• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: yjcoop

捉贼还被打:警察却说这点事也报警?

就因为你这种(披着人皮的狼)自称“正义”伪人太多,所以才会有这些个警察,小事不是事,等出了人命才叫事吗?

因为有太多像你这样的人,才会造成对一些人的歧视。人都会尊重对社会有贡献的人,不管贡献大小。如果一些人成为了社会的累赘,就无法赢得别人的尊重,这就是社会现实。一些在国内从没有享用过社会资源的人到了国外好像到了天堂,好像警察就是他家的保安,别痴心妄想了,市长也不会有这个待遇。还是按规则办事吧,请保安是最值得推荐的保安措施,保安和保安公司都和警察局有安保条约,也是大多数商家采用的保安方式。少个萝卜白菜都打911,而且多少次的滥用,自己都不采取任何保安措施,难道不值得讨论吗? 就好像前段时间有一对华人夫妇逛商场,丈夫没打招呼提前回家,老婆不顾一切拨打911,连直升飞机都用上了,难道这也是警察的错吗?

任何人或部门都是欺软怕硬的,相对于惹怒黑人肯定宁可亏待华人了,因为华人好欺负,华人会忍声吞气息事宁人,不像黑人说不定搞街头暴动了;我觉得一,店主一定要拿起法律武器,告她,不要怕花钱,不然你以后这种事情会层出不群;二,华商会或其他华人组织要出面组织抗议示威,提醒政府和警方要有作为,要搞大,人家才会重视你。

什么话!难道穷脏就要被歧视么?谁不想有好的环境,好的生活素质呢?你有了,可别人还没这条件,你达到了你的理想环境和生活,可有的人就连一日三餐还吃不饱,敢问你又知道基层以下的苦苦涩吗?当你坐在即干净又宽畅的办公室里,开着空调品着咖啡的时候,有想过这一切来自哪里么?口若悬河,不管是一个人,还是一个社会都需要时间来发展慢慢改进,要是把西方发达国家倒退200年你想想会是个什么情况。

即使穷点,也不是要脏的理由。再者生活在唐人街的大多数人一点都不穷,他们的存款可能还超出很多人的想象。问一问在唐人街各个银行上班的人都知道哪里华人的个人存款远远高于其他地方。可是为什么这个地方还受人鄙视呢?说到底是素质和教育。我不鄙视我苦大仇深的同胞,但我阻挡不了别人那挂在嘴边的鄙视,这是人所共知的事实。

即使穷点,也不是要脏的理由。再者生活在唐人街的大多数人一点都不穷,他们的存款可能还超出很多人的想象。问一问在唐人街各个银行上班的人都知道哪里华人的个人存款远远高于其他地方。可是为什么这个地方还受人鄙视呢?说到底是素质和教育。我不鄙视我苦大仇深的同胞,但我阻挡不了别人那挂在嘴边的鄙视,这是人所共知的事实。

你可以鄙视,但如果你把鄙视带入你的本职工作中去的话,那错的是你。鄙视不是小偷偷东西的理由,也不是警察不作为的理由。正如你可以歧视某些人,但你把你的歧视带入你的日常生活中去的话,那你会给自己带来麻烦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果贼人感到警察不管,华人对偷盗事件又无可奈何,就会越演越

烈。为避免发展成种族和谐问题一发不可收拾。。。。

华商会应该召开会议!

如果把这种事件看作是哪一家的事故,就大错特错了。。。。

对呀, 咱们应该起义了!

[/FONT]

你可以鄙视,但如果你把鄙视带入你的本职工作中去的话,那错的是你。鄙视不是小偷偷东西的理由,也不是警察不作为的理由。正如你可以歧视某些人,但你把你的歧视带入你的日常生活中去的话,那你会给自己带来麻烦

我尊重所有值得我尊重的人。

看了半天很困惑。没有合理合法的办法解决问题吗?

任何人或部门都是欺软怕硬的,相对于惹怒黑人肯定宁可亏待华人了,因为华人好欺负,华人会忍声吞气息事宁人,不像黑人说不定搞街头暴动了;我觉得一,店主一定要拿起法律武器,告她,不要怕花钱,不然你以后这种事情会层出不群;二,华商会或其他华人组织要出面组织抗议示威,提醒政府和警方要有作为,要搞大,人家才会重视你。

没有错, 告她,

赢的一定是你;

赔的也一定是你;

告它十次八次, 我看你

就得自己先关张了!

[/FONT]

一看这个也是个打现金工并申领救济金的寄生虫。你每月不知廉耻地不劳而获的救济金当然有我们纳税人的税款,这还有什么狡辩的吗?让人鄙视是是一些人本来有收入,还想方设法地申请救济,是你吗?

在多伦多, 有一批华人SB自认为

纳税很多, 还认为挺自豪的哪.

整个一群白痴!

[/FONT]

由于店内并无安装防盗闭路保安摄录机,因此并无录得事发经过。谁让你不装录像呢?

多伦多的警察useless!

[U][/U][/FONT]

老爷子我不同意这种说法,

多伦多的警察还是有用的,

他们在退休以后,可以照领30年

的全额工资的养老金。