• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

揭薄熙来腐败 记者姜维平获加难民身份

你去搞吧。你的水平还能让申请难民的理由更加煽情呢。
中国悲惨的事实已经够扇情的了,往生殖器上插牙签的事听说过吧?在你的祖国就有很多这样的事,以法律的名义!

友情提醒:
明天天气不错,可在摘心摘肺车下拿小牌子拍照取证、申请难民!!别忘了带手铐. ;)    

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:Welcome to Canada!!

姜维平
Welcome to Canada!!
总算看到一个中国人了,同感.

是这样吗?

WELCOME JIANG WEI PING TO CANADA !!!

自由万岁!
民主万岁,人权万岁,普世价值万岁.

如果新闻属实,这位姜记者还是比较让人敬佩的。

加拿大的难民政策真是好,难民申请理由编的越煽情越好,谁管你是真是假。"此乃真民主”。
加拿大不是真民主,你那中共国才是真民主,是吧?民主还是中国的好,回归吧.

十多年前我还在找女朋友的时候,去大连相会了一个大连的女孩,据她说,薄把大连做的挺好的,有政绩,大连人还是喜欢他的.
北京人以前也非常喜欢陈希同,上海人也很佩服陈良宇,但愿陈犯的名字没打错,在一个喉舌新闻的天下,小老百姓又知道什么内幕和隐恶.

俺算看明白了,世上只有转轮好!

根据《世上只有妈妈好》改编

世上只有转轮好
转轮的人儿象个宝
投进大师的怀抱
幸福少不了!

世上只有大师好
大师的胡诌真是好
投进师傅的怀抱
地球爆不了!

世上只有妓院好
妓院的新闻是个吊
投进干爹的怀抱
狗粮少不了!

一个大写的中国人被迫逃亡,不得不接受外国政府的庇护,同时遭受那些所谓同胞的谩骂和奚落,你我又有何感?反正看了那么多颠倒黑白的帖子,只有一句话,这样的祖国我不爱,这样的民族我不爱,可惜我也出生于这个民族,知道已经有人怎样说这个民族的悲惨了吗?活该,.真幸运我来了加拿大,不必再受同胞那份耻辱.

回复:记者在加拿大难找工作

如果是个有正义感的记者,可以在加拿大写一些揭露加拿大政府阴暗面的文章,好让咱们见识一下真正的记者是什么样的。恐怕没这个胆,恐怕在他身上除骨头之外还没有稍微有点硬的地方,因为拿枫叶卡还得靠加拿大政府。
说实话,记者在加拿大难找工作,靠写一两篇文章,连自己都养不活。除非帮大纪元编故事混饭吃。
又是一篇胡说八道的帖子,在加拿大揭露政府还需要勇气吗?我就算诬蔑政府都敢,比如我在此处,我就敢大骂哈珀是个王八蛋,我还可以尽情骂他任何一项政策,可是在你那个中国大陆,我可不敢,这就是区别,也是我们接受认同加拿大的原因.

我就算诬蔑政府都敢,比如我在此处,我就敢大骂哈珀是个王八蛋,
你是谁也敢跟姜记者比,没有分量的骂话,当你做耳边风。

为什么GCD统治下的中国会有难民呢?不是牛得不行了吗?五毛不是天天唱颂歌吗?

怎么不从美国加拿大弄几个难民到中国呢?