• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 扫描仪

中国60年,从“贱民国家”到世界强国

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

哈哈哈。连我在说啥都没看懂哪?那可绝对都是中文。既然,你只不过是个汉奸,说英语也跟咱一样有限,那也不至于不会看汉字吧???那就辛苦点,查查什么新华字典呀之类的工具。

您的这句话俺是看不懂"“如果你本就是西方反华势力的奴才的话,我也不怕做中国的“奴才”。  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

你又错了。一个人的智慧是否“落得个连乌鸦的智慧都不如”,绝对不是由你这对立方来说了算了的。而是由旁人来评价才公道的。所以,根据人家的表现,我公正的说,人家的智慧可绝对远远在你之上。而你的智慧,也不是没有,就是仅仅在那只香港猪之上而已。应该说,你又比那猪强多些。咱够慷慨、够哥儿们的了。哈哈哈。。。

既然您谈智慧.  俺就再让您看看做奴才的有没有智慧!

何谓奴才:

奴才没有独立人格,缺乏人性。如果他们选作太监,根本用不着做任何手术。(当然,一般帝王多疑,切割之痛总是难免。)

奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。所以, 作为补偿,上帝赋予他们一张厚脸皮,以示公平而非厚此薄彼。

奴才有冥顽不化的特别属性。任何国家,都不能对奴才抱任何幻想!

还不懂呀?我还不想帮我的对手解释那些他蠢的不行的事情。算了,咱就慷慨点吧。也就是说:如果你是,我也不怕是。如果你不是,那我也存在是不是的问题。哈。。。

按您的逻辑"如果你是强盗,那么我就不怕是强盗". "如果你是个白痴,那么我就不怕是个白痴". ?  您是很慷慨!

哈哈哈。。。你看,又开始背书了不是!你辩论的最后结局总是这样症状:再无话可说,只好背书发作。哈哈哈。逗极了!!!

您真的病得不轻!  

哈哈哈。。。你看,又开始背书了不是!你辩论的最后结局总是这样症状:再无话可说,只好背书发作。哈哈哈。逗极了!!!

您真的病得不轻!  

嘿,你的回答没有这个如果。千万别再转到什么“强盗”上的话题。哈哈哈。咱可不会跟着你瞎转。其它的话题,另找机会说去。哈哈哈哈。

您确实脑子出了毛病! 逻辑思维严重出了问题!您不是位"聊者“,您是聊斋!

这种病的人总是说人家在犯病。这就是你的所有症状了。哈哈哈。
你知道吗?我每次都先找好你说话的漏洞再去攻击,在让大家看你的笑话呢。

您在哪儿帮俺找到漏洞? 您确实是聊斋,幻觉蛮强的!

理屈词穷、没话可说了吧?只好简单地就这么骂人了。这正是咱想看见的。让大家笑话笑话你这种尴尬和狼狈相。

这您可是怨望好人! 俺那骂人了!难道说实话也叫”骂人“?

你的漏洞,刚才咱不就一直针对着驳斥嘛。哈哈哈。这都忘了。对不起,咱还真没有漏洞。所以,驳不上咱。哈哈哈哈。咱就喜欢看见你理屈词穷时、急得狗急跳墙似的只好骂人的、那种低劣的伎俩和表现。

何谓奴才:

奴才没有独立人格,缺乏人性。如果他们选作太监,根本用不着做任何手术。(当然,一般帝王多疑,切割之痛总是难免。)

奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。所以, 作为补偿,上帝赋予他们一张厚脸皮,以示公平而非厚此薄彼。

奴才有冥顽不化的特别属性。任何国家,都不能对奴才抱任何幻想!

哈哈哈。我就高兴看见你又出现的背书症状呢。
嘿, 就请不断地重复往下贴呵!!!大家就想看着你这种症状的发作呢。哈哈哈

何谓奴才:

请再继续贴下去,我希望看到二十贴以上。哈哈哈。我就先休息一会儿,等会儿再来检查“功课”。哈哈哈。真跟耍猴似的,让它干什么,它就干什么。真逗。哈哈哈。。。。还说人家弱智呢。哈哈哈。。。。

奴才多多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。所以, 作为补偿,上帝赋予他们一张厚脸皮,!

嘿,你的回答没有这个如果。千万别再转到什么“强盗”上的话题。哈哈哈。咱可不会跟着你瞎转。其它的话题,另找机会说去。哈哈哈哈。

看来俺给您的例子对您来说太复杂. 让您跑题到“强盗”上去了. 也罢!这也符合"奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。

按您的这句"“如果你本就是西方反华势力的奴才的话,我也不怕做中国的“奴才”的逻辑。 您是不是“如果你本就是个婊子的话,我也不怕做婊子";  “如果你本就是多低能、弱智,与蠢材有很大的交集的奴才的话,我也不怕做多低能、弱智,与蠢材有很大的交集的奴才"。

提醒您这回千万别跑题到"婊子"上去!

回复:回复:回复:帮我看看

"扫描仪":“宁可做中国的奴才,也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!  

您的意思:“不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。宁可做中国的奴才,这个意义上来说你至少还算是个中国人”?

还是 “不可做舔洋人屁眼的哈巴狗,这个意义上来说你至少还算是个中国人”?

还是“宁可做中国的奴才,这个意义上来说你至少还算是个中国人”?

还是 “不宁可做中国的奴才,这个意义上来说你至少不算是个中国人”?

俺早已声明过是针对“汉奸”而言的。你别跟我来这种颠三倒四、故意混淆概念的把戏,这只能说明你已理屈词穷了还想继续耍赖。这顶汉奸的帽子已非你戴莫属!

这您可是怨望好人! 俺那骂人了!难道说实话也叫”骂人“?

胡硕士看得出您尽管是硕士,可您应该不是研究人文的,不然您那脸可丢大了。譬如您说“俺那骂人了!” 错了两处呢:一处是“那”应该是“哪”,二处是“!”应该是“?”。  

真的呢,有些人说实话就是骂人。 :O

回复:回复:回复:回复:帮我看看

[俺早已声明过是针对“汉奸”而言的。你别跟我来这种颠三倒四、故意混淆概念的把戏,这只能说明你已理屈词穷了还想继续耍赖。这顶汉奸的帽子已非你戴莫属!

扫描仪老大在上,您这儿忙着逗乐呢?小弟前段急着拿份没过来帮把手。辛苦你啦!  :thumbu: