• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 爱国侨胞

千古罪人毛泽东

贼喊捉贼

回复  聊者

我也发现,这个人的知识太贫乏,只会到处找一些过时的帖子来,而且到处贴,答不出问题 ...
chinman 发表于 2010-3-6 23:39

我也发现,你这个人的知识太贫乏,只会到处找一些过时的帖子来,而且到处贴,答不出问题,就顾左右而言其他。

回复 314# 和者盖寡

看来你只剩下在这里嚼舌头的本事了,我的帖子,每一句都是自己的观点,自己的话,不知你从哪里找到我转贴了?

聊者是FLG里的共产党员,出卖同仁呀!

哈哈哈。不要紧。你可以这么推断。哈哈哈。咱是不是你所说的“共产党”,无所谓。其实,早就有人这么说 ...
聊者 发表于 2010-3-6 23:46

我在本主题里还引用过共产党内部刊物上的贴子,如下:
李运昌将军与“新兵新枪,老兵老枪”事件
http://www.cpcnews.cn/GB/68742/70423/70424/5278141.html

按照你的逻辑,我应该是共产党里的FLG。:laugh::laugh::laugh:

请你这位历史学家回答谁是最后打败日本的关键力量?

回复  和者盖寡

看来你只剩下在这里嚼舌头的本事了,我的帖子,每一句都是自己的观点,自己的话, ...
chinman 发表于 2010-3-6 23:49

下面才是自己的观点,自己的话:
如果共产党与国民党的军事力量对比还是抗战前的水平,国民党再孬,共产党也难翻身。

不象有些人跟在党的屁股后面,人云亦云。

回复 319# 和者盖寡

那你就在这里假设吧,好象假设假设着,共产党就被你假设没了似的,意淫无罪!

不要光嚼舌头了!

回复  和者盖寡

那你就在这里假设吧,好象假设假设着,共产党就被你假设没了似的,意淫无罪!
chinman 发表于 2010-3-7 00:02

请你这位历史学家回答谁是最后打败日本的关键力量?

回复 320# 聊者

得了,别跟她那里瞎耽误工夫了,我洗洗睡了。

别跑呀,还没有问完呢!

回复  聊者

得了,别跟她那里瞎耽误工夫了,我洗洗睡了。
chinman 发表于 2010-3-7 00:08

请你这位历史学家回答:谁是最后打败日本的关键力量?

谁在中国与日本军队进行了殊死较量?

谁在长达八年的殊死较量后,反而壮大了好多倍?

哈哈哈。我想,你的回答是否应该是“法轮功”吧?哈哈。其实,我都有点“信”哩
聊者 发表于 2010-3-7 00:08

看你这样说话颠三倒四的样子,你八成是练的方法不对,找个好点的师傅,别自己瞎练。:laugh: :laugh: :laugh:

哈哈哈。“中国不需要奴才”是你说的,而你又为何“任命”我这类人为“中国奴才”呢?而我,只不过是不怕你这项“任命”而已、“知难而上”。哈哈。都无所谓,反正你那洋强盗的主子确实需要你这种奴才和汉奸,而你又正乐得屁颠屁颠地、低声下气地当着。哈哈。
另外,你天天都在干着帮着你洋主子强奸你“妈”的事实,却又如何给自己“澄清”呢???哈哈哈。做都做了,可还有点不好意思,你也算是仍有着那么点残存的“良心”了。哈哈哈。
另外,即使哪天你突然后悔或觉得不妥,要撤消你给咱的那项“任命”,咱也不所谓。没有任何“衔头”,咱也会自觉自愿地爱国爱民的。哈哈哈 ...
聊者 发表于 2010-3-6 20:53

俺发现您脑子出了大问题!您自己再仔细看看您的帖子,然后,问问您自己您到底再说什么?

“中国不需要奴才”不是俺说的,是最起码的常识,因为奴才误国, 懂没?

俺什么时候任命您是奴才了?不是您自己发明了个所谓的公式:"如果你本就是西方反华势力的奴才的话,我也不怕做中国的奴才”吗?   看了您的公式,俺都纳闷:您要做什么人, 得取决于别人!您自己长的脑袋干什么用的?这倒是符合奴才的特点:没有独立人格,缺乏人性. 奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。加上脸皮厚!

您见到了俺“天天都在干着帮着你洋主子强奸你“妈”的事实”?俺都奇怪了,您还不马上打911报警呀?简直是岂有此理,您看到强奸你“妈”的事实,却无动于衷!不孝呀!

哈哈哈。汉奸就是汉奸,洋奴才就是洋奴才。而且,还一点教养也没有。人家在正经的辩论、讲道理,你就在那东拉西扯一些不着边际的东西。也难怪,咱也一给你作出你所做所为的为人定义公式,立刻获得一致通过,连你所拍马屁的论者们也没来帮你“澄清”一把。哈哈哈 ...
聊者 发表于 2010-3-6 21:08

您又谈教养二字了! 您知不知道有教养的人会如何回应您的公式. "如果你本就是西方反华势力的奴才的话",有教养的人不会回"我也不怕做中国的奴才”。为什么?  第一,.奴才没有独立人格,缺乏人性. 奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。加上脸皮厚!
第二. 中国不需要奴才, 因为奴才误国.这是最起码的常识.

嘿嘿。咱可没有你那种啥也敢胡说八道的胆量和本事。这点,你也就别再谦虚了。哈哈哈。咱实事求是地认为 ...
聊者 发表于 2010-3-6 23:59

俗话说:有理不在哈哈多少次。 您哈哈得太多了!

有情提示!

哈哈哈。是否应找你的“师傅”呀?哈哈哈。你不是说我是什么“共产党”吗?怎么现在又把咱转到“瞎练” ...
聊者 发表于 2010-3-7 01:02

我说你是FLG里的共产党员。
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... d=183837#pid1301714

回复 330# 胡硕士
俗话说:有理不在哈哈多少次。 您哈哈得太多了!

我怎么看怎么觉得这个聊者精神有毛病,“哈哈哈”是他的精神胜利法。用“哈哈哈”来宣布得胜回朝。

老毛治下中国人民的幸福生活:春节发肉票了哈哈哈!