• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 扫描仪

中国60年,从“贱民国家”到世界强国

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

胡硕士看得出您尽管是硕士,可您应该不是研究人文的,不然您那脸可丢大了。譬如您说“俺那骂人了!” 错了两处呢:一处是“那”应该是“哪”,二处是“!”应该是“?”。  

真的呢,有些人说实话就是骂人。 :O

您小学没毕业? 扫描仪的小弟,也就是油墨机! 说起来扫描仪还有内存,虽然,经常烧; 油墨机却只有墨.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

有道理,且看胡说氏如何拗过来!

您那时代, 在用象形文字!  

回复:回复:回复:回复:帮我看看

俺早已声明过是针对“汉奸”而言的。你别跟我来这种颠三倒四、故意混淆概念的把戏,这只能说明你已理屈词穷了还想继续耍赖。这顶汉奸的帽子已非你戴莫属!

内存又烧了! 请您记住您的祖国既不要汉奸,也不需要奴才!汉奸卖国,奴才误国. 这个理服不了您?  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

您小学没毕业? 扫描仪的小弟,也就是油墨机! 说起来扫描仪还有内存,虽然,经常烧; 油墨机却只有墨.

不好意思:俺小学没毕业就上中学了,中学没毕业有出国留学了。水平确实有限不过指点您还有富余。

油墨机还有墨呢,谁像您胸无点墨

不好意思:俺小学没毕业就上中学了,中学没毕业有出国留学了。水平确实有限不过指点您还有富余。

油墨机还有墨呢,谁像您胸无点墨

原来是位小留! 可以理解,连中学都没毕业, 基础免不了差, 不懂者不怪! 油墨机确实比扫描仪要差远了!  

您中学毕业了? 俺的意思:油墨机确实比扫描仪要差远了!  

俺中学也没毕业,你说俺比谁差都没关系,不过指点一下您还有富余  :O

原来是位小留! 可以理解,连中学都没毕业, 基础免不了差, 不懂者不怪! 油墨机确实比扫描仪要差远了!  

麻烦硕士指点一下世人:油墨机和扫描仪都是做啥用的?它俩可比不?  :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

有关你所作的一切有关“奴才”和“汉奸”论断,再根据你的逻辑推理,那么,你肯定就是:这两种身份的工作都正在做着,否则,“根本不会得出这种高论”。具体如下:
1)你的奴才身份,忠心耿耿、死心踏地为着你背后那反华和裂华势力的主子在全力地工作着,无中生有、造谣惑众地攻击着中共领导下中国人民取得的一切举世辉煌成绩。
2)你的汉奸身份,像个疯狗一样,仗着跟从“四人帮”那学来的那点“党棍”的本事,到处打击、谩骂那些哪怕说出了点滴中国进步的好话的华人、给其乱扣帽子、故意曲解误导之。
这就是你这副嘴脸了。

您也谈逻辑? 按您的这句"“如果你本就是西方反华势力的奴才的话,我也不怕做中国的“奴才”的逻辑。 您是不是“如果你本就是个婊子的话,我也不怕做婊子"; “如果你本就是多低能、弱智,与蠢材有很大的交集的奴才的话,我也不怕做多低能、弱智,与蠢材有很大的交集的奴才"。

1。您做奴才,是没人能把您怎么地!您现在是在加拿大,一个民主社会,您有做奴才或不做奴才的自由。但您绝对没有做中国“奴才”的自由。因为今天的中国不是满清时代的中国,人与人之间不存在主子和奴才的关系,中国人民已经当家作主。 您要做奴才侮辱了生您,养您的祖国,是会被千千万万已经当主人的中国人所唾弃的!哈?   

2。中国取得了进步不是被承认的问题。而是,发生在每个中国人身边的实实在在的现实。您承认也好,不承认也罢, 您这类做奴才的认识是毫无意义的。    

谁又说过,这些进步是做奴才取得的, 这类问题只有满脑子奴才观的人,才能提出来。中国今天的进步是她的勤劳,智慧的人民经过几十代的不懈奋发,甚至牺牲了生命取得的。跟奴才们毫无相干。奴才只能误国,亡国,这被历史已经证明了的!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

总不能做你这种胡说八道的、以谩骂中国为己任的人的奴才吧。
咱已经不在乎你怎么去理解那篇文章了。反正,你是胡说士。对吧?!
你承认了中国取得了进步就好。但,有谁又说过,这些进步是做奴才取得的呀?不都是你在胡说八道吗?然后,又硬着让人家来接你这个无聊的话题、又然后再跟着你这无聊的话题转吗?

关于婊子来、婊子去的话, 您知道完整的说法不? 叫"做婊子,立牌坊". 知道啥意思不? 就是:干卖身的不光彩的事, 还要立个贞节的牌子,说自己守身如玉.  婊子是干啥的,谁都知道. 所以,有的人要做奴才, 却要在自己头上冠上"中国"两个字,以为有了这个大牌坊, 也就天下最"爱国"了. 其实.奴才是个什么货色? 谁都知道!  

提醒您:俺的帖子可是没有一句在骂人!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

哈哈哈。你连中文的符号的不懂,还纠缠什么呀?首先,我是先回应你的谩骂人为奴才。然后,我再用引号“”。连这都不懂,还在瞎说八道、断章取义干嘛呀?我其实很不愿意跟你上这点语文课的。
而“我做中国奴才,也总比做你的奴才强”这句话正是呼应那句:“如果你是,,,,,那我也不怕是,,,”那句话。这句能说明什么呀。如果你说你不是反华势力的奴才和华人的汉奸,那还有我什么是不是的问题呀?连这都不懂。也难怪你拿那么四人帮的党棍了。说你无中生有、断章取义恶劣也不为过。
你呢,也不要仅仅回应我这点事。也回应一下我说你的其它种种呀?还有,你那奴才加汉奸双重身份的问题呀?因为,既然你说我是、也承认着我“是”了嘛,那你就肯定是。对吧!哈哈哈哈。
如果我是你所说的那种婊子,那也不就是你自己给自己画像了吗??
哈哈哈。因为,你正是这那双重身份呀!!!

您真的无可救药了! 脑子出问题!
“我做中国奴才,也总比做你的奴才强”============================================================================
俺不是告诉过您:您做奴才,是没人能把您怎么地!您现在是在加拿大,一个民主社会,您有做奴才或不做奴才的自由。但您绝对没有做中国“奴才”的自由。

如果您说“我做奴才,也总比做你的奴才强”, 就没问题了!

俺不是劝过您:您真没读懂“人格”。让俺来帮帮您:“如果你本就是西方反华势力的奴才的话,我也不怕做中国的“奴才”。这句话是您说的不?即便有人要做西方反华势力的奴才, 这也不该成为您做奴才的先前条件呀!一个有人格的人的回应应该:俺是祖国的好男儿。 而不会争着比做奴才。明白没?

再提醒您:俺的帖子可是没有一句在骂人!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

哈哈哈哈。我希望你说话放尊重点。我一再跟你说过,我只专注跟谈正在谈得话题,也不会让瞎转于其它话题。什么婊子不婊子的,你找别人侃去,跟我无关,比喻也不恰当。
1)请不要老重复回答。你可找其他理据来伦理、来支持你的观点。但,请不要老重复。反倒更显得你的无能和理屈词穷。我已经跟你说了多遍了:“如果你是,,,,我就不怕是,,,”。那么,如果你不是,也就不存在我是不是的问题了。那么,你也就没必要再这里重复。你就另外找出我说话的漏洞去攻击吧。哈哈哈哈。否则,你不就这点水平了吗???如果老重复,那已经解决了的话题,有啥意思呀?没水平!
2)在这里谁又说过中国的成绩与奴才有关了。你这不也就一再的重复拷贝吗?这里不就是你一个在说这个事,也就是说:不就你一个人一直在人为,中国今天的成就是与奴才有关吗?????哈哈哈。干嘛还要否认自己说过的话呀?你是男人吗???哈哈哈哈

1).  您的意思是:有人是,,, 那么您就是,,,?  是啥?  

2).再读一遍:"中国今天的进步是她的勤劳,智慧的人民经过几十代的不懈奋发,甚至牺牲了生命取得的。跟奴才们毫无相干。奴才只能误国,亡国,这被历史已经证明了的!".

好像不太难理解吧!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

关于“我做中国奴才,也总比做你的奴才强”。这是个条件句,你也没看懂,那也难怪了。意思是没人要做你的奴才。算了,还跟你上语文课呢。还教你聪明了。
你还配来跟我讲人格。哈哈哈哈。像你这样的西方奴才和华人汉奸还配来教、劝我人格,那不是误人子弟嘛???
对不起。我认为你骂人了。骂不骂人,不是由你来耍赖的。哈。。。
不过,我可没有那么虚伪。

俺又没说不是条件句! 但,即便有人要做西方反华势力的奴才, 这也不该成为您做奴才的先前条件呀! 也是条件句! 懂没?

"像你这样的西方奴才和华人汉奸" ============================================================================   俺从未说过" 如果你是个西方奴才和华人汉奸, 那我就不怕做西方奴才和华人汉奸."

再提醒一次: 俺的帖子可是没有一句在骂人!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

对不起,没人说过这与奴才有关,只有你在说这种话、这么认为。你要是再继续重复,我就继续让你自个背书去,不予搭理。因为,你的症状在发作。哈哈。。。

不用对不起! 不做鬼,不怕鬼上门!  

再重复一遍俺的话::"中国今天的进步是她的勤劳,智慧的人民经过几十代的不懈奋发,甚至牺牲了生命取得的。跟奴才们毫无相干。奴才只能误国,亡国,这被历史已经证明了的!".

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

哈哈哈。我在重复一遍:一直以来只有你一个人在这里一再强调,中国目前的一切与奴才有关。
没人冤枉你。说了就说了吧。咱不会认为你是弱智。哈哈。
你就继续在这重复地背书吧。还是,原来的要求,请重复上二十帖,也没妨碍着谁。到时,我来检查功课。哈哈哈。

俺就奇怪了! 下面这段话对您就那么难理解?

"中国今天的进步是她的勤劳,智慧的人民经过几十代的不懈奋发,甚至牺牲了生命取得的。跟奴才们毫无相干。奴才只能误国,亡国,这被历史已经证明了的!".

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

我理解的很对。该怎么理解就怎么理解。不会误解你,也不会冤枉你。你如果这么反问问题。那我也就倒想先问问你了:那你一开始说人是奴才的又是怎么理解呢?难道有谁在网上首先无缘无故地表达:谁是中国的奴才吗?而你说过的“跟奴才们毫无相干”这句话又是回应谁说过这与奴才有关的话题呢?因为,辩驳总是有着真对性的吧?总不能无的放矢吧?如果有,请找出来。如果没有,那你就是在无中生有、断章取义、造谣惑众。这就是你这种人的可恶嘴脸。

俺有说“人是奴才的又是怎么理解呢?”吗? 这绝对是无中生有!

"谁是中国的奴才吗?"

俺不是刚刚回答了您的问题嘛!

您做奴才,是没人能把您怎么地!您现在是在加拿大,一个民主社会,您有做奴才或不做奴才的自由。但您绝对没有做中国“奴才”的自由。

如果您说“我做奴才,也总比做你的奴才强”, 就没问题了!

“跟奴才们毫无相干”这句话是俺说的,不是无中生有!因为“中国今天的进步是她的勤劳,智慧的人民经过几十代的不懈奋发,甚至牺牲了生命取得的”。