• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 扫描仪

中国60年,从“贱民国家”到世界强国

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

你不是汉奸是什么奸?

他是“轮奸”。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

看来说起奴才,您痛了!当然,您就没机会做奴才,充其量,也就算个奴婢!
这下全坛子都知道了,你是个胡汉奸!!!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

小硕啊,人家这是个条件句,没看懂吗?

还是以为捡到个大便宜?

小马子:没错!是个条件句。即便有人要做西方反华势力的奴才,这也不该成为做奴才的先前条件!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

我可从来没说过,你会给我民主自由。也不会去奢想。但是,你别忘了:如果你不答应为我这种民主自由,那咱可是绝对不会拥护你上台。而且,还会继续支持中共执政下去,千万别让你这种人得逞。
既然,你都说了“中国人素质太差, 不配享受民主”,那当然也就包括你咯。因为,你也是最地道的中国人嘛。哈哈哈。不过,既然你已经自己骂自己了,那也就省得其他人再多骂几句了。对吗???
如果真的需要“直接上闷棍”,那在这里,我这种人绝对很不幸地占着大多数呢,那我们肯定要首推你出去当代表接受闷棍了。哈哈哈哈哈。所以,说话流点后路,别、别、别到时候亏了自己呢。
哈哈哈哈哈

那啥
爱谁上台上台
世界排名一百开外的国家, 老汉还真没兴趣
老汉加拿大华人

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

这下全坛子都知道了,你是个胡汉奸!!!     

看来说起奴才,您痛了!当然,您就没机会做奴才,充其量,也就算个奴婢!  

男为奴,女为婢!懂没?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

男为奴,女为婢!懂没?

那小子那点尿水
熬成奴婢是他的福分

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

小马子:没错!是个条件句。即便有人要做西方反华势力的奴才,这也不该成为做奴才的先前条件呀!

小硕MM,那个条件句可是以MM你当“奴才”为条件的啊。

你愿意成为这个条件吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

怪了.西西老奴,这国庆过的转性了?
一贯号称既非汉人也非华人的三性奴今天居然嗔着脸说是华人了.
不过下次你说你是党员咱也不奇怪,反正你这厮也没学过汉语中"无耻"这个词. :O

此华人非彼华人
我们不一样

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

哦,是种族歧视呀?那我上次不是回答你了吗?你咋不仔细看答复呢?当时,我反问你:我到底是说了人家长得丑啦?美啦?矮啦?高啦?黑啦?白啦?黄啦?太聪明啦?太蠢啦?哈哈哈哈。找出我这些原话来呵???如果只是说说什么人的一些表现特点,就是你所谓的“种族歧视”的话,那么,人家老外公开数落着、说咱们华人到处乱吐痰、爱插队、爱不讲地讨价还价、爱高声说话、爱窝里斗等,是否也属于你所谓的“种族歧视”呀?你是否也可以将这顶帽子也给他们戴戴呀?否则,你也总不能乱给我戴吧?那不是不公平吗?所以,我就说你是绝对的党棍嘛。竟想着给人扣帽子、戴罪名、上纲上线、造谣中伤。这就是你这种人的卑劣想法和行为。
对不起,你找错对象了!!!!

别跑题!在这儿跟您轮的是奴才!

小硕MM,那个条件句可是以MM你当“奴才”为条件的啊。

你愿意成为这个条件吗?

您假药卖得太多了! 小马子同学!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

那小子那点尿水
熬成奴婢是他的福分
你刚够汉奸拉出来的臭屎料!

别跑题!在这儿跟您轮的是奴才!
可笑!汉奸跑来论奴才,天底下一大趣闻!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

您假药卖得太多了! 小马子同学!

胡说氏MM,你就是吃假药吃多了,才平胸有脑,经常烧得说胡话。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

您说上述这类人的前边在冠以”中国“二字,是不是侮辱了中国?

奴才脸皮再厚至少不会出卖国家利益,不会看不起自己的祖国, 为国家、为主子而尽忠。而汉奸则不同,只顾一己私利,断送整个国家。任何国家都谈不上对内奸抱有幻想。汉奸是人见人恨,下场肯定是天诛地灭!你好自为之吧!

强个P ,自淫自乐3天就原形毕露了,92名