• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: KK 123

钟道昌遗孀面临遣返:华社筹款助上诉

1、看不出非要留下的理由, 在这里打labor, 不如回去更好。
2、要捐自己捐, 忽悠底下老百姓捐,他得行善的好名声。
3、凡是捐款,必先大吃大喝一顿,先为餐馆老板捐了款。

这种垃圾赶快滚!
回中国也是污染地球。
当初已获大众捐款(不算车祸补助金等)已超过十几万!(此垃圾严重透支了华人的爱心)何止七万!还撒谎!
现在赖在加拿大,还接着忽悠俺们捐律师费!
你TMD是:无耻,无赖,卑鄙,不要脸都占全了。
就问一句:你如果对大家讲赖在这不走,大伙会捐十几万给你吗?

这是一个不孝的人,她不应该留下来。这种人怎么让人同情?她公公的儿子不在了,老人得一些抚恤金是天经地义的,她居然用这个做为申请难民的理由,真让人觉得很无耻。

对于申请人道移民,我们都很支持她,毕竟是为了儿女.但现在她以公安迫害为借口,申请难民,我认为此女人太缺德, 这样会教坏她的女儿.看来移民官也都明白,所以拒签. 对于那些华人社团,我希望你们自重,对于这种女人,根本不需要可怜,不要乱用华人的爱心. 要去帮助真正有困难的人,而不是骗子.

支持修改难民法!!!!!

完全支持上述观点!!!

这种垃圾赶快滚!
回中国也是污染地球。
当初已获大众捐款(不算车祸补助金等)已超过十几万!(此垃圾严重透支了华人的爱心)何止七万!还撒谎!
现在赖在加拿大,还接着忽悠俺们捐律师费!
你TMD是:无耻,无赖,卑鄙,不要脸都占全了。
就问一句:你如果对大家讲赖在这不走,大伙会捐十几万给你吗?
罗西 发表于 2010-4-1 18:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我当时也捐了100刀!就因为上了这个当!
能忍心同胞的骨灰用塑料袋带回吗?
我真TMD是黑瞎子上门---熊到家了!!
这次筹款我一定参加,我一定要当场上诉:把那100刀要回来,还要利息!!!

人家得到7万捐款你们不爽是不是,妒忌带来的偏见是多么可怕,让你们老公也去死好了,我捐1000。

人家得到7万捐款你们不爽是不是,妒忌带来的偏见是多么可怕,让你们老公也去死好了,我捐1000。
爱国华侨 发表于 2010-4-1 19:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个人很讨厌, 以其被讨厌的程度判断, 该人肯定是个轮子.

到现在还要占便宜,应该申请法律援助,或者让律师免费为她打官司成为伪难民!
全体华人都无私地为她服务。

爱国华侨 发表于 2010-4-1 19:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她这几年花销可比您太太大多啦!太潇洒啦!
您看看照片上她那打扮和发式,比您太太强多啦!你捐1000先给您太太好吗?

千奇百怪的“难民”理由,这个愚蠢的加拿大政府干的什么事儿啊?

这是个败坏中国人名声的大骗子.
当初之所以没有同死去的丈夫一起来加拿大,多半就是准备分手了,否则怎会放弃已经成功的申请.
当初申请签证的时候,信誓旦旦德告诉加拿大政府,处理完后事就回去
现在是, 她不喜欢的老公已经死掉了, 赔偿金也拿到手了,所以想留下来了.
而且,你的公公,他当然更心痛他的儿子,他的儿子去世了,他理当拿到一部分钱做安慰/养老, 而这个坏女人竟然在这里说他老人家的坏话.
本人强烈提议,打电话法邮件给那些准给帮她上诉的那些人, 而且要打电话给移民局, 强烈反对她留下来
bwtz 发表于 2010-4-1 10:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes:

回复 37# 爱国华侨

没有人嫉妒她,是她理由找得太差了,这样说自己死去丈夫的老人!再说筹款确实应该分给老人一些,老人把儿子辛苦养大,还不知道是否有别的子女....

回复  爱国华侨

没有人嫉妒她,是她理由找得太差了,这样说自己死去丈夫的老人!再说筹款确实应该分给老人一些,老人把儿子辛苦养大,还不知道是否有别的子女....
白求恩故乡 发表于 2010-4-1 19:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

根据加拿大的法律,太太和小孩是继承人,父母没有关系,养儿防老是在中国才有的事,人家孤儿寡母要人家回去怎么生存,女儿要回去可能连高中都读不到,一生就毁了

同情之余,应该澄清两个事实。

1, 过去的捐款是怎么分配的,有没有分给钟的父母?哪怕是一小部分。
2, 回应大家对回国困难的质疑。

如果回应合理,我认为还是支持。。。

加拿大的法律?中国人的传统道德观?无言