• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 扫描仪

中国60年,从“贱民国家”到世界强国

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

哈哈哈。你这种百分之百做婊子的洋奴才和汉奸的人,还配将中国做为你的祖国来说,是否太挂着羊头卖狗肉了呀?哈哈哈哈
这恐怕是你辩论已输得无地自容、实在理屈词穷后拿“中国”这俩字来做的挡箭牌或者是伪装吧。人们都知道,来自祖国的人都知道,大家最狠最是洋奴才和汉奸了。而你说的什么中国“奴才”,只不过让人觉得他们对祖国很愚忠而已,没什么害人之心。可你就不同了、恶劣得多,毕竟是帮助外敌来害同胞呵。两者是根本不同的性质。
类似你这种曾经是“四人帮”党棍的人物,他们倒后,你肯定倒霉,所以,你也只能是这种心态。否则,若让你还继续得逞,那你现在也肯定是个贪官污吏、误国殃民腐败分子。
哈哈哈哈。你还配说中国为你祖国?笑话!!这不正是黄鼠狼的嘴脸吗??哈哈哈

您病了!  

"这恐怕是你辩论已输得无地自容、实在理屈词穷后拿“中国”这俩字来做的挡箭牌或者是伪装吧。"==========================================================================是在说您自己吧! “如果你本就是西方反华势力的奴才的话,我也不怕做中国的“奴才”  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

您真奴才!  

何谓奴才:

奴才没有独立人格,缺乏人性。如果他们选作太监,根本用不着做任何手术。(当然,一般帝王多疑,切割之痛总是难免。)

奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。所以, 作为补偿,上帝赋予他们一张厚脸皮,以示公平而非厚此薄彼。

奴才有冥顽不化的特别属性。任何国家,都不能对奴才抱任何幻想!   

所以,中国自然对奴才说不! 俺也对奴才说不!
记得你爹早就说过的话,你不是个奴才,但是个汉奸。
你脸皮再厚也没资格做奴才,只配当条汉奸。你是天生的、不折不扣的汉奸料,下场要比奴才惨得多!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

记得你爹早就说过的话,你不是个奴才,但是个汉奸。
你脸皮再厚也没资格做奴才,只配当条汉奸。你是天生的、不折不扣的汉奸料,下场要比奴才惨得多!
不要只记住别人说的,你亲爹我的话你难道就忘了吗? :mad: 不要在这里整天丢人现眼啦,傻儿子,五毛仪,狗奴才。。。。。。你就闭住你的臭嘴巴!
     看看你的这个帖,你就会明白我为什么是你的亲爹了吧?因为你对类似这样的ID颇有兴趣,喜欢以此作为话题!所以我就满足你愿望       

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

不要只记住别人说的,你亲爹我的话你难道就忘了吗? :mad: 不要在这里整天丢人现眼啦,傻儿子,五毛仪,狗奴才。。。。。。你就闭住你的臭嘴巴!
     看看你的这个帖,你就会明白我为什么是你的亲爹了吧?因为你对类似这样的ID颇有兴趣,喜欢以此作为话题!所以我就满足你愿望       
傻逼,你有何资格做我的亲爹?告诉你,我亲爹已去世。他在世时教我无论走到世界哪个角落都要不忘本、不忘根、不忘自己永远是个中国人!

我嘲笑你这种吃里扒外的汉奸走狗王八蛋!你背弃祖宗,专找中国岔子,你还算是中国人么?极度鄙视你!

俺亲爹地下有灵,他一定会喝叱你,痛揙你这条汉奸走狗!你等着吧,每天夜半三更就是你最难受之时!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

傻逼,你有何资格做我的亲爹?告诉你,我亲爹已去世。他在世时教我无论走到世界哪个角落都要不忘本、不忘根、不忘自己永远是个中国人!

我嘲笑你这种吃里扒外的汉奸走狗王八蛋!你背弃祖宗,专找中国岔子,你还算是中国人么?极度鄙视你!

俺亲爹地下有灵,他一定会喝叱你,痛揙你这条汉奸走狗!你等着吧,每天夜半三更就是你最难受之时!
靠!!骂你这个傻B,就是不爱国,就是汉奸啦???   

你这个傻货竟然成了鉴别汉奸与爱国者的标准啦?? 你还真把自己当成一根葱了??你能不能弄点新鲜的东西来??蔑视你这个装B的!! :mad:  :mad:     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

靠!!骂你这个傻B,就是不爱国,就是汉奸啦???   

你这个傻货竟然成了鉴别汉奸与爱国者的标准啦?? 你还真把自己当成一根葱了??你能不能弄点新鲜的东西来??蔑视你这个装B的!! :mad:  :mad:     
也难怪人家骂你是汉奸。你晒晒你的那些言论有哪些是爱国的?哪些可以证明你不是汉奸?千篇一律都是与人家作对。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

也难怪人家骂你是汉奸。你晒晒你的那些言论有哪些是爱国的?哪些可以证明你不是汉奸?千篇一律都是与人家作对。
哈哈,真服了你们这些人了! 俺骂孽子扫描仪,跟他作对就是汉奸,你的同伙骂邓小平是邓矮子,攻击他老人家制定的改革开放政策,反倒是爱国者了??这是什么逻辑??什么世道??你有没有搞错啊?????       

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

哦!很同情您.请节哀! 化悲痛为力量!

不过您的“宁可做中国的奴才,也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!

您父亲在天之灵会喝叱你,痛揙你这个不孝子孙: 忘本、忘根、忘是个中国人!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

看来说起奴才,您痛了!当然,您就没机会做奴才,充其量,也就算个奴婢!  

男为奴,女为婢!懂没?  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

嘿,你说错了。应该是说:一说你是洋奴才和汉奸,你就痛了。否则,你咋这么反扑得厉害呀??????哈哈哈

俺可没说过" 如果你是洋奴才和汉奸, 我也不怕做你是洋奴才和汉奸"  

嘿,人家有啥可节哀的呀??你该节哀才对呵!因为已经说到了你做汉奸和洋奴才的痛处。
正因为,你是个中国人,所以,你才会有汉奸和洋奴才这个当之无愧的称号的。
另外,你现在,硬是弄上一张“中国”的皮,那不正好反衬你是婊子的本质吗?????
真是滑天下之大稽!!!!!
哈哈。。。。

俺可没说过" 如果你是洋奴才和汉奸, 我也不怕做洋奴才和汉奸"  

俺也从未把中国两个字放在奴才前边!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

你事实确认过就行了呗。对吧?哈哈哈哈。

俺可没说过" 如果你是洋奴才和汉奸, 我也不怕做洋奴才和汉奸"

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

怎么真的又没有新词啦?又理屈词穷啦?所以,又要背书啦?好呀,我最喜欢看到你每次辨到这个程度了。这样便可一再白纸黑字地证实你理屈词穷。哈哈哈。你知道吗?我就喜欢接你这种帖子,所以,我有时候都甚至帮别人回你的帖。因为,每每看到辩论到没话可说、只能重复地背书的时候,我就有一种“成功”感。就像耍猴似地。
好吧,就请你继续背下去吧。我会再回头检查你的作业。哈哈哈哈。。。。

俺可没说过" 如果你是洋奴才和汉奸, 我也不怕做你是洋奴才和汉奸"   

您知道逻辑思维正常的人看见这句话的反应吗? 正常反应: 天下居然有这么愚蠢的人. 自己做什么人, 要由他人来决定.当然,其实这就是典型的奴才式的思维方式: 没有独立人格,缺乏人性. 正应了奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。加上脸皮厚!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

哈哈,真服了你们这些人了! 俺骂孽子扫描仪,跟他作对就是汉奸,你的同伙骂邓小平是邓矮子,攻击他老人家制定的改革开放政策,反倒是爱国者了??这是什么逻辑??什么世道??你有没有搞错啊?????       
你的人品绝对有问题!你自己想发泄内心不满竟然还想栽在别人头上? 垃圾!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

您真奴才!  

何谓奴才:

奴才没有独立人格,缺乏人性。如果他们选作太监,根本用不着做任何手术。(当然,一般帝王多疑,切割之痛总是难免。)

奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。所以, 作为补偿,上帝赋予他们一张厚脸皮,以示公平而非厚此薄彼。

奴才有冥顽不化的特别属性。任何国家,都不能对奴才抱任何幻想!   

所以,中国自然对奴才说不! 俺也对奴才说不!
说过来说过去还是那几个破词儿!胡说八道者竟然到了这种无言的地步!哈哈,笑死人啦!