• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

揭薄熙来腐败 记者姜维平获加难民身份

不要在这儿口口声声说什么“大义灭亲“。你知道共产党“大义灭亲“背后的潜台词是什么? 找替罪羊,使自己脱离干系呀!

那些干部犯了大罪,那不是共产党的干部吗? 能说和共产党没有关系吗? 共产党自己做了大坏事,不承认,不反省,还找些替罪羊一杀,一关,“大义灭亲“,自己就“伟光正“了。

老玩这一套,腻不腻呀? 告诉你,大义灭亲,一次两次还行,你灭得次数多了,你就是真的“大义灭亲“,傻子都能看出你这一窝人有问题。如果没有问题怎么老是灭呢?

人天天拉屎,社会天天出坏人,共产党是人不是神,天天消灭腐败干部太正常啦。一个党只有好人没有坏人这倒不正常啦,很基本的问题,有什么大惊小怪的。重要的是能不断地去“灭”这些坏人!问问你只吃饭,不拉屎,你能撑几天?

看清楚我问的最后一句:加拿大前总理马罗尼受贿30万加币怎么不了了之了呢?!!!凭这点比共产党差多啦!

回复:回复:记者在加拿大难找工作

又是一篇胡说八道的帖子,在加拿大揭露政府还需要勇气吗?我就算诬蔑政府都敢,比如我在此处,我就敢大骂哈珀是个王八蛋,我还可以尽情骂他任何一项政策,可是在你那个中国大陆,我可不敢,这就是区别,也是我们接受认同加拿大的原因.

入籍的时候你怎么不说说英女王不是加拿大元首,光骂哈巴顶个球。你也挑战一下国家更本制度看看,让你知道这同样是顺我这昌逆我者滚的国度。

一个记者如果没有揭露社会黑暗面的勇气, 他就不配作记者.

无论姜的思想出发点是什么, 他做了一个记者该做的事, 这对人民只有好处没有坏处.

如果你们。。。的话,那我就要往死里CAO你们以及你们的家人!

这话怎么听着像土改又开始了。人家不过是没把与生俱来的户口给彻底废了,如果是农村户,你想留人家也不干。就像日本人阑尾或犹太人包皮,干吗强制的就给割了。

冲着共奴们这么卖劲地骂姜, 我就知道他是个好人.
你说的太好了.这群五毛党还以为这里是中国呢,是他们的天下,遗憾啊,这里是加拿大,他们是一小撮奴才.民主加拿大让他们恨之入骨,却又无可奈何.甚至在中国这么一群玩意儿除了凭着官府欺压老百姓以外,也是最为老百姓所不齿的群小.

最近俺发现51里有个新现象:就是动辄被扣上轮子的帽子。这个姜记者到底跟轮子有何关系?
问得好

据说这高某是个基督徒。如果是这样,他未免就有点见利忘义了。身为基督徒居然为亵渎上帝的邪教异端做代言人,看来这多半是个伪教徒。也难怪只有轮子为他喊冤,教会却不吭声呢。
因为他还是一个人.要声明我讨厌轮子,尤其是他们的大师,这是我的心里话,此地是加拿大我不可能也没必要说假话.但是当我确知该位律师遭受牙签插生殖器的酷刑后,任何还算是人的华人,都会发自,内心地深深地同情他,并强烈厌恶那里和此地毫无人性的丑类,我吃饱了撑地去胡编那么一令人发指的话,好玩吗.

一个老百姓怎么卖国? 国家又没有掌握在老百姓手里。你这个话给中共那些头讲讲有用。

外蒙古那些本来中国的国土可是共产党卖出去的。别贼喊捉贼了。
两位说得教都蛮有道理.

回复:回复:回复:记者在加拿大难找工作

入籍的时候你怎么不说说英女王不是加拿大元首,光骂哈巴顶个球。你也挑战一下国家更本制度看看,让你知道这同样是顺我这昌逆我者滚的国度。
同意,,所以喜欢加拿大的人留下来,不喜欢的人,趁早请便.于己于人都好.

回复:回复:回复:回复:记者在加拿大难找工作

同意,,所以喜欢加拿大的人留下来,不喜欢的人,趁早请便.于己于人都好.

且听枫吟,卖国走狗互相吹捧有什么意义嘛!瞧你上面的几个帖子,感觉象几条丧家犬抱团取暖,真是寡廉鲜耻!

好好看看回帖的第3,4页,你前面的发言我基本都回帖驳斥了,你不服气就回贴好了,别假装看不见!

说实在的,卖国走狗的理论就那么几招,无非打完这招换那招,有意思嘛!

不服气就回帖,单挑可以,你们几个一起上也行,谁怕谁呀!

回复:回复:回复:回复:记者在加拿大难找工作

这么弱智的回答!

爱不爱祖国和喜欢不喜欢加拿大不冲突,再说了,喜不喜欢想不想留下那是大家的事,犯不着你们多嘴!

有一点很清楚,大家留在这里顺便能收拾你们这帮卖国走狗!

其实中国的政策好的很,大家来去自由,唯一可惜了这帮走狗们,只能看主子的脸色行事,生存空间越来越小!

再说一句,这些卖国的民族败类们,你们想回去还没那么容易,回去了也把你们专政了!

因为他还是一个人.要声明我讨厌轮子,尤其是他们的大师,这是我的心里话,此地是加拿大我不可能也没必要说假话.但是当我确知该位律师遭受牙签插生殖器的酷刑后,任何还算是人的华人,都会发自,内心地深深地同情他,并强烈厌恶那里和此地毫无人性的丑类,我吃饱了撑地去胡编那么一令人发指的话,好玩吗.

哦,你和卖国轮子还不是一个体系啊!

其实关于酷刑问题,别动不动往共产党头上扣屎盆子,中国封建专制几千年的遗毒不是一下就能根除的。别因为个别人的行为影响了你对中国的正面认识。中国社会的复杂的程度远超过加拿大,别因为一点阴暗面就否定一切。

好好看看前两天的文章吧:“中国留美博士坐冤狱受虐 向联合国投诉” http://info.51.ca/news/oversea/2009/02/05/167124.shtml
既然出了国就该好好关心海外同胞的人权问题,别整天对着国内指桑骂槐,国内的事情中国人自己能解决!

再说了,对于高律师的遭遇我仅对他的肉体被折磨表示同情,对他的所作所为嗤之以鼻,他那是打着法律的旗号助纣为虐!

不服气的话,就高律师的问题你我过过招!

且听疯淫,等你接招呢!

爱国猾侨们个个以中国人自局,却不屑遵守中国法律,真是羞耻.

哦?他/她怎样不遵守中国法律,愿闻其详。

何不回国搞个移民公司?

没办法,谁叫独裁GCD这么卖国,丢中国人的脸。独裁者习副主席老早就是有名的流氓,他的文凭也是买的,独裁GCD政府把中国人的 脸丢尽了。

哦?他/她怎样不遵守中国法律,愿闻其详。

他/她出境没注销户口.