• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

揭薄熙来腐败 记者姜维平获加难民身份

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近俺发现51里有个新现象:就是动辄被扣上轮子的帽子。这个姜记者到底跟轮子有何关系?

看来你还真是共奴, 不打自招了.

你给人当奴才惯了吧,一看支持共产党的就说人家是共奴,就象卖国轮子骂大伙爱国轮一样,玩文字游戏有意思嘛!

咱就支持共产党,别狗眼看人低哦!

为什么GCD统治下的中国会有难民呢?不是牛得不行了吗?五毛不是天天唱颂歌吗?

怎么不从美国加拿大弄几个难民到中国呢?

中国的护照比加美的护照难拿多啦,你想去就让你去啊?

某些人很天真哦!

加美是庇护罪犯的天堂,你不知道啊,所以加美的难民多点!没听说过有难民这个国家就先进?!理论倒是超前!

那就恭喜了, 共产党就喜欢你这小样的.

支持不是喜欢,没用象某些奴颜婢膝的人说的那么暧昧,但实在是看不惯某些国人给西方霸权做走狗!

Welcome to canada, Mr. jiang.

欢迎来加拿大,姜先生!

真心话!

既然和共产党水火不相容,那就来这里冷静冷静吧,也了解了解西方社会的现实情况吧!

千万别过几年后和王丹乌尔凯西一样嚷着又要回去!

共产党治理改造一个有几千年封建传统的国家真的不容易,给党提意见也别太激了,中国的事情比加拿大复杂何止百倍!

来了就欢迎,冷静冷静,老婆孩子热炕头,一家人团聚也不错!以后的路都靠自己,但千万别卖国!

这点共产党还是比解放初期的极左路线人性化多了,还让不满现状的人出来。

国内想出来的大有人在,问题是加拿大不接受,这不能怨共产党。

好好享受地广人稀的加拿大吧,还是那句话:千万别卖国!

欢迎来加拿大,姜先生!

真心话!

既然和共产党水火不相容,那就来这里冷静冷静吧,也了解了解西方社会的现实情况吧!

千万别过几年后和王丹乌尔凯西一样嚷着又要回去!

共产党治理改造一个有几千年封建传统的国家真的不容易,给党提意见也别太激了,中国的事情比加拿大复杂何止百倍!

来了就欢迎,冷静冷静,老婆孩子热炕头,一家人团聚也不错!以后的路都靠自己,但千万别卖国!

这点共产党还是比解放初期的极左路线人性化多了,还让不满现状的人出来。

国内想出来的大有人在,问题是加拿大不接受,这不能怨共产党。

好好享受地广人稀的加拿大吧,还是那句话:千万别卖国!

What do you mean? Mr. Jiang already 卖ed 国,
he is 卖ing国 or he will 卖国. And what did he sell, to whom? I just don't get it.

为什么GCD统治下的中国会有难民呢?不是牛得不行了吗?五毛不是天天唱颂歌吗?

怎么不从美国加拿大弄几个难民到中国呢?

为什么你大爷说加拿大的经济不会衰退但它还是衰退了呢?
答案是唯一的:你大爷,傻X!!!

有个真实的故事,主人公的名字叫做高智胜律师,也许名字我打的不准确,但由其亲人在媒体上声泪俱下地讲述,不由得我不信.还有一具叫什么的也忘了,边中国政府都不得不怪罪于某些恶公安.但愿都是恶梦.可惜是事实,别跟我说大纪元,.

据说这高某是个基督徒。如果是这样,他未免就有点见利忘义了。身为基督徒居然为亵渎上帝的邪教异端做代言人,看来这多半是个伪教徒。也难怪只有轮子为他喊冤,教会却不吭声呢。

十多年前我还在找女朋友的时候,去大连相会了一个大连的女孩,据她说,薄把大连做的挺好的,有政绩,大连人还是喜欢他的.

大约是97年的9月,去沈阳出差。不论和客户,朋友还是老同学一起吃饭,出乎意料地听到当时沈阳人对 马向东 的评价特高,高过正市长慕绥新。

大家都说马执政清廉,作风纯朴,接近百姓,有总理的风范。也听他们讲了马向东如何为百姓办事,反对官僚,解决实际问题。

当时和我一起出差的还有个人,他回到旅馆还跟我说:“沈阳人真有福气,要是咱们市里也有马向东这样的市长就好了!”

What do you mean? Mr. Jiang already 卖ed 国,
he is 卖ing国 or he will 卖国. And what did he sell, to whom? I just don't get it.

我是敬告姜先生别走上轮子和民运走狗卖国的老路子!姜过去没卖,现在没卖,但不代表将来不卖。

瞧着吧,他这样的人,大妓院盯着紧着呢,立场不坚定的话,保不准哪天给忽悠成了大妓院的专栏作家!

我是丑话说再前头!

大约是97年的9月,去沈阳出差。不论和客户,朋友还是老同学一起吃饭,出乎意料地听到当时沈阳人对 马向东 的评价特高,高过正市长慕绥新。

大家都说马执政清廉,作风纯朴,接近百姓,有总理的风范。也听他们讲了马向东如何为百姓办事,反对官僚,解决实际问题。

当时和我一起出差的还有个人,他回到旅馆还跟我说:“沈阳人真有福气,要是咱们市里也有马向东这样的市长就好了!”

共产党的干部的业绩不能因为最后的错误就一概否定,关键时候共产党能大义灭亲的勇气不是哪个党能具有的!

你说的马向东我似乎听说过,好在共产党选拔干部从基层到高层,很严格,随着时间和实践,淘汰那么多的混杂在领导队伍里的贪官和不合格干部太正常了!

有总理风范?可笑,共产党的高级干部幸亏不是群众靠感觉瞎选的,共产党的干部选择条件比加拿大和美国严格多了,不是你嘴皮子好就能当总统的!

共产党做事我认为比加拿大和美国还是透明多了,有错就改,有错敢纠!

一直没有人去问问为什么加拿大前总理马罗尼的受贿30万加币怎么到现在没有处理!好像受贿到现在都十多年了吧!