• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

《不舍》

岸边的乌篷船
在水中荡了再荡
摆摆摇摇
似你的不舍
恐一去便成了相忘

天上的月亮
在云里藏了再藏
闪闪躲躲
似我的不舍
恐一诉便成了绝唱

离别的钟
在风中敲了再敲
续续断断
似离别的不舍
恐一停便成了绝响

相遇时难别亦难
月遮钟罩乌篷船
未及一曲心先碎
垂首青衫泪已涟

如果离别
皎洁的月色里
谁还会重焚那炉幽香
踏缤纷樱花
弹那支高山流水夜雨凭栏

如果离别
摇荡的乌篷船上
谁还会再用整个的季节
数日落黄昏
唱那首知音少、弦断谁听

请借给我那离人的钟鼓吧
今天为你弹一曲不舍
请君饮下这一壶忘情的酒啊
醉了离情  再醉忧伤

不舍离去,不问谁是归人
不舍离去,别问谁是过客
你凝住的脚步
也将凝住我的梦里欢颜  于地老天荒

封刀
封刀 发表于 2010-5-25 22:15

读一回,叹一回,读一回,赞一回,你改名吧!

有谁??当然是对她有意思的人
骂甲再现 发表于 2010-5-25 11:31

诸事八卦

长相忆不相守
君住江头我住尾
日日屏前共舞心
青之泪 发表于 2010-5-25 23:09

:thumbu:

先做好功课,帮我把封刀比下去
乐陶陶 发表于 2010-5-26 08:51

龙虎斗

俺想,一定是陶陶写给她初恋情人的情书~
青蛇之泪 发表于 2010-5-25 08:39

你好

现在俺终于明白了婚外情的好处了,音乐大师李宗盛每次搞爱情的时候就是出歌最多
的时候,他的感情越复杂,写出歌曲越好听,婚外情是才男,才女最爱吧
爱国华侨 发表于 2010-5-25 08:33
:laugh:

好文采,欣赏!陶醉在如此华丽的文字里,有谁还会去追究故事的真实性,人物角色,时间地点?
姗姗而来 发表于 2010-5-25 10:12

你说对了!(我昨天看到了这贴子,但来不及回应)虽然说我底子薄,但我的品味决不亚于其他人。在博客栏里,能使我回头的就两个人,一个是姗姗你,另一个简直是我的偶像(不能说)。当我去看一篇华丽的文章时,我拼命地跟着笔者随风飘扬,捕风捉影,但,当我看完时,我竟然不知道这篇文章主要是说什么的,它又告诉我些什么。我看过姗姗的两篇文章,里面的情节,故事和描写我还记忆犹新,历历在目。看来我又逮到了一个蓝颜知己(不要不给面子哦

终于把你抓住了,还想跑~~~~~往加长沙发那儿挤挤去
乐陶陶 发表于 2010-5-26 08:57

得令,这就去瞎想,不,不,是去想念,想什么呢?往事忘了,现在不用想,将来不敢想。:p

回复 62# 乐陶陶

Oh My God, that's a great line, you are so cute, no wonder all men here want to flirt with you

回复 62# 乐陶陶

Oh My God, that's a great line, you are so cute, no wonder all men here want to flirt with you

新人报到,冒个泡泡。文笔不错,我把我的处女帖献给楼主。

你说对了!(我昨天看到了这贴子,但来不及回应)虽然说我底子薄,但我的品味决不亚于其他人。在博客栏里,能使我回头的就两个人,一个是姗姗你,另一个简直是我的偶像(不能说)。当我去看一篇华丽的文章时,我拼命地跟着笔者随风飘扬,捕风捉影,但,当我看完时,我竟然不知道这篇文章主要是说什么的,它又告诉我些什么。我看过姗姗的两篇文章,里面的情节,故事和描写我还记忆犹新,历历在目。看来我又逮到了一个蓝颜知己(不要不给面子哦)
涛声依旧 发表于 2010-5-26 18:53

谢谢涛声妹妹!你过奖了。讲到文采,楼主才是俺们的偶像。欢迎你向党组织靠拢,山寨党。大家同声同气,齐齐消遣娱乐,画廊有你介绍的曲子做背景音乐,格调也高雅多了,人也变得有品位了。:smile:

谢谢涛声妹妹!你过奖了。讲到文采,楼主才是俺们的偶像。欢迎你向党组织靠拢,山寨党。大家同声同气,齐齐消遣娱乐,画廊有你介绍的曲子做背景音乐,格调也高雅多了,人也变得有品位了。
姗姗而来 发表于 2010-5-26 23:22
最后那几句有些过于夸张。像俺这样的老粗,几乎天天都在听他发的歌曲,看你的画作,读楼主的美文,咋还是没觉得自己品味提高了呢???

最后那几句有些过于夸张。像俺这样的老粗,几乎天天都在听他发的歌曲,看你的画作,读楼主的美文,咋还是没觉得自己品味提高了呢???
骂甲再现 发表于 2010-5-26 23:32

这是因为你感悟性低,思想落后,跟不上潮流,没有充分发挥想象空间,未能发掘内在的艺术潜质,继续努力吧!

不懂!不懂啊!什么一大堆的看都看到眼花了。
不过,那最难懂的第6条给我琢磨出来了,“如果我要是应承以后只独家供货给你的话,你就不去找别的建筑商”我呸! 人家陶陶早就验明正身说那个啥名牌是豆腐渣的料,即使是独家供货,塌楼是迟早的事,还不让人家去找别的建筑商啊?我看,陶陶要建一个家,还是钢筋水泥的来点真材实料的支撑着打好内在结构的基础,外观吧,可以考虑用名牌豆腐渣粉刷一下装装门面,几年翻新一次。
姗姗而来 发表于 2010-5-26 12:03

你看他的东西会眼花,是因为你是清醒的,只有不知就里的才会觉得他说的有道理,似是而非
装门面,几年一次不行,每天都得装,怕人家供不应求