• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

文采就是文采!往这一放,满堂喝彩。
待野山刑满释放,定来这樱花园醺醉、洗心革面。
乞陶陶海量,千万别嫌俺俺这有“黑污点”的人进来“描黑”。
晚楓 发表于 2010-5-25 22:58

先做好功课,帮我把封刀比下去

天哪,这么多怀春的人啊!
甜薄荷 发表于 2010-5-25 23:23

是啊,还没算上只是看不发言的呢。

回复  乐陶陶 乐陶陶的这篇文章今早就已贴出,一直忙地没有仔细看。直到几分钟前才认真地阅读了两遍。除了赞美还有些别的看法,今天太晚了,如果明天我不改变主意的话,会说出来的
骂甲再现 发表于 2010-5-25 23:43

你还不快说等几时啊,我已经给了你一年的时候去想了,不是你把我唤回来的吗?

不追求就别思念,瞎想。
miney006 发表于 2010-5-26 00:55

终于把你抓住了,还想跑~~~~~往加长沙发那儿挤挤去

满贴子找砖,唯一一个说有的也因为都给了爱中汉啊,月儿啊,到了我这儿只剩了不知道致谁的豆腐渣
为免地震时逃不出生天我还是另找建筑商好了,你别处踩吧,在你那儿我4,5,6,7都不敢想~~~~~
乐陶陶 发表于 2010-5-26 08:13

都说女人的心思最难懂,现在就是例子。你的话我也是反复地读了3遍,才明白你想说啥;) 。我肯定,这次不只月儿一个人又没看明白~

一说你满帖子地找了一白天,才找到我应承给你的那块砖
二说这砖找到了,但嫌不够,才一块
三说看了这砖,但觉得质量不过硬,是块豆腐渣
四说嫌这砖虽是送给你的,但忘了打标签儿“致陶陶”(好像那几块上有写,我去查查)
五说嫌我这建筑商给太多人供过货,怕别的用户找你麻烦,想退货
六的意思最难懂,就是如果我要是应承以后只独家供货给你的话,你就不去找别的建筑商

读懂一的人,是理解能力强的人
读懂二的人,是眼尖心细的人
读懂三的人,是喜好文学的人
读懂四的人,是懂得情感的人
读懂五的人,是常来画廊的人
读懂六的人,是个爱情专家

如果以上六条都读懂了,恭喜您,你和我一样,是个所有女人都应该远离的人:laugh:

都说女人的心思最难懂,现在就是例子。你的话我也是反复地读了3遍,才明白你想说啥 。我肯定,这次不只月儿一个人又没看明白~

一说你满帖子地找了一白天,才找到我应承给你的那块砖-----------错了,我早说了让大家尽情拍砖,但来的女娃都给张爱玲毒害心灵了,只会伤感,除了006。男生都欲言又止,斟词酌句,所以我说找不到我要找的砖。
二说这砖找到了,但嫌不够,才一块--------你也这样认为啊,你会说我是元老级,大姐大,何必跟新人计较吧,哈哈
三说看了这砖,但觉得质量不过硬,是块豆腐渣------那么湿,还一捏就碎了,不是豆腐渣是什么
四说嫌这砖虽是送给你的,但忘了打标签儿“致陶陶”(好像那几块上有写,我去查查)-------真是送我的么,礼太重了,受不起
五说嫌我这建筑商给太多人供过货,怕别的用户找你麻烦,想退货------这个倒没有想过,你比女人还会想啊真是的
六的意思最难懂,就是如果我要是应承以后只独家供货给你的话,你就不去找别的建筑商-----我找谁跟你有什么关系啊,你的独家供货倒贴给我都不敢要

读懂一的人,是语言理解能力强的人
读懂二的人,是读书心细的人
读懂五的人,是聪明的人

如果以上六条都读懂了,恭喜您,你和我一样,是个所有女人都应该远离的人
封刀 发表于 2010-5-26 09:03

:laugh::laugh:不得不承认你是个幽默的人:laugh:

不得不承认你是个幽默的人
乐陶陶 发表于 2010-5-26 09:19

哦~~ 是这样啊~~
看来我错懂了好多条,也就是说还没沦落到人见人躲的地步 :laugh:

哦~~ 是这样啊~~
看来我错懂了好多条,也就是说还没沦落到人见人躲的地步
封刀 发表于 2010-5-26 09:27

那么热的天留在冷宫里吧,小心龙体。:laugh:

你还不快说等几时啊,我已经给了你一年的时候去想了,不是你把我唤回来的吗?
乐陶陶 发表于 2010-5-26 08:56
不想说了,因为我不想因我的话而使你再去。。

不想说了,因为我不想因我的话而使你再去。。
骂甲再现 发表于 2010-5-26 10:05

这头说了那头又逃,这不成了老温第二了吗,说吧说吧,好想听啊

都说女人的心思最难懂,现在就是例子。你的话我也是反复地读了3遍,才明白你想说啥 。我肯定,这次不只月儿一个人又没看明白~

一说你满帖子地找了一白天,才找到我应承给你的那块砖
二说这砖找到了,但嫌不够,才一块
三说看了这砖,但觉得质量不过硬,是块豆腐渣
四说嫌这砖虽是送给你的,但忘了打标签儿“致陶陶”(好像那几块上有写,我去查查)
五说嫌我这建筑商给太多人供过货,怕别的用户找你麻烦,想退货
六的意思最难懂,就是如果我要是应承以后只独家供货给你的话,你就不去找别的建筑商

读懂一的人,是理解能力强的人
读懂二的人,是眼尖心细的人
读懂五的人,是常来画廊的人

如果以上六条都读懂了,恭喜您,你和我一样,是个所有女人都应该远离的人
封刀 发表于 2010-5-26 09:03

不懂!不懂啊!什么一大堆的看都看到眼花了。:confused:
不过,那最难懂的第6条给我琢磨出来了,“如果我要是应承以后只独家供货给你的话,你就不去找别的建筑商”我呸! 人家陶陶早就验明正身说那个啥名牌是豆腐渣的料,即使是独家供货,塌楼是迟早的事,还不让人家去找别的建筑商啊?我看,陶陶要建一个家,还是钢筋水泥的来点真材实料的支撑着打好内在结构的基础,外观吧,可以考虑用名牌豆腐渣粉刷一下装装门面,几年翻新一次。

不懂!不懂啊!什么一大堆的看都看到眼花了。
不过,那最难懂的第6条给我琢磨出来了,“如果我要是应承以后只独家供货给你的话,你就不去找别的建筑商”我呸! 人家陶陶早就验明正身说那个啥名牌是豆腐渣的料,即使是独家供货,塌楼是迟早的事,还不让人家去找别的建筑商啊?我看,陶陶要建一个家,还是钢筋水泥的来点真材实料的支撑着打好内在结构的基础,外观吧,可以考虑用名牌豆腐渣粉刷一下装装门面,几年翻新一次。
姗姗而来 发表于 2010-5-26 12:03

“我靠”改“我呸”了,姗姗变文明了哈~
关于外观,我看连豆腐渣都可以省,姗姗直接给画一个吧,包你的博友满意~ ;)

“我靠”改“我呸”了,姗姗变文明了哈~
关于外观,我看连豆腐渣都可以省,姗姗直接给画一个吧,包你的博友满意~
封刀 发表于 2010-5-26 12:54

不要误导群众啊!俺本来就文明,只是对什么人讲什么话才能产生力量。

你还真是从昨晚等到现在啊
乐陶陶 发表于 2010-5-25 08:06

不是我来的迟,我只是读一回,想一回,想一回,读一回。不过,越想越来气。你是不是高兴得有的忘乎所以了。我与封刀风马牛不相及,你张冠李戴把我当成他。
那叫封刀的家伙,你既然封刀,你就不要再过问江湖之事。一你改名。或你就回家。

他一直在唱歌,哈哈
青蛇之泪 发表于 2010-5-25 08:13

你有先见之明,