• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 扫描仪

中国60年,从“贱民国家”到世界强国

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

重复的问题,咱已答复过。不再重复。你就在这自娱自乐地背书吧。哈哈哈哈。。。。
嘿,悠着点,别脑子太兴奋而睡不着觉。

何谓奴才:

奴才没有独立人格,缺乏人性。如果他们选作太监,根本用不着做任何手术。(当然,一般帝王多疑,切割之痛总是难免。)

奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。所以, 作为补偿,上帝赋予他们一张厚脸皮,以示公平而非厚此薄彼。

奴才有冥顽不化的特别属性。任何国家,都不能对奴才抱任何幻想!  

俺绝对不会把忠心报效祖国放在“奴才”的前边。 思维正常的人会这样表达:狗奴才。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

何谓奴才:

奴才没有独立人格,缺乏人性。如果他们选作太监,根本用不着做任何手术。(当然,一般帝王多疑,切割之痛总是难免。)

奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。所以, 作为补偿,上帝赋予他们一张厚脸皮,以示公平而非厚此薄彼。

奴才有冥顽不化的特别属性。任何国家,都不能对奴才抱任何幻想!  

俺绝对不会把忠心报效祖国放在“奴才”的前边。 思维正常的人会这样表达:狗奴才。
何谓汉奸:背叛民族,出卖灵魂,与国家的敌人为伍,投靠外国势力并甘心受其驱使利用,充当奸细。

可见,在民族框架的前提下,如果只有两种选择,那么相信大多数人会理智地选择“奴才”而不会选择“汉奸”!

现在争论的焦点就是:在这只有两种选择的情况下(请注意这个条件),别人选择奴才为国家尽忠。难道你为自己选择“汉奸”而自豪?!

中风无药"清风如约"吃五毛粮矢不只十年喔!

中风无药"清风如约"入五毛爪子籍才十年吗? 恐怕吃五毛粮矢不只十年喔!

俺入籍已经10年了,

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

小马子:没错!是个条件句。即便有人要做西方反华势力的奴才,这也不该成为做奴才的先前条件!
现在没骂你奴才,只骂你汉奸。满意了吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

现在没骂你奴才,只骂你汉奸。满意了吧?

看来说起奴才,您痛了!当然,您就没机会做奴才,充其量,也就算个奴婢!   

男为奴,女为婢!懂没?

何谓汉奸:背叛民族,出卖灵魂,与国家的敌人为伍,投靠外国势力并甘心受其驱使利用,充当奸细。

可见,在民族框架的前提下,如果只有两种选择,那么相信大多数人会理智地选择“奴才”而不会选择“汉奸”!

现在争论的焦点就是:在这只有两种选择的情况下(请注意这个条件),别人选择奴才为国家尽忠。难道你为自己选择“汉奸”而自豪?!

又烧了!  

复:帮我看看

又烧了!  
专烧胡说八道者!专烧汉奸!

"如果只有两种选择,那么相信大多数人会理智地选择“奴才”而不会选择“汉奸”!"  

烧了! 只有奴才才能"想"出来这个条件: 只有两种选择,非奴才,即汉奸. 您做奴才就做奴才,干嘛非要给自己找出个做奴才的理由!

其实,单就“奴才”而言。在清朝的年代里,所有的大臣们对皇上,都自我卑称为奴才。而所有其他服从、听候、伺候于其国戚贵族或其上级官员者,又都自我卑称是奴才。所以,从历史来考究,“奴才”其实也分等级贵贱之分的。而这些“奴才”中,还有的是具备着雄才大略、治国安邦、拯救社稷的人才。
“奴才”一词,从语意上解释而言,只是指其绝对忠于其主子而已。有的甚至到了愚忠的程度。显而易见,这跟其是否“多低能、弱智,与蠢材” 是毫无关系的、也毫无根据的。
而无知的人,才会傻乎乎地愚蠢到连这种常识都不懂的地步。然后,还会自以为得意地觉得冠予其对手这个称呼,了人家就是“多低能、弱智,与蠢材”了。可其自己却不知道,其这肤浅的认识,反倒暴露给旁人了解到他其实更蠢、更无知,绝对地更加“多低能、弱智,与蠢材有很大的交集”。
可汉奸就完全不同了。蠢,倒不会蠢。但,坏透了,绝对会误国毁国的。
哈哈哈哈哈。看着你这一直以来的表现,那种理屈词穷、那种语无伦次的狼狈相,一会儿变换话题谈女人、聊这个洞、那个洞那种低档次的辩论技巧。就十二万分地令人可笑。
哈哈哈哈哈。。。。

很经典的奴才论! 没做过奴才,根本不会得出这种高论!  

存又烧了! 请您记住您的祖国既不要汉奸,也不需要奴才!汉奸卖国,奴才误国. 这个理服不了您? 怎么落得个连乌鸦的智慧都不如?  

谢谢你的高度点评。
但,你又弄错了一点。这里没有说谁是奴才。这是你根本没有认真看透文章的过失。另外,也不见得非得做过某事,才能得出某中“高论”。这又是你认识的误区。所以,你的所有表现都是无知和狂妄。
不过,你还先别急。因为,如果按照你这种逻辑推理,那么,你连续以来对“奴才”解读的那么多的英明高见和论断,肯定就是:“很经典的奴才论! 没做过奴才,根本不会得出这种高论!  ”咯?哈哈哈哈。这叫做自己打自己的嘴巴。还不可笑吗???哈哈哈!

俺咋就没看出来“高度”呢?您思维又出问题了! 很简单google一下奴才二字。

回复:帮我看看

存又烧了! 请您记住您的祖国既不要汉奸,也不需要奴才!汉奸卖国,奴才误国. 这个理服不了您? 怎么落得个连乌鸦的智慧都不如?  

烧到你的痛处了?汉奸就是汉奸,我的祖国怎么可能让一个奸细知道她想做的事呢?乌鸦在这儿可是个吉祥物啊,不可随意诋毁。

话再说回来,你承认汉奸是卖国就好,卖国没得救。相比之下,误国还有救吧?!

回复:帮我看看

"如果只有两种选择,那么相信大多数人会理智地选择“奴才”而不会选择“汉奸”!"  

烧了! 只有奴才才能"想"出来这个条件: 只有两种选择,非奴才,即汉奸. 您做奴才就做奴才,干嘛非要给自己找出个做奴才的理由!
当汉奸的理由根本用不着找,人人都非常清楚。其实,面对这两种选择,我等也很无奈,因为是你等先挑起的。由于你等先骂人家“奴才”,才有别人回敬“汉奸”。所以,在只有“奴才”和“汉奸”这两种选择中,你不选择做奴才我等也不怪你,因为你天生是个当汉奸的料!

哈哈哈。能不算高度吗?我可是第一次获此殊荣呢,你就别谦虚了。另外,你何必再施转话题的伎俩呢?说话之前,我都查过了。就那解释。别再误导了!!!
看到你那说话漏洞百出、自相矛盾的狼狈相,看到你那被我驳斥得只能转换话题的尴尬态,看到你辩到最后理屈词穷后只能简单地“背书”窘态,我就忍不住要哈哈大笑。我想,网友也会觉得你十分滑稽可笑的。

您说啥呢? 逻辑思维混乱!  

回复:回复:帮我看看

当汉奸的理由根本用不着找,人人都非常清楚。其实,面对这两种选择,我等也很无奈,因为是你等先挑起的。由于你等先骂人家“奴才”,才有别人回敬“汉奸”。所以,在只有“奴才”和“汉奸”这两种选择中,你不选择做奴才我等也不怪你,因为你天生是个当汉奸的料!

"扫描仪":“宁可做中国的奴才,也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!  

您的意思:“不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。宁可做中国的奴才,这个意义上来说你至少还算是个中国人”?

还是 “不可做舔洋人屁眼的哈巴狗,这个意义上来说你至少还算是个中国人”?

还是“宁可做中国的奴才,这个意义上来说你至少还算是个中国人”?

还是 “不宁可做中国的奴才,这个意义上来说你至少不算是个中国人”?