• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

今天去了steeles/victoria park的君皇名粥(旁边是日本超市j-town和丰田车行),4个人,五个菜,有叉烧,炒粉,海鲜大粥,两个小炒,连小费才40还有得打包,份量很足,口味喜清淡的可以试试。

今天去了steeles/victoria park的君皇名粥(旁边是日本超市j-town和丰田车行),4个人,五个菜,有叉烧,炒粉,海鲜大粥,两个小炒,连小费才40还有得打包,份量很足,口味喜清淡的可以试试。
乐陶陶 发表于 2010-6-24 00:51

这个我去过。

以前公款吃喝,每天都有饭局,把我吃叼了嘴,我们那开了一间高贵的川菜馆,菜式普通的川菜,但做出的味道是一流的,领导带我们去过一次后,再也不去了,因为领导不喜欢吃辣的,害得我对那家川菜馆恋恋不舍,但又不能花自己的钱去吃啊,现在还难忘那滋味,有些菜好吃得我不懂怎样形容,只记得“蒜泥白肉”这道菜,肉是肥的多,瘦的少,切得薄薄一片,入口就化,现在找不到一家餐馆再让我回味那个味道。

你笑我?
loveChineseguy 发表于 2010-6-23 21:26

他装可爱。:laugh:

俺知道,不过......
栩栩~如生 发表于 2010-6-23 22:58

他装神秘。:laugh:

乐陶陶 发表于 2010-6-24 00:51

旁边的日本超市的原创卡通面包很有趣,芝士蛋糕,噢!卖糕的!吃了一块还想吃,再吃下去就破产了。

我牙疼还没好,吃饭没味道,还不知这个星期去不去多伦多享受美食呢。

我牙疼还没好,吃饭没味道,还不知这个星期去不去多伦多享受美食呢。
loveChineseguy 发表于 2010-6-24 21:10

多往大都会转

多往大都会转
tinahu 发表于 2010-6-24 22:05

去大都会干什么?在哪呢?

士刁和窝顿

士刁和窝顿
tinahu 发表于 2010-6-24 22:14

去那里干什么?

牙齿好了点,没事干,看来还得到多伦多享受美食了,去哪一家呢?保密,回来后就知道了。

汉皇餐馆的东西就是物廉价美,我点了肠粉,一古粥,瑶柱汤水饺,也就10.62刀,我真担心老板不赚钱,很多人,等位不用很长时间,也许星期六人更多。墙上有海鲜,但我要的都没有,说要等晚上才有,谢谢姗姗而来的介绍。

与其停留在回味上,不如挖掘新风味,多伦多附近好吃的东西还真不少。

推荐一款,保证吃过还想再去,Mississauga 黄金广场潮洲佬的卤水鸭,$17.99 / 只。(现吃最香,不要多买或打包。美中不足就是要等位)
栩栩~如生 发表于 2010-6-26 06:45

你说得对,我现在就按网友介绍的餐馆一家一家的去品尝,谢谢你告诉我卤水鸭,有空肯定去试试。

这家餐馆的川菜好吃,是正宗的四川菜馆,价位中高档,就是蒜泥白肉瘦的部分太多,肥的部分太少,吃起来干,建议要肥肉多点的肉来做,川京凉粉好吃,海蜇也不错,3个菜花了23刀多点,以后还要去尝其它的菜。
    谢谢雷麻子的推荐。