• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

推荐这两家:
栩栩~如生 发表于 2010-7-4 06:08

谢谢推荐,这餐馆人还挺多的,有空我就去,这回有更多的餐馆可以选择了,那个被盖住脸的是谁?为什么这个年轻的不用盖脸?

您那啥朋友阿?
其实我建议你吃的餐馆是名门金宴老板开的另一家店,紫爵金宴。
电话:905-948-1618  
地址:Markham 8601 Warden Avenue, Unit 4-6, L3R 0B5
这家我去过,环境和点心很好吃。吃点心一个人去吃饱应该不会超过30块。
tinahu 发表于 2010-6-11 15:42

有幸到了紫爵金宴,环境很好,就是人太多了,点好菜后,要等很久才上,这次有2个特色的品种挺好的,就是XO酱带子肠,金蟹瑶柱鲍鱼盏有特色,要是有整碟的鸭舌头,那是最好的。
  谢谢tinahu的推荐。

士嘉宝的天一日本自助餐觉得不错。银星小厨便宜够锅气,不过要等位。
姗姗而来 发表于 2010-6-11 15:19

银星小厨关门搞装修,不知什么时候才重新开张?

银星小厨关门搞装修,不知什么时候才重新开张?
花 木 兰 发表于 2010-7-24 02:49

不过我觉得近一年银星的水准下降,早就不如往年了,希望能有朋友推荐一间好的粤菜小炒馆。

不过我觉得近一年银星的水准下降,早就不如往年了,希望能有朋友推荐一间好的粤菜小炒馆。
姗姗而来 发表于 2010-7-24 09:02

银星的味道不错了,又便宜,适合大众消费。

俺下次去的目标:
   雷麻子推荐的 ---   芙蓉园

电话:905-948-1180  
地址:Markham 3636 Steeles Ave,Unit 117-120

想去“翠豪阁”, 但找不到地址,看看还有哪个餐馆是朋友们推荐的,一天去两个餐馆,还要去做美容按摩,俺昨天看到多伦多才$20dollars/hour . 我们这里要$40dollars/ hour .

俺推荐两个给你,想下地干活——半亩田。干革命——满江红。:劲辣!
姗姗而来 发表于 2010-6-11 23:35

满江红改成了 “辛香汇”
   不是很大的餐厅,年轻人去的多,大都30岁以下的人去,做到鱼新鲜,嫩滑,就是太辣,辣得头都晕了,不得不上“王老吉”饮料才没上火。

满江红改成了 “辛香汇”
   不是很大的餐厅,年轻人去的多,大都30岁以下的人去,做到鱼新鲜,嫩滑,就是太辣,辣得头都晕了,不得不上“王老吉”饮料才没上火。
花 木 兰 发表于 2010-7-24 17:26

谢谢!还没去过,冬天再去试试,最近天气热,适合吃日韩美食,韩国城有去吗?有好推荐吗?

谢谢!还没去过,冬天再去试试,最近天气热,适合吃日韩美食,韩国城有去吗?有好推荐吗?
姗姗而来 发表于 2010-7-24 17:30

看到中国餐馆的美味特色连连,还没抽得出时间去韩国城,哪个最好?

多伦多是吃的天下。
  下次的目标: 栩栩如生介绍的“东方明珠大酒楼”

俺下次去的目标:
   雷麻子推荐的 ---   芙蓉园

电话:905-948-1180  
地址:Markham 3636 Steeles Ave,Unit 117-120
花 木 兰 发表于 2010-7-24 16:53

那是俺食堂啊,每天中午有特价,周四龙虾,周五水煮鱼

明天有什么?
多诚飞鸽 发表于 2010-7-25 00:00

周末不用吃食堂:bhuhhh:

那是俺食堂啊,每天中午有特价,周四龙虾,周五水煮鱼
tinahu 发表于 2010-7-24 23:57

啥时变有钱淫啦?

姗姗而来 发表于 2010-7-24 09:02

因为大厨师跑了。