• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

特色美味佳肴何处寻?

周末到了,嘴又馋啦,我知道多伦多有许多特色的餐馆,自己去乱闯一番的话,享受没得到钱也花了,为了不花冤枉钱,也不浪费我的时间,所以在此发帖,希望朋友们给我个建议,到底哪个餐馆的菜有特色?哪道菜最好吃,说到好吃,我口水都快流出来了,请别吝啬哦,当然,我去过的餐馆就不用介绍了,我去过的餐馆如下:  东方渔港,亚洲站,君皇粥店,太古广场旁边的 火锅, 蒙古烧烤,日本餐馆,韩国餐馆这些就不用介绍的,告诉我那些我没去过的,味道特好的,谢谢。
周末到了,嘴又馋啦,我知道多伦多有许多特色的餐馆,自己去乱闯一番的话,享受没得到钱也花了,为了不花冤枉钱,也不浪费我的时间,所以在此发帖,希望朋友们给我个建议,到底哪个餐馆的菜有特色?哪道菜最好吃,说到好吃,我口水都快流出来了,请别吝啬哦,当然,我去过的餐馆就不用介绍了,我去过的餐馆如下:  东方渔港,亚洲站,君皇粥店,太古广场旁边的 火锅, 蒙古烧烤,日本餐馆,韩国餐馆这些就不用介绍的,告诉我那些我没去过的,味道特好的,谢谢。
loveChineseguy 发表于 2010-6-11 11:23

我只知一二间平的,帮不了你!

loveChineseguy 发表于 2010-6-11 11:23

有钱人啊
俺在家自己做,外边太贵

去1000 College的 Bairrada Churrasqueira Grill吃葡萄牙烤全猪,又便宜又好吃,每次我带妹去她们都觉得我已经和神的高度一样。每人消费15-20元左右:
http://maps.google.ca/maps/place?cid=631203184127764203&q=1000+College+Street,+Toronto,+Ontario&hl=en&cd=1&ei=22QSTLvrDIb8M5PtiJwB&dtab=2&pcsi=631203184127764203,1&geocode=FRAYmgIdwwNE-w&sll=43.653136,-79.428649&sspn=0.006295,0.006295&ie=UTF8&ll=43.657052,-79.438276&spn=0,0&z=16

MM样子漂亮点身材好一点就去864 College的 Chiado Restaurant,高级一点葡萄牙菜,每人消费60-100元:
http://maps.google.ca/maps/place?cid=13059649195436494325&q=chiado+restaurant+on+college+street+toronto&hl=en&cd=1&ei=QmYSTJ3uD5zmNJ2CtcEB&dtab=2&sll=43.654119,-79.424376&sspn=0.006295,0.028576&ie=UTF8&ll=43.663836,-79.443641&spn=0,0&z=15&iwloc=A

上海婆还没去过,她不值得啊!!!!

俺家天天外买,不过都是垃圾食品,他有他,俺有俺的,要知道垃圾食品,俺有一大堆

今天晚上他吃味香村的
红烧牛肉面,俺吃左公鸡

回复 1# loveChineseguy 取深海大蟹一只,洗静,放如器皿,到入白干2两,密封放入泠藏室.第二天取出,用大碟放一层葱丝姜丝致螃蟹于其上,放入蒸锅,大火蒸17分钟取出;用芥末合香醋做汁;酒选泸州老窖,或河南杜康.最好一人享用.不是小气,盖因吃螃蟹需要仔细,双手并用,失了礼节反倒不美.

去1000 College的 Bairrada Churrasqueira Grill吃葡萄牙烤全猪,又便宜又好吃,每次我带妹去她们都觉得我已经和神的高度一样。每人消费15-20元左右:
,-79.424376&sspn=0.006295,0.028576&ie=UTF8&ll=43.663836,-79.443641&spn=0,0&z=15&iwloc=A

7 hao 发表于 2010-6-11 12:44

什么时候也带上海婆去见见世面,天天在家煲粥会被埋没的。

有钱人啊
俺在家自己做,外边太贵
tinahu 发表于 2010-6-11 12:15

你手巧,一个早餐就可以上10品种,俺懒得做,出去吃花不了多少钱,又不是请朋友吃饭。

,-79.424376&sspn=0.006295,0.028576&ie=UTF8&ll=43.663836,-79.443641&spn=0,0&z=15&iwloc=A

7 hao 发表于 2010-6-11 12:44

谢谢推荐,俺不喜欢大鱼大肉的,在减肥,中国餐馆好,还是带上你的上海婆去享受浪漫风情吧,只要她不怕长胖。

回复  loveChineseguy 取深海大蟹一只,洗静,放如器皿,到入白干2两,密封放入泠藏室.第二天取出,用大碟放一层葱丝姜丝致螃蟹于其上,放入蒸锅,大火蒸17分钟取出;用芥末合香醋做汁;酒选泸州老窖,或河南杜康.最好一人享用.不是小气,盖因吃螃蟹需要仔细,双手并用,失了礼节反倒不美.
烟雨湖上乌蓬客 发表于 2010-6-11 13:41

蟹不好吃,没什么肉。

俺家天天外买,不过都是垃圾食品,他有他,俺有俺的,要知道垃圾食品,俺有一大堆

今天晚上他吃味香村的 红烧牛肉面,俺吃左公鸡
爱国华侨 发表于 2010-6-11 13:27

牛肉面不如正宗的越南粉好吃,左公鸡应该是日本餐里有,但我没点过。

名门金宴饮早茶还是不错的,稍贵一点,不过一个人的话加上要减肥,也不会吃很多,吃得精一点,享受精致生活。那里吃饭就太贵了。:smile:

名门金宴饮早茶还是不错的,稍贵一点,不过一个人的话加上要减肥,也不会吃很多,吃得精一点,享受精致生活。那里吃饭就太贵了。
姗姗而来 发表于 2010-6-11 15:14

地址在哪里?喝早茶不会胖,而且也不是大鱼大肉的,可以接受。

士嘉宝的天一日本自助餐觉得不错。银星小厨便宜够锅气,不过要等位。

银星小厨便宜够锅气,不过要等位。
姗姗而来 发表于 2010-6-11 15:19

是中餐馆吗?我看看能否找到地址?