• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 扫描仪

中国60年,从“贱民国家”到世界强国

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

得,别扯我那时代。东扯西拉的,想转移话题?

一点都不东扯西拉的,更没有想转移话题之嫌! 因为,您的时代,还没有标点符号!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

我跟你说,对于你这种人,只有这种说话方式来对付。你如果懂得尊重人、懂得好好说话,咱就以礼相待。你如果是喜欢谩骂、扣帽子、无中生有、造谣诬蔑,咱就得有相应的对付。
谢谢你的关心,我还真看过心理医生了。医生说:我比你还正常。

再提醒您一次: 俺的帖子从没有谩骂、扣帽子、无中生有、造谣诬蔑.

"我还真看过心理医生了"   这话俺信! 不必谢!  但是从您的下句话 "医生说:我比你还正常"看, 您确实病得不轻!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

我当然懂了。因为,这跟形容你自己的表现差不多嘛。反正,你也正好承认自己是西方反华势力的奴才和华人的汉奸了。不正好是一路货色嘛。对不?

懂啥了? 男奴才比女奴才尊, 还是女奴才比男奴才卑?

俺可没说过" 如果你承认自己是西方反华势力的奴才和华人的汉奸了, 那我就不怕做西方反华势力的奴才和华人的汉奸了"  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

你就继续背书吧。咱的答复是固定不变的。哈哈哈,请拷贝上二十遍。哈哈。
嘿,奴才加汉奸,努力做功课吧。俺会回头检查的。

俺可没说过" 如果你承认自己是奴才加汉奸, 那我就不怕做奴才加汉奸."  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

我是这么认为的呀。根据你以前所说的点点滴滴。还有你对咱的回复确认。哈哈哈

您是这么认为的" 如果你承认自己是奴才加汉奸, 那我就不怕做奴才加汉奸." ?  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

早就看出来了!     

回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

奴才不论男奴才,女奴才,跟本就没有男尊女卑之分. 不可以您是男奴才,您就比女奴才尊. 奴才的本质都是一路货色:没有独立人格,缺乏人性.多低能、弱智,与蠢材有很大的交集. 懂没?  
把你看成热血男奸细,而你非要做女汉奸!也行啊,金碧辉就是你的下场!这种人无论碰上哪个国家、哪个国号都会被坚决除掉的提醒你:奴才和汉奸的下场绝不一样!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

看来说起奴才,您痛了!当然,您就没机会做奴才,充其量,也就算个奴婢!

男为奴,女为婢!懂没?  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

看来说起奴才,您痛了!当然,您就没机会做奴才,充其量,也就算个奴婢!

男为奴,女为婢!懂没?  
看来你也就这么一点料了,反反复复地重复老调,胡说到连句新句都造不出来,八道也只有鼓噪你那汉奸之道。不如趁早鸣锣收兵、颐养天年吧!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

男为奴,女为婢!懂没?  
我痛得是人们耻笑你汉奸,你还洋洋自得哪!

我痛得是人们耻笑你汉奸,你还洋洋自得哪!

男为奴,女为婢!懂没?

看来你也就这么一点料了,反反复复地重复老调,胡说到连句新句都造不出来,八道也只有鼓噪你那汉奸之道。不如趁早鸣锣收兵、颐养天年吧!     

扫描仪":“宁可做中国的奴才,也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!

您的意思:“不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。宁可做中国的奴才,这个意义上来说你至少还算是个中国人”?

还是 “不可做舔洋人屁眼的哈巴狗,这个意义上来说你至少还算是个中国人”?

还是“宁可做中国的奴才,这个意义上来说你至少还算是个中国人”?

还是 “不宁可做中国的奴才,这个意义上来说你至少不算是个中国人”?

毫无疑问,典型的汉奸逻辑!  

无论你如何强词夺理地给人家扣的帽子是“奴才”、还是“奴婢”,但,只要人家的内心是爱着自己的祖国、并为其一切进步、哪怕是点滴、而由衷叫好的,就根本没有什么难为情的!也根本没什么见不得人的!也没有人会因为你这么淫威人家几句、扣几顶帽子,就会觉得什么“痛”的。你太自作多情、太自以为是了。你的瞎说狡辩伎俩的水平都低劣得很。
也绝对总比你这种凡见中国的任何进步都熟视无睹、喝倒彩、并且一看到中国凡任何天灾或倒霉就幸灾乐祸的汉奸加反华势力的奴才和走狗光彩得多。
别看你成天给这么多人又是“奴才”、“奴婢”、“婊子”地谩骂和扣帽子(十足的“四人帮”党棍的嘴脸),其实,所有心向着祖国繁荣富强的当地华侨都看得出你这一切丑恶表演。而我看你,简直是无耻卑贱得到了无以复加的地步了。
你也懂吗???
哈哈哈哈。。。。。

俺一见到有人在奴才前边加上中国二字, 作为一有良知的中国人,不能熟视无睹. 因为,这种行为严重侮辱俺们的祖国.   

对说这种“如果你本就是西方反华势力的奴才的话,我也不怕做中国的“奴才” 话的人,不论他们冠以多么好听的名字,俺们广大爱国侨胞都要旗帜鲜明地剥掉他们伪装的外衣,让这种人的真面目暴露在光天化日之下! 让世人知道:婊子就是裱子, 不管立多大的牌坊,婊子就是出卖肉体. 奴才就是出卖灵魂!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

俺一见到有人在奴才前边加上中国二字, 作为一有良知的中国人,不能熟视无睹. 因为,这种行为严重侮辱俺们的祖国.   

对说这种“如果你本就是西方反华势力的奴才的话,我也不怕做中国的“奴才” 话的人,不论他们冠以多么好听的名字,俺们广大爱国侨胞都要旗帜鲜明地剥掉他们伪装的外衣,让这种人的真面目暴露在光天化日之下! 让世人知道:婊子就是裱子, 不管立多大的牌坊,婊子就是出卖肉体. 奴才就是出卖灵魂!  
你真能胡说八道!难道非要让人笑掉大牙不可?!
殊不知,奴才对主竭尽忠诚,而汉奸才会出卖灵魂,婊子与奴才更不是一回事。
你就会这种捣浆糊的伎俩,但却离了谱!奉劝你就别再自刮耳光了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

你真能胡说八道!难道非要让人笑掉大牙不可?!
殊不知,奴才对主竭尽忠诚,而汉奸才会出卖灵魂,婊子与奴才更不是一回事。
你就会这种捣浆糊的伎俩,但却离了谱!奉劝你就别再自刮耳光了!

您真奴才!  

何谓奴才:

奴才没有独立人格,缺乏人性。如果他们选作太监,根本用不着做任何手术。(当然,一般帝王多疑,切割之痛总是难免。)

奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。所以, 作为补偿,上帝赋予他们一张厚脸皮,以示公平而非厚此薄彼。

奴才有冥顽不化的特别属性。任何国家,都不能对奴才抱任何幻想!   

所以,中国自然对奴才说不! 俺也对奴才说不!