• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

回复 1# 乐陶陶

http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=42172122

俺也来发表一下意见。
首先,楼主的原创属于难得一见的文学佳作,情真意切,读后感人,非常之欣赏楼主的好文采,简直令我高山仰止。这是一篇近期在情感画廊少见的好作品,出贴至今,一片喝彩声,据了解,也因为这篇好文把楼主那些走远已久的朋友们唤回来了,难道我们不应该继续支持楼主,支持原创作品吗?
令人费解的是,有些吃饱了撑的无聊之徒,竟然肆意地放一些无关本贴主题的骂人贴上来捣乱,以至引起无止境的争吵。
虽然我不太清楚画廊的前尘往事,更不认识这里的任何人,但呆在画廊已有一段日子了,也从这个贴和一些最近的贴子以及旧贴了解了一些人和事。
最近发生的几次争吵,我还曾无辜地被扯进是非里,来来去去就是关于封刀和他自称的9个老婆的恩怨情仇,俗称:9男女。本来9男女的事属私事,回家解决就是了,但不知何解总是有人将人家的家事放在网上大庭广众面前议论。
画廊里不止一人问过我到底是男还是女,先别管我是个啥,如果我是男人,我想以男人的角度去发表一下意见:
照我看,画廊的某些兄弟们也太自卑了,总觉得来画廊的优秀女子,有才的女人都归于封刀一人?!所以有了猜测对号入座的情况,确实有点可笑!我说那些男网民啊,你要是喜欢谁,如果愿意背弃道德伦理的,就像封刀那样去死劲追啊,追上了也是你情我愿的事,追不上也就活该!这里都是成年人了,愿意搞婚外情的还会有谁伤害谁的事啊?又需要当事的男女那方负责什么啊?正如Lmm说过,最伤害的就是双方的家庭和孩子。不明白为什么就有些抱打不平的网友来这里为某人追讨什么公道,这种搞婚外情的事根本就不值得赞扬,更不值得追讨什么公道,拿上论坛来议论,简直就是闹剧,笑话!
从女人的角度来看,哪疯啥刀只不过是潘金莲遗弃的一双旧拖鞋(这里的潘金莲没有特指谁,因为这里不是有人形容他就是那种勾引潘金莲式的女人的摧花贼吗?)再说他自己也把自己形容成淫贼,我说的旧拖鞋比他自己说的更体面一点了。要是这样,为什么总有人喜欢把来画廊写诗作文的优秀女子都要往他身上扯了?你们以为他真的有啥魅力能去吸引这些才女吗?这里不是有人说他要财没财,要样子?还有人说他就是一个胖子,就凭他的文采,出口成章的诗句就能让这世上的好女子都迷上他了?要知道,现在不是那三寸金莲,吟诗看灯追女人的时代,那么,他凭什么条件能让女人去为他打架?怀疑这个那个与他缠上的那些人简直就是有侮女人的智慧!
不过,话又说回来,如果有哪位女子想继承艰苦朴素的优良传统,愿意穿上这双破拖鞋的,也是两情相悦的事,关我们鸟事?

赞姗姗而来为锻炼老人们脑力劳动功不可莫,为预防老年痴呆症作出最大的贡献。

岸边的船,已去了很远很远
似云朵和飞鸟无踪
一声叹息
天上的月,已被太阳抚平忧伤
想倾听爱人的呢喃
路途太长

离别的钟,纹风不动噤若寒蝉
心事已埋入尘土
随风而去
谁在呼唤梦中的我
不想回应
多年以后
还会不会有另一个女子
如我那般
在茫茫的白雪地上
一遍遍地书写
你的名字
乐陶陶 发表于 2010-5-28 12:36

先占个位

你,哪个人都不行!
骂甲再现 发表于 2010-5-27 09:16

真是冤枉,我几时看你都不顺眼呢?八卦是女人天生的份内事,是有益身心的好事,何乐而不为?不必客气,请继续八。

走远了的心 (原创)

其实他走了很远
走近了大洋的彼岸
迎着一道道耀眼的光芒
初升的太阳遮挡了渐远的背影

其实他走了很远
走过了彩虹的那端
抹去模糊了眼睛的雨水
缤纷的云朵拥吻着归来的游子

其实他走了很远
走到了辽阔的田野
躲过稻草人重重的防线
飘香的麦浪轻抚着疲惫的身躯

其实他走了很远
走进了闪烁的星空
乘上了天使展开的翅膀
自由的空气伴随着一路的歌声

:clap:
走远了的心 (原创)

其实他走了很远
走近了大洋的彼岸
迎着一道道耀眼的光芒

其实他走了很远
走过了彩虹的那端
抹去模糊了眼睛的雨水

其实他走了很远
走到了辽阔的田野
躲过稻草人重重的防线

其实他走了很远
走进了闪烁的星空
乘上了天使展开的翅膀
姗姗而来 发表于 2010-5-30 09:47

:clap::clap::clap:

回复 201# Bigtom

好歌

回复  乐陶陶

http://www.tudou.com/v/fMoPl2stBfk/v.swf
Bigtom 发表于 2010-5-29 19:26

是好歌

俺想,一定是陶陶写给她初恋情人的情书~
青蛇之泪 发表于 2010-5-25 08:39

你就是我成经误认是男人的7月,不好意思。我总是想女人是美丽的,男人是仗义的。因为这样想,让我与人相处时变的轻松办事容易多了,应你们说普通话人的一句话,没有跨不过的坎,过不了的河,

不用找狼医生!他的病根在哪我知道,都是因为你。
骂甲再现 发表于 2010-5-27 09:26

哪里八来的?

前度刘郎今又来?  
久违了~ 封刀问好情圣  好像是陶陶把你气到了哈~~ 不是我吧?
回您的话,浪子改名封刀不是不再过问江湖之事的意思,而是以后出手的时候不用刀的意思,嘿~嘿~
封刀 发表于 2010-5-27 22:00

女人是美丽的,男人是仗义的。我这样想对吗?我不知你们之间发生了什么事,也不知谁是谁非。原量我智慧不够,不能为你们化解恩怨。如果你心中有刀,就请放下!

走远了的心 (原创)

其实他走了很远
走近了大洋的彼岸
迎着一道道耀眼的光芒

其实他走了很远
走过了彩虹的那端
抹去模糊了眼睛的雨水

其实他走了很远
走到了辽阔的田野
躲过稻草人重重的防线

其实他走了很远
走进了闪烁的星空
乘上了天使展开的翅膀
姗姗而来 发表于 2010-5-30 09:47

有蔡国权《不应再犹疑》”我亦随风飘走去“异曲同工之妙。请三和居士普上曲谱,唱起来一定荡气回肠!

[quote]兄弟您请看,相信你是有头脑、有是非、有正义感、有血性的男人:
苟延残喘 发表于 2010-5-30 10:35 [/quot

多谢温先生,你是个仗义的人,我还记得很多年前你帮过我,你能再帮我一个忙吗?

[quote]soryy, I can't.
苟延残喘 发表于 2010-5-30 10:49 [/quot

温先生是个性请中人!哈!:thumbu: