• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: yjcoop

捉贼还被打:警察却说这点事也报警?

我又没说是你偷税漏税,你紧张什么?
你这个没有自尊的人一定也是个做cash工并吃救济的,让人鄙视都是有原因的,不要忘了偷税漏税也是犯法,当然要打击。老子交的税款不知养活了多少想你这样的寄生虫。你是在唐人街打黑工的吗?那天为什么不去上去制止那个行凶的黑鬼?
我在这里和你辩实在是浪费我宝贵的时间。你这个到处被别人歧视的人还是从自身找找原因吧。

你真是无知,可怜虫!就你会交税,你交的什么税这么牛逼啊~你懂啥叫纳税吗?电视看多了吧?全懂了在来51吧小子~查一查你交得税到哪里去了---简直一个大白痴!

想伸张正义?去唐人街举牌抗议游行呀,有那个狗胆吗?不要再家里做缩头乌龟。

这还需要胆量吗?你不去游行是因为你害怕?你好象是在问我“你敢吃螃蟹吗?我一见螃蟹就打哆嗦”

我代表的是正义,你代表的是邪恶。你支持偷渡,难道偷渡不是犯法吗?你否认自己是“做cash工并偷吃救济”的人,并替这批人打抱不平,你的观点站的住脚吗?我想凡是有良知的人,都会鄙视你的立场。

你既然这么正义,那就去移民局举报吧!否则,请不要凭你的想象把所有在唐人街开店、打工的人都当成偷渡者。

你真是无知,可怜虫!就你会交税,你交的什么税这么牛逼啊~你懂啥叫纳税吗?电视看多了吧?全懂了在来51吧小子~查一查你交得税到哪里去了---简直一个大白痴!

一看这个也是个打现金工并申领救济金的寄生虫。你每月不知廉耻地不劳而获的救济金当然有我们纳税人的税款,这还有什么狡辩的吗?让人鄙视是是一些人本来有收入,还想方设法地申请救济,是你吗?

可怜

都是欺软怕硬的,记得一次等车时,在一华人超市买东西,误把token当做一角钱付款了,还未转身,当时发现了,收款员却死不承认,虽然钱不多,却反映了他们的素质。

其实说真的,可怜之人必有可恨之处。 黑人素质差是没错。可是中国downtown的超市也应该好好整顿一下了。诺大的超市为什么要把货都摆到外面, 挡住行人, 每次经过超市门口都被蔬菜,水果阿什么的阻挡最后没办法只能绕走行车道过去。你把东西摆外面, 不是摆明给素质差的黑人有可乘之机。还有为什么downtown华人的超市都卫生那么差, 每次经过都有作呕的味道散发出来。而且垃圾也是堆得满地都是。做生意,就不能干干净净的? 顾客开心,你自己在里面工作不是也舒服。 西人也有小super market把东西摆在外面,可是人家从来不会block walk way, 更不会有味道。换个角度想一下, 如果你是西人, 你也会看不起脏乱差的地方得人吧。我不是说中国人不好,只是觉得是不是我们也应该审视一下自己,把人家保护环境, 爱干净的习惯也学一下。整天说人家歧视你,如果你做得比人家好,自然会得到人家的尊重。你搞得环境那么差, 西人巴不得你倒了不做生意,还清净。

什么话!难道穷脏就要被歧视么?谁不想有好的环境,好的生活素质呢?你有了,可别人还没这条件,你达到了你的理想环境和生活,可有的人就连一日三餐还吃不饱,敢问你又知道基层以下的苦苦涩吗?当你坐在即干净又宽畅的办公室里,开着空调品着咖啡的时候,有想过这一切来自哪里么?口若悬河,不管是一个人,还是一个社会都需要时间来发展慢慢改进,要是把西方发达国家倒退200年你想想会是个什么情况。

我要说完了下面的, 很多人就要我拍砖头了, 但我还是应该说:

1. 大部分的评论证明太多的华人( 包括店老板们 )都是法律盲 . 签名也好, 报纸上呼吁也好, 一点用都没有.

2. 在加拿大就得按加拿大的搞法行事. 难道我们都忘了要"入乡随俗"吗?

3. 已经发生好几起偷窃事件了,我们也知道警方的态度以及法律适用的范围. 还不知道吃一堑长一智, 花点钱装上摄像头. 共请保安什么的, 纯粹是抠门!!! 赶紧补上这一课吧!

. 签名也好, 报纸上呼吁也好, 一点用都没有.

2. 在加拿大就得按加拿大的搞法行事. 难道我们都忘了要"入乡随俗"吗?

3. 已经发生好几起偷窃事件了,我们也知道警方的态度以及法律适用的范围. 还不知道吃一堑长一智, 花点钱装上摄像头. 共请保安什么的, 纯粹是抠门!!! 赶紧补上这一课吧!

但一想到要花钱安装,还是舍不得。毕竟是血汗钱哪。

1。不见得没用。无论怎样都要发出声音,发出声音起码表达了一种不满,肯定有效果。
2。小偷打人是依法行是吗?警察放走打人的也是依法行事?不要只跟华人说要依法行事
3。装上设想头请保安就万事大吉了?不是那么简单吧?陈旺倒是装着摄象头,不是还是有人大白天地偷吗?警察不还是不管吗?那么请你想想原因是什么呢?说来说去都是华人的错?连某些华人自己也这样认为?这样的华人还是赶紧自杀另投白人的胎吧!

一看这个也是个打现金工并申领救济金的寄生虫。你每月不知廉耻地不劳而获的救济金当然有我们纳税人的税款,这还有什么狡辩的吗?让人鄙视是是一些人本来有收入,还想方设法地申请救济,是你吗?

是没什么好狡辩的,就你伟大,世界的救世主啊!你以为政府都和你一样白痴吗--说你傻你还真发起疯来了!做人要仁慈,住人就应该相互帮助,却不知自己也在享有社会福利吗?知恩图报,不知廉耻的是你。------恶人不适合居住在有爱的地球。

1.‘签名也好, 报纸上呼吁也好, 一点用都没有.’
没用?你去看一下那个韩国学生‘事件’。

2.尽管这家店没摄像头,但他们有人证。你要是有摄像头,警察不作为,他还是可以找到借口不理你的。

我代表的是正义,你代表的是邪恶。你支持偷渡,难道偷渡不是犯法吗?你否认自己是“做cash工并偷吃救济”的人,并替这批人打抱不平,你的观点站的住脚吗?我想凡是有良知的人,都会鄙视你的立场。

就因为你这种(披着人皮的狼)自称“正义”伪人太多,所以才会有这些个警察,小事不是事,等出了人命才叫事吗?

想伸张正义?去唐人街举牌抗议游行呀,有那个狗胆吗?不要再家里做缩头乌龟。

你简直是垃圾,这么也会懂得运用中文,中国人是最伟大的民族,中国人加油!中国人万岁!

就因为你这种(披着人皮的狼)自称“正义”伪人太多,所以才会有这些个警察,小事不是事,等出了人命才叫事吗?

有些人满脑子封建身份等级观念却去教训别人不懂西方法制,更恬不知耻地说自己是正义的化身,真是不要脸不要到他姥姥家了

当你本人不遵守规则和法规时,在你需要法律帮助的时候会是非常尴尬和无助的,因为执法的人对你这个不遵守法规的人已经有了先入为主的偏见和不屑,要想赢得他们的尊重和重视,首先要检讨一下自己的行为。

我对唐人街的店也很不屑, 但更不同意你的话. 你口口声声谈法律, 但你这段话是背离法的精神的, 潜意识里还是国内"人治"的那一套.

作为法制国家的执法者, 应该象一部写满法律制度程序的机器, 对任何法律诉求者不应该存在带有个人感情色彩的偏见和不屑. 脱下制服下班的时候可以有感情色彩, 但只是在下班后.  

如果说向执法者呼救前要考虑是否有他们的尊重和重视, 我觉得这不应该是在加拿大, 是俄罗斯.

一码事归一码事, 偷渡也好, 逃税也好, 肮脏也好, 要遣送要罚款要停业整顿,自有移民局税务局卫生局负责相关事宜, 跟警察局是否看不惯从而是否尽责完全不是一码事, 这就是法制社会.