• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

今天去了温总介绍的“中华牛羊馆”,温总没向我们介绍那里的特色,我只好抱着试的心态去吃,清真羊杂汤,味道鲜美,汤浓,喝完后出了一身汗,感冒好了一大半,喝多有点腻,没关系,有5色大拉皮解腻,酸甜可口,水晶羊羔有点干,打包回家后,有水分泡,变软,比在饭店时的好吃,建议别点蒜蓉羊肝,不知哪位去过那里,什么菜是你最喜欢吃的?以下是打包回家后的图片,原来拍有些图片,不小心给删掉了。

今天去了温总介绍的“中华牛羊馆”,温总没向我们介绍那里的特色,我只好抱着试的心态去吃,清真羊杂汤,味道鲜美,汤浓,喝完后出了一身汗,感冒好了一大半,喝多有点腻,没关系,有5色大拉皮解腻,酸甜可口,水晶羊羔有点干,打包回家后,有水分泡,变软,比在饭店时的好吃,建议别点蒜蓉羊肝,不知哪位去过那里,什么菜是你最喜欢吃的?以下是打包回家后的图片,原来拍有些图片,不小心给删掉了。
花 木 兰 发表于 2010-9-11 01:01

出品不错,价钱如何?:confused:地点可以在详细说一遍吗?谢谢!

出品不错,价钱如何?地点可以在详细说一遍吗?谢谢!
姗姗而来 发表于 2010-9-11 13:23
地点: 太古广场对面,silver star blvd .价格中等,四个菜 30块,菜式挺多的,只是不知哪个最好吃。

花 木 兰 发表于 2010-9-11 01:01

花MM, 俺记得您是长发披肩
好美啊!
看得俺口水直流,不能自己!
:smokin:

花MM, 俺记得您是长发披肩
好美啊!
看得俺口水直流,不能自己!
velocity 发表于 2010-9-11 21:06

你个小家伙,这两天没见你冒头,都到哪里去了?看我的长发,等会我去旅游帖去上传,你去看看吧。

你个小家伙,这两天没见你冒头,都到哪里去了?看我的长发,等会我去旅游帖去上传,你去看看吧。
花 木 兰 发表于 2010-9-11 21:08

非小家伙, 已经是中家伙了
比您大, 也许差不多年岁
真的好羡慕花MM
"一人吃饱, 全家不饿"!

非小家伙, 已经是中家伙了
比您大, 也许差不多年岁
真的好羡慕花MM
"一人吃饱, 全家不饿"!
velocity 发表于 2010-9-11 21:20

你这家伙,帮你隐藏身份,你偏要曝露出来,该打。

今天又去了温总介绍的“中华牛羊馆”试菜,最合我口味的还是羊肉汤,可惜今天没点。