• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: KK 123

钟道昌遗孀面临遣返:华社筹款助上诉

回复 77# 李大水

77樓說的對啊,怎么現在大部分人都只知道罵人卻不會思考啊。有些事要是不確定還是積點口德的好。

還有,我也支持問個清楚。但請83樓的不要光喊好嗎,您倒是去落實到實際行動上去啊,您去問問啊,別只知道罵別人。每個人都有自己的想法,“爱国华侨”發表她的意見,您老人家就罵人家SB,我真佩服您的...您既然說:“中国的老人是最没有保障的,和加拿大的老人根本没得比。”那您一定是對中國政策不滿了?所以您就來加拿大了?然后不想別人來加拿大和您享受同樣的待遇?誰不想過得好一點啊?請您和那些罵人的朋友都換位思考一下好嗎?我希望咱們華人能理智一些,文明一些。與其像咱們這樣空談,不如組織起來調查真相。
我說的可能有些逆耳,大家多包涵吧,我也只是覺得中國人再不團結,老罵來罵去的怎么強大起來啊。

强烈要求她提供存款资料,听说至少有比我们普通人多很多的存款。

吵吵闹闹的,别在网上一个个扮正义演大侠,真有本事就组织起来,4月23日晚大家都去太古广场二楼的太古金王朝餐厅声讨啊!去表达反对筹款声音啊,向现场的华裔媒体表达意见啊!

吵吵闹闹的,别在网上一个个扮正义演大侠,真有本事就组织起来,4月23日晚大家都去太古广场二楼的太古金王朝餐厅声讨啊!去表达反对筹款声音啊,向现场的华裔媒体表达意见啊!
cagewei 发表于 2010-4-2 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

杯具啊,你们就那么妒忌人家孤儿寡母的捐款吗,不就是7万吗?你们都那么妒忌,眼红,不要说是她的公公,捐款不就是要帮助别人,你们为什么不回去阿,同情心都没有吗

钟道昌遗孀面临遣返:华社筹款助上诉

她是我们的姐妹,你们好意思攻击她们吗
爱国华侨 发表于 2010-4-2 09:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个“爱国华侨“挺有意思,同这个女人关系非同寻常,捐钱的人要注意了!别给人家凑份子了哦???

回复 96# 品三国

Think so too. Is she Lady Zhong or...? Strange words, just curse the Chinese old man, don't know why?

回复 94# cagewei

Agree

回复 92# 喵喵喵

或者这几天假日过后给文章中留的捐款联系人打电话,询问一下。今天打了两个一个没人接,一个让留言,留了也没回。可能是假日。
华人社区实际本来很团结很有爱心了,从上次捐款也可以看出。只是这次理由太难以让人接受,把中国老人说成那样...!
爱心团结应该提倡,但是不能联合造假,否则今后在移民部的印象会影响到其他遇难者亲人的申请,据说已经影响了,但愿只是据说!!
了解清楚后,谁真正有难,都应该得到帮助,无论是钟夫人,还是逝者的中国老人...

回复  爱国华侨
你是她情人啊?
电车男仔 发表于 2010-4-1 22:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thinking:

SB一个!中国的老人是最没有保障的,和加拿大的老人根本没得比。

不过和伱这样的人不需要说理,因为说也说不通。

像伱这种轮子就应该死儿子,然后儿媳妇把抚恤金全部拿走,一分钱不给你,这样对伱才最公平,也最合你意!
Blabo 发表于 2010-4-2 14:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:eyebrows:

这种有齿无耻的姐妹还是你一个人享用好了,请不要用“我们”这两字,我嫌丢人.
jgxjgx 发表于 2010-4-2 17:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes:

这个“爱国华侨“挺有意思,同这个女人关系非同寻常,捐钱的人要注意了!别给人家凑份子了哦???
品三国 发表于 2010-4-2 23:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes:

回复 71# 小帆

她把那些真正需要探亲的人路都堵死了

回复 99# elizabethmiao

还在吵啊?其实根本问题就是不知道真相。
   这位大哥,您再接再厉,要不咱们去问问各个社区?他们应该知道吧?:aplain:

至于那位“吵吵闹闹的,别在网上一个个扮正义演大侠,真有本事就组织起来,4月23日晚大家都去太古广场二楼的太古金王朝餐厅声讨啊!去表达反对筹款声音啊向现场的华裔媒体表达意见啊!”

我真是佩服您的.....? 您不会跟她们有仇吧?您不用喊口号了,我拭目以待啊!
cagewei 您别生气,我个人只是觉得您有点过了,您当时捐过很多钱?总觉有点不厚道。

(这次换简体是不是容易看点?) O(∩_∩)O~