• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

没有别的意思,只是你要求要原创,我只是声明一下而已,才气不敢当,财气还是有点的。
loveChineseguy 发表于 2010-5-28 14:52

你有财气最好啦,俺最喜欢向有钱人靠拢,下次约会见面就不要AA那么麻烦了,都你买单好了。

如果我有那个面子,别说几箱啤酒了,请他们上cn tower旋转餐厅吃一顿最贵的烛光晚餐都可以,就是好朋友多年了,也只是停留在好网友而已.  没听过一直有人在说第一最好不相见吗,见了很多东西就不一样了,向骂甲学习,念想好了,比较安全
乐陶陶 发表于 2010-5-28 16:47

旋转餐厅吃最贵的烛光晚餐,这是跟情人玩的玩意,你要是把这些闹矛盾的汉子都拉上旋转餐厅的话,不怕他们打起来吗?还cn tower,处理不好,你可能会收到警察的罚单,告你“高空坠物伤人”啊!

我说的气功,是生气的功夫,不是锻炼身体的那种!
所以,句子长一点不要紧,反正肚子里有的是气,就算长啸一声好了。
心斋主人 发表于 2010-5-28 16:49

你咋知道俺不是一个小气的人呢?看来你懂心理学哦。

你咋知道俺不是一个小气的人呢?看来你懂心理学哦。
姗姗而来 发表于 2010-5-28 18:32

俺在法国学的是精神病学,真的,不撒谎。哈哈

如果我有那个面子,别说几箱啤酒了,请他们上cn tower旋转餐厅吃一顿最贵的烛光晚餐都可以,就是好朋友多年了,也只是停留在好网友而已.  没听过一直有人在说第一最好不相见吗,见了很多东西就不一样了,向骂甲学习,念想好了,比较安全
乐陶陶 发表于 2010-5-28 16:47

这些人都是精灵古怪的,还是要当心。哈哈
当然,吃顿饭也是没有什么的。总比闹意见好!

夹的心,不知道是否是,心怨离客?
其余的也就看不懂了。
文字很美。
心斋主人 发表于 2010-5-28 17:07

医生也是个知来知往的人哈~~ 我猜你一次,你回猜一次。不过和我一样,你也猜错了。

这块砖之所以费心耗时多烧了一会儿工夫,是因为去掉每句开头的前两个字,里面夹着一个完整的“五律”:

《惜缘》

聚散古难全,

依依夜正阑。

三杯愁不舍,

一曲梦痴缠。

云卷江边月,

水摇岸口船。

离人湿满目,

过客最惜缘。

回复 1# 乐陶陶

不要把寂寞当作爱情,尤其是一个爱情骗子

回复  乐陶陶

爱国华侨 发表于 2010-5-28 21:54

你也加入声讨的大军了?:confused: 你不是老是说男人是给女人寻开心用的吗?这次咋没想到我才是被弃的药渣涅?;)

你也加入声讨的大军了? 你不是老是说男人是给女人寻开心用的吗?这次咋没想到我才是被弃的药渣涅?
封刀 发表于 2010-5-28 22:00

鬼知道你们那么复杂的关系,俺不过是说说玩的

鬼知道你们那么复杂的关系,俺不过是说说玩的
爱国华侨 发表于 2010-5-28 22:02

不过我可不是说着玩的:O

旋转餐厅吃最贵的烛光晚餐,这是跟情人玩的玩意,你要是把这些闹矛盾的汉子都拉上旋转餐厅的话,不怕他们打起来吗?还cn tower,处理不好,你可能会收到警察的罚单,告你“高空坠物伤人”啊!
姗姗而来 发表于 2010-5-28 18:30

言之有理啊,我只想到啤酒不值钱,没想到有钱也不一定能用对地方~~~~~:laugh:

这些人都是精灵古怪的,还是要当心。哈哈
当然,吃顿饭也是没有什么的。总比闹意见好!
心斋主人 发表于 2010-5-28 18:55

对啊,什么都不做也总要吃饭啊。就算不上网也得吃饭吧。

回复  乐陶陶

爱国华侨 发表于 2010-5-28 21:54

陶陶记住kmm的忠言了。不过其实真的没我什么事的,多谢关心了!:smile:

陶陶记住kmm的忠言了。不过其实真的没我什么事的,多谢关心了!
乐陶陶 发表于 2010-5-29 08:42

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得哪些人如果有什么恩恩怨怨,能不能另辟一栏详论或通过其他方式解决呢?
我知道你们可能相熟,但好像也与楼主的出帖的本意相悖。
我想可能也有人和我一样对诸位的出演没有心理准备的。
如果我有所冒犯,请见谅!