间出去?上班下班,而且我们这的地方不错,看到多伦多普通打工的收入那么低,只能一声叹息了。