• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 扫描仪

中国60年,从“贱民国家”到世界强国

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

既然,谁都没闲提过什么奴才的话题。那就结了呗。那还辩个什么劲呀?那你所有那些什么针对奴才屁话。不都是在自问自答吗?
那你现在还在重复什么奴才的答复呀。反正,话就是这样:如果你是奴才,才会有人家是否奴才的问题。你若不是,也就不存在人家是否的问题了。你还在背书吗?那就继续背下去吧。
其实,你这种人,并不见得很会说话,还根本就不讲道理。只是在那里一个劲地以点带面、以偏概全、强词夺理。当手中的理据已经没法充分支持自己的政论的时候,便开始人身攻击、误导引喻,然后由此把正在辩论中的主题变换到别的枝节问题上,接着,便在这些枝节上倒来倒去地。这就使为什么原来讨论的主题,不知何时跑到了辩论什么“奴才”“汉奸”的内容来的缘故。
你前面的问答漏洞都已经留在上面了。一会儿承认、一会儿否认地。哈哈哈。

看看, 您送俺一顶"根本就不讲道理"的大帽子! 接着又送俺"人身攻击、误导引喻,".  您是批发帽子的?  

到现在您还不明白!  跟您就是:您做奴才,随便! 但您不能做中国的奴才! 为什么不呢? 告诉过您:何为奴才; 告诉过您:奴才误国. 告诉过您: 中国今天取得的成就, 跟奴才没关系. 所以, 劝您即使有人做奴才, 您也不可跟在后面做奴才. 前后就这么简单. 也算个小结吧.

回复:帮我看看

1).  您的意思是:有人是,,, 那么您就是,,,?  是啥?  

2).再读一遍:"中国今天的进步是她的勤劳,智慧的人民经过几十代的不懈奋发,甚至牺牲了生命取得的。跟奴才们毫无相干。奴才只能误国,亡国,这被历史已经证明了的!".

好像不太难理解吧!  
小子,希望你把“汉奸”这两字的含义也能像“奴才”那样理解得彻彻底底、清清楚楚。你不希望中国有奴才,但中国更不能容忍有人当“汉奸”!

奴才误国听说过,但责任不在奴才。奴才亡国未曾听说过,更谈不上已经被历史证明了的。汉奸才会亡国,汉奸才是该死!这已经肯定被历史证明过了的。你就不要再狡辩了,越狡辩越显现出你的汉奸嘴脸!

回复:回复:帮我看看

小子,希望你把“汉奸”这两字的含义也能像“奴才”那样理解得彻彻底底、清清楚楚。你不希望中国有奴才,但中国更不能容忍有人当“汉奸”!

奴才误国听说过,但责任不在奴才。奴才亡国未曾听说过,更谈不上已经被历史证明了的。汉奸才会亡国,汉奸才是该死!这已经肯定被历史证明过了的。你就不要再狡辩了,越狡辩越显现出你的汉奸嘴脸!

看来说起奴才,您痛了!当然,您就没机会做奴才,充其量,也就算个奴婢!  

男为奴,女为婢!懂没?

回复:回复:回复:回复:帮我看看

人家说的十分在理呀!你得好好地学着点。别再来那点什么男尊女卑的了。你那点水平连弱智都懂。哈哈哈哈。你就别问人家什么“懂没”之类的废话了。哈哈哈

一个老同志
成天在网上罗里8嗦, 不好

你一棒子,整天找骂,犯贱。

你一棒子,整天找骂,犯贱。

你清疯哥不在你也敢骂我?
胆儿肥了嘿

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

你不是说过吗?能解释得那么清楚的人,肯定是做过的。所以,你嘛,就正好是奴才加汉奸嘛。没错。这顶帽子是给你的。不过也是跟这党棍学的。所以嘛,就叫做回赠给你。什么叫“回赠”呢?就是:是你先惹起这话题,你先给别人扣帽子。所以,回扣给你。何况对你也正合适。你就别再谦让了。有谁比你更名副其实呀?没有。你是胡说八道的硕士。哈哈哈

到目前为止.说您思维逻辑混乱,是夸您!  

这是您自己说的"我只告诉你:我就像你说的那样,做中国“奴才”了。你怎么地吧??我就做了。".   ==================================================================应该是您给自己戴上奴才的帽子!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

还称“同志”呢。哈哈哈。这种称呼是否太老掉牙啦?你是二七年参加革命的吧??够老资格咯。也难怪你那么古板呢。
再则,我们之间似乎算不上是什么“同志”吧?哈哈哈哈。
另外,你说我啰哩八唆?那你不掺合就成了呗?你这不就惹得我更要跟你“罗里8嗦”吗?
上网来干什么的呀?就是专门找你这种人去“罗里8嗦”的。否则,老让你这种始终不成熟的“老革命”误导大家还成吗??
哈哈哈。

也是! 同志确实不适合您! 您属"我只告诉你:我就像你说的那样,做中国“奴才”了。你怎么地吧??我就做了。"  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

您小学没毕业? 扫描仪的小弟,也就是油墨机! 说起来扫描仪还有内存,虽然,经常烧; 油墨机却只有墨.

话左右而言其他,呵呵!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

您那时代, 在用象形文字!  

得,别扯我那时代。东扯西拉的,想转移话题?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

哈哈哈。你还记得我呀。今天又把你难堪了好一阵子,又来了。不要紧。我都回答你不少了。我还有许多回答你的话呢,都跟你引用的这些话连贯着。何必要老做那些断章取义的事呢。把我最近的给你的回复都贴出来呀(你还真有许多功课得做呀)!否则,谁不知道你喜欢在这做着断章取义、无中生有的事情呀?
还有,你不也都承认你也是奴才的同时,也是汉奸了吗?又何必做那五十步笑百步的事情呢。哈哈哈哈

"你不也都承认你也是奴才的同时,也是汉奸了吗?"----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 俺可没说过" 如果你承认你也是奴才的同时,也是汉奸了, 那我就不怕做奴才的同时,也做汉奸" .

俺更没说过"我只告诉你:我就像你说的那样,做奴才的同时,也是汉奸。你怎么地吧??我就做了。".  

俺说过"关于婊子来、婊子去的话, 您知道完整的说法不? 叫"做婊子,立牌坊". 知道啥意思不? 就是:干卖身的不光彩的事, 还要立个贞节的牌子,说自己守身如玉. 婊子是干啥的,谁都知道. 所以,有的人要做奴才, 却要在自己头上冠上"中国"两个字,以为有了这个大牌坊, 也就天下最"爱国"了. 其实.奴才是个什么货色? 谁都知道!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

对了,他就是这种人。你跟他辩的时候,就紧紧扣着要说的事就行了。当你发现他想转话题的时候,就是已经理屈词穷寻找退路的时候。

对啥了?  

回复:回复:回复:回复:帮我看看

人家说的十分在理呀!你得好好地学着点。别再来那点什么男尊女卑的了。你那点水平连弱智都懂。哈哈哈哈。你就别问人家什么“懂没”之类的废话了。哈哈哈

奴才不论男奴才,女奴才,跟本就没有男尊女卑之分. 不可以您是男奴才,您就比女奴才尊. 奴才的本质都是一路货色:没有独立人格,缺乏人性.多低能、弱智,与蠢材有很大的交集. 懂没?  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

哈哈哈,你也会有觉得冤枉的时候呀?既然,你说你不是某某身份了,人家还有什么是不是的问题呀?关于你那套婊子的话,不正好套到你身上合适吗?你绝对就是那中做婊子,又想里牌坊的人。懂吗?尽管我不想跟你讲其他话题。你在做着西方反华势力的奴才,同时又是华人内汉奸,所以,你也要给自己冠上一个“非奴才、非汉奸”的牌子。看懂了吧!
只要你说人家是你所扣的帽子的身份,那么你也就是。懂吗?我对你的答复就是这么自动反答复的。哈哈哈哈哈。被框进去了吧?还在得意呢。把你当猴耍,你都不知道!!!!

什么乱七八糟的?  好好说话行不? 您得看心理医生了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮我看看

是你在那男尊女卑的,而非我这么做。
你这一帖子的意思就是说,你自己也是属于奴才的一路货色咯。因为,公式就是:只要人家是,你就是嘛。哈哈哈哈

奴才不论男奴才,女奴才,跟本就没有男尊女卑之分. 不可以您是男奴才,您就比女奴才尊. 奴才的本质都是一路货色:没有独立人格,缺乏人性.多低能、弱智,与蠢材有很大的交集. 懂没?